Гороховый суп в мульте готовить-одно удовольствие)
напиши как готовишь?
Мясо и горох заливаю кипятком,ставлю на режим Суп (1 час у меня),тем временем пассирую лук и морковь в подсолн.масле. Минут за 15 до конца приготовления добавляю мелко нарезанную картошку,эту зажарку + соль/перец/лаврушку и укроп по вкусу,усе)
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 18:36
Участий в СП:78
Сообщения: 3442 Откуда: Центр
Баллы репутации: 63
У меня две мульти, одна Поларис, вторая не помню, подороже и функций больше. Каши через верх прут, во все щели. Молоко+вода=50/50. Варю с приоткрытой крышкой 20 мин, затем закрываю. Но помешивать надо и не раз. Пригорает. Может быть температура как то настраивается? Плов, тушенная картошка, бисквит, гуляш получаются хорошо. Но помешивать надо, закрыть и забыть никак.
Последний раз редактировалось ВилКа 23 сен 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:56
Участий в СП:21
Сообщения: 12395
Баллы репутации: 32
ВилКа писал(а):
У меня две мульти, одна Поларис, вторая не помню, подороже и функций больше. Каши через верх прут, во все щели. Молоко+вода=50/50. Варю с приоткрытой крышкой 20 мин, затем закрываю. Но помешивать надо и не раз. Пригорает. Может быть температура как то настраивается? Плов, тушонная картошка, бисквит, гуляш получаются хорошо. Но помешивать надо, закрыть и забыть никак.
чтото не правильно работает в режиме "каша". у меня до лендлайф была мультиварка супра, пока работал режим каша, все готовилось отлично, когда режим "каша" стал отключаться и работал только режим "пирог", на нем пробовала молочную овсянку варить, вот тут на из всех щелей прет действительно. я так понимаю слишком сильный нагрев, для каши поменьше нужно
Последний раз редактировалось any 22 сен 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:16
Участий в СП:153
Сообщения: 21886 Откуда: Сипайловосити
Баллы репутации: 235
Вопрос срочный Хочу гречку и котлеты на пару Можно за один раз это приготовить? И режим крупа или варка на пару выбрать? Есть охота.нету сил ждать когда отдельно все сварится
Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:16
Участий в СП:153
Сообщения: 21886 Откуда: Сипайловосити
Баллы репутации: 235
ВилКа писал(а):
У меня две мульти, одна Поларис, вторая не помню, подороже и функций больше. Каши через верх прут, во все щели. Молоко+вода=50/50. Варю с приоткрытой крышкой 20 мин, затем закрываю. Но помешивать надо и не раз. Пригорает. Может быть температура как то настраивается? Плов, тушонная картошка, бисквит, гуляш получаются хорошо. Но помешивать надо, закрыть и забыть никак.
У меня в поларисе каша отлично готовится. первое время ободок делала из масла по краю чаши-теперь обленилась и не делаю. Так варю
Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 19:43
Участий в СП:293
Сообщения: 796
Баллы репутации: 11
Подружка писал(а):
Вопрос срочный Хочу гречку и котлеты на пару Можно за один раз это приготовить? И режим крупа или варка на пару выбрать? Есть охота.нету сил ждать когда отдельно все сварится
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 18:36
Участий в СП:78
Сообщения: 3442 Откуда: Центр
Баллы репутации: 63
Подружка писал(а):
ВилКа писал(а):
У меня две мульти, одна Поларис, вторая не помню, подороже и функций больше. Каши через верх прут, во все щели. Молоко+вода=50/50. Варю с приоткрытой крышкой 20 мин, затем закрываю. Но помешивать надо и не раз. Пригорает. Может быть температура как то настраивается? Плов, тушонная картошка, бисквит, гуляш получаются хорошо. Но помешивать надо, закрыть и забыть никак.
У меня в поларисе каша отлично готовится. первое время ободок делала из масла по краю чаши-теперь обленилась и не делаю. Так варю
Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk
ободок масленный не помогает муж сказал, что инструкцию почитает ну и может быть решиться вопрос
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Завтра буду в мульте готовить- картошка кружочками, потом лук полукольцами, сверху кабачки кружочками, залить сметаной)))) в оригинальном варианте сначала на выпечке, а потом тушении, но по мне так долго, на режиме плов делаю))
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:41
Участий в СП:35
Сообщения: 13695 Откуда: Ростовская обл
Баллы репутации: 303
я грибы в сливках тушу,могу окорочка добавить.Моим мужчинам нравится. Кашу теперь готовлю каждый день,даже в выходной,мужу нравится. Пока делаю только кукурузную.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:56
Участий в СП:21
Сообщения: 12395
Баллы репутации: 32
Энжи писал(а):
Зачем кашу на выпечке готовить?)))
я выше писала - когда у меня в предыдущей муьтиварке стал выключаться режим каша, работал только режим выпечка, вот на нем у меня так и было, что каша со всех щелей лезла) для интересующихся посмотреть как это выглядит предлагаю попробовать тоже)
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76563 Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Энжи писал(а):
Завтра буду в мульте готовить- картошка кружочками, потом лук полукольцами, сверху кабачки кружочками, залить сметаной)))) в оригинальном варианте сначала на выпечке, а потом тушении, но по мне так долго, на режиме плов делаю))
У меня без мяса такое блюдо не прокатит)) Регулярно делаю запеканку-фарш с приправами (даже хлеб могу добавить,как на котлеты),лук кольцами (или на мелкой тёрке в сам фарш),картошка соломкой (предварительно обжарить...да,да,муторно,но так она не расползается),помидоры (можно и грибы,на любителя),залить это все сметаной с сыром и майонезом (совсем чуть),посыпать зеленью. Готовлю на режиме Выпечка,фарш поджаристый получается,пробуйте)