Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Кассиры неопытные ваще... где они их набрали? А сам магазин мге понравился - все необходимое есть)) можно теперь тудв вечерком за необходимым заезжать, а то меня жаба душила задорого на чайке покупать
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:24
Баллы репутации: 3
Магазин нормальный, если срочно , что надо купить и рядом магазин с домом. в день открытие были, народу куча. Вчера вечером опять народу куча. взяли кое-что , муж говорит поехали в мегу дольше тут простоим. И вот сравнила цены на Губайдуллина- Мега: гель -крем Палмолив на Губайдуллина 80 руб. в меге 65, раскраска детская 57 руб - 55 руб, клин очиститель стёкол 100 руб. - 80 руб., фэри по акции 43руб. -38 руб. Даже линейка 3,90 - 2,90 (на целый рубль, копеечная линейка). Написала то ,что увидела на Губайдуллина и сравнила с мегой. Ах да мама сосиски покупала на Губайдуллина за 156 руб, в меге 146 руб. Купили ещё куклу братц похожа на рапунцель с короной, музыкальная, расчёской волосы расчёсываешь музыка играет и корона светиться. всего 198 руб. стоила 1100. "дочь счаслива, а когда мама сама сказала давай тебе куклу купим. у дочьки глазки . столько счастья было. и у дочи и у мамы"
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
лен@ писал(а):
%) Магазин нормальный, если срочно , что надо купить и рядом магазин с домом. в день открытие были, народу куча. Вчера вечером опять народу куча. взяли кое-что , муж говорит поехали в мегу дольше тут простоим. И вот сравнила цены на Губайдуллина- Мега: гель -крем Палмолив на Губайдуллина 80 руб. в меге 65, раскраска детская 57 руб - 55 руб, клин очиститель стёкол 100 руб. - 80 руб., фэри по акции 43руб. -38 руб. Даже линейка 3,90 - 2,90 (на целый рубль, копеечная линейка). Написала то ,что увидела на Губайдуллина и сравнила с мегой. Ах да мама сосиски покупала на Губайдуллина за 156 руб, в меге 146 руб. Купили ещё куклу братц похожа на рапунцель с короной, музыкальная, расчёской волосы расчёсываешь музыка играет и корона светиться. всего 198 руб. стоила 1100. "дочь счаслива, а когда мама сама сказала давай тебе куклу купим. у дочьки глазки . столько счастья было. и у дочи и у мамы"
А кукла эта в каком магазине?там еще много оставалось?
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
Моя играет,весь день сегодня новую из рук не выпускала. я когда свою привожу в садик смотрю все девочки ходят с куклами,с посудой играют,а твои все время за столом сидят с пазлами, или мазайкай играют)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
если кто с утра поедет-купите мне, можно и 2 разные, деньги скину))) 8-964-9567511 Оля я вечером смогу съездить только, в 16 освобожусь если ни кто не позвонит-сама сгоняю
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Ашан в Аркаде чисто для местных жителей или для близко живущих. Еще один супермаркет к имеющимся Магнитам, Байраму и Полушке... Но на многие позиции цены чуть ниже. Радует наличие товаров башкирского производства (чай, бальзамы). Лично меня устраивает наличие основных продуктов, которые я покупаю для себя и ребенка. Но для глобальных закупок все равно надо ездить в Мегу.
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Подружка писал(а):
Кто в обед был? Куклы есть? Ехать или не стоит?
Была, в 3, куклы остались только одного вида в купальниках , которые, я в них не разбираюсь, я последнюю рокершу забрала. Там еще скидки на какие то куклы светящиеся под луной , вроде так ,по 500 р, монстры куклы