Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Подружка писал(а):
я давно брала-поэтому может дороже было надо значит еще одну купить для дочки, отправляем ее в магаз
Всегда 50 было, еще слышала в новых магазинах в день открытия бесплатно раздают. Я в самом байраме особой выгоды не вижу, но в ежике выгодные акции бывают. Пижамы брала по 130р, еще недавно колготки носкофф дешево очень продавали, но я проморгала.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Zena19 писал(а):
Moonlight писал(а):
в чемпионе скидка на детское NORVEG : носки Soft Merino Wool по 278 что ли ,и кальсоны и фуфайки актив не дороже 1500, что-то 1300 с чем-то,что-то 1400.
Ох, как раз надо. А во всех Чемпионах, не знаете? И на маленьких, двухлеток, например, есть ли? И еще вопрос всем: где перчатки осенние или зимние на двухлетку купить? В Ежике и в Стране детства (ближайшие к дому) не нашла.
У чемпиона на сайте есть актуальное наличие по магазинам
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Велида писал(а):
Подружка писал(а):
я давно брала-поэтому может дороже было надо значит еще одну купить для дочки, отправляем ее в магаз
Всегда 50 было, еще слышала в новых магазинах в день открытия бесплатно раздают. Я в самом байраме особой выгоды не вижу, но в ежике выгодные акции бывают. Пижамы брала по 130р, еще недавно колготки носкофф дешево очень продавали, но я проморгала.
с Лентой чтоль попутала каша в голове
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
mama2008 писал(а):
Zena19 писал(а):
Moonlight писал(а):
в чемпионе скидка на детское NORVEG : носки Soft Merino Wool по 278 что ли ,и кальсоны и фуфайки актив не дороже 1500, что-то 1300 с чем-то,что-то 1400.
Ох, как раз надо. А во всех Чемпионах, не знаете? И на маленьких, двухлеток, например, есть ли? И еще вопрос всем: где перчатки осенние или зимние на двухлетку купить? В Ежике и в Стране детства (ближайшие к дому) не нашла.
У чемпиона на сайте есть актуальное наличие по магазинам
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Подружка писал(а):
Велида писал(а):
Подружка писал(а):
с Лентой чтоль попутала каша в голове
Вот мамасм
Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
ДиаНежна писал(а):
Позвонила в чемпион, сказали в магазинах терма норвег есть, а скидок нет)
я была в чемпионе на менделеева , там такие цены с зачеркнутыми ранее ценниками на детское норвег ,специально посмотрела.Носки реально дешевле получаются.Коробочек с термобельем много было.Может кончилась акция, была там в вс.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Пришла реклама: 1) в Глории джинс последняя возможность купить 900 моделей детской, подростковой и взрослой одежды за -70%. 2) в ELC скидка +10% на товары участвующие в акции "20%/30%/50%" при предъявлении карты.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!