Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
у нас что-то все норм.с пересказами но Ваня вообще читать любит, все домашние энциклопедии перечитал, новые требует, да и Варе почти каждый вечер читает, т.к. маме влом)
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Натали001 писал(а):
у нас что-то все норм.с пересказами но Ваня вообще читать любит, все домашние энциклопедии перечитал, новые требует, да и Варе почти каждый вечер читает, т.к. маме влом)
Это моя мечта)) мой пока не разбежался сестренке читать, а сестренка слушать, все жует и отбирает))
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Joli писал(а):
Натали001 писал(а):
Это моя мечта)) мой пока не разбежался сестренке читать, а сестренка слушать, все жует и отбирает))
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Подружка писал(а):
моя отказывается уроки делать.... не могу усадить..приехали называется, устала
может в садик обратно
у нас в школе начали задавать поболее + музыкалка сложные задания = на прошлой неделе оч сильно уставал. Начала витамины давать, сегодня вообще молодцом.
надо тоже витаминки прикупить видимо. У нас с этой недели подготовка до 2-х, потом идут в дом детского творчества на кружок до полчетвертого, потом моя еще гулять полтора часа изволили, щас сидит уроки делает, усталости ни в одном глазу. Думаю недолго мы так протянем)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
И у нас писать много надо И + спортивная секция 3 раза в неделю Наверное нам надо тоже витамины купить и для сна что то. Спит мало. К невролог свозить надо. В мае оперировали - по любому надо показаться
Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Подружка писал(а):
моя отказывается уроки делать.... не могу усадить..приехали называется, устала
может в садик обратно
у меня два дня приходила и вся уставшая, то лежала, то гундела что устала.. я думала тоже устала (даже в темке жаловалась) - оказывается приболела слегка, вирус схватила, а на выхах уже симптомы появились - насморк и горло, полечили чуток, сейчас никакой усталости, ттт
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
уроки делаем 20 минут с мамой с сестрой 45 минут с бабушкой час вчерась они перепутали расписание и сделали не те уроки)) опоздаали в итоге в школу утром в срочном порядке сделали
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Почему каникул то нет? У меня у племянника в Москве тоже триместры, но каникулы есть как у всех. Это просто оценки выставляют не по четвертям как у нас а по триместрам.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
nadyxa писал(а):
Почему каникул то нет? У меня у племянника в Москве тоже триместры, но каникулы есть как у всех. Это просто оценки выставляют не по четвертям как у нас а по триместрам.
нет каникул и оценок тоже нет)только звездочки какие то
не в уфе. год поделен на три семестра.первые каникул зимой.
У нас в Деме тоже триместры. Только каникулы по обычному расписанию. Отметки за четверть перед каникулами не выводятся, а в конце ноября, февраля и мая.