Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 545 из 1304 [ Сообщений: 26070 ] На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 1304  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ladies begin and win!
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 18:46 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Начинаем, продолжаем, присоединяемся!!!

Все желающие участвовать в этой теме ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! САМОСТОЯТЕЛЬНО вписываем все свои данные в эту таблицу и делаем это каждую неделю.

наши рецепты для стройнеющих здесь
одежда для зала
спортпит
мотиваха This girl can

Последний раз редактировалось Anonymous 14 сен 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Хотим Худеть? Худеем!!!
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 09:45 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
Лилия писал(а):
и в этот парк мы скорее всего больше не пойдём... задумка хорошая, дорожки-фонарики... но у нас как всегда через одно место сделано - дорожки поделены на пешеходов и велосипедистов - ну что трудно было пошире сделать? как всегда экономят, блин, а с таким кол-вом пешеходов и не пройти спокойно и на велике людям так интересно что ли кататься? мангальная зона - срач, простите за мой французский... детскую площадку имхо расширять надо - на качели очереди... да и по парку опасно гулять - жёлуди падают ))) а когда парковали в лобовуху шишка упала с таааааким треском ))) если б на черепушку попала - шишак был бы огроменный...
муж встретил знакомого, тот сказал, что ещё будут до ума доводить...

я того же мнения ;) На мангальной зоне не была, только рядом проходила. Если захочется жарить шашлыки, то лучше выехать куда-нибудь в более спокойное место.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 09:46 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Ой, я с телефона и разговариваю с Лилей с 544 стр, а тут еще столько всего на 545 есть ))) Лилло, у меня даа только гречневая, как-нибудь напишу рецепт, там ни яиц, ни молока коровьего ))) они не вкусные, обычные, конечно, лучше, но я мажу на них мед тонко и тахини, кунжутную пасту, сама гречневая мука не очень ага.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 09:47 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Lianella писал(а):
Лилия писал(а):
и в этот парк мы скорее всего больше не пойдём... задумка хорошая, дорожки-фонарики... но у нас как всегда через одно место сделано - дорожки поделены на пешеходов и велосипедистов - ну что трудно было пошире сделать? как всегда экономят, блин, а с таким кол-вом пешеходов и не пройти спокойно и на велике людям так интересно что ли кататься? мангальная зона - срач, простите за мой французский... детскую площадку имхо расширять надо - на качели очереди... да и по парку опасно гулять - жёлуди падают ))) а когда парковали в лобовуху шишка упала с таааааким треском ))) если б на черепушку попала - шишак был бы огроменный...
муж встретил знакомого, тот сказал, что ещё будут до ума доводить...

я того же мнения ;) На мангальной зоне не была, только рядом проходила. Если захочется жарить шашлыки, то лучше выехать куда-нибудь в более спокойное место.

я так нашу семью представила ))) люди толпами по дорожке идут, собаки бегают, дети туда/сюда носятся, а ты сидишь такая и смачно шашлыки жуешь??? неееее, я уж на дачу укачу, а если прям так в городе хочется - лучше уж веранда в 108 чайников

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 09:50 
богиня

Аврора писал(а):
Ой, я с телефона и разговариваю с Лилей с 544 стр, а тут еще столько всего на 545 есть ))) Лилло, у меня даа только гречневая, как-нибудь напишу рецепт, там ни яиц, ни молока коровьего ))) они не вкусные, обычные, конечно, лучше, но я мажу на них мед тонко и тахини, кунжутную пасту, сама гречневая мука не очень ага.

да-да и мне рецепт интересен ))) я на дионе с одной женщиной оч хорошо общаюсь - прям кладезь по рецептам раздельного питания - я такое перепробовала, что в жизни бы не подумала приготовить и сочетать, а оказывается вкусно! и сытно!

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 09:51 
владычица

Gold участник СП
Лиля, ты вообще молодец! Я прям поражаюсь вашей выдержке.
Сама 3-ю неделю стараюсь быть на ПП, точнее у меня наверно ближе к Миримановой ) С утра бывают шоколадки, мучное практически исключила полностью. Вес уходил первое время быстро, сейчас особо не замечаю, негде пока взвешиваться, весы оставила у свекров.
Но в зеркале видно, что бока ушли прилично и живот меньше стал, и брюки теперь только с ремнем одеваю.
Надеюсь меня надолго хватит.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 09:54 
владычица

Gold участник СП
Лилия писал(а):
а у меня мама опять свою песенку запела - воот совсем худаааая, личико маленькое... но сейчас такое не проканает, твердо для себя решила ))) а в прошлый раз, когда она мне такое пела, я набрала 3 кило и никак их убрать не могла, а вот ац массаж так хорошо вес сдвинул с мертвой точки - вернула свои 62-63-64, но не больше!!! и мне замечательно ))) а в 65-66 - я пухляк пухляком оказывается....

у меня свекровь (52-54 р-р) периодически может так говорить, а мама (44-46 р-р) ничего не замечает ;D наоборот может отметить, что я поправилась _rjaka_

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 09:55 
богиня

главное настрой))) если есть желание, значит будут и силы на его исполнение, просто по-тихонечку надо начинать делать шажки, это я даже не тебе , это я так - у меня больная тема с мамой... она ещё не стесняется мне жаловаться на боли в р-не печени, я уже и мягко и из далека пробовала подходить с вопросом о похудении и напрямую и с/з подсовывала и вечно чего-нить покупаю (она любит колбаски/мясцо, вот куплю с небольшой калорийности, типа угостить, ну и намекаю - что съедобно же? можно такое покупать), но вот никак... у неё аргументы - похудею, все обвиснет, я грю не надо худеть на 50кг сразу, можно и на 5 для начала, даже если за все время похудеет на 10-15 кг и будет держать хотя бы 80-85кг - это вообще-вообще круто будет, но нет - не уговаривается (((((((((

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 09:56 
владычица

Gold участник СП
хотя на лице у меня вес особо не отражается, в основном это живот и бока, ну и попа, куда без нее )

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 14:51 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
а нам в парке лесоводов понравилось, мы в субботу были, не скажу что народу много, на детской площадке в очереди к качелям не стояли)))

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 15:05 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
у меня похудательный процесс сильно замедлился, с учётом того что я нажрала у свекрови за отпуск, сейчас скинула, топчусь на месте, 68-70 туда сюда, а мне ещё десяточку нужно скинуть, вот первые 15 кило вообще шустро ушли, ещё пять помедленнее, ну и собственно всё, самый минимум, который видела на весах 67, вроде весной пошло дела, так этот отпуск блин подпортил картину, хлеб не ем, сахар только в кофе утром меньше чайной ложки, конфеты, печенья уже забыла как выглядят, каши не люблю, мясо разное не жирное, овощи, фрукты в рационе в основном, кефир однопроцентный, иногда конечно бывает расслабуха, ну там гости например, но в основном вроде норм питание, получается только не поправляться, из физ нагрузок кончно только прогулки, дома заниматься волшебного пенделя не хватает, бегать сердце и кардиолог не даёт.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 15:09 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
что то я есть начала (((( >:D >:D >:D
не порядок)))
сейчас сидела обедала,увидела одна женщина на огурец горчицу мажет
это надо столько острого есть %)
у меня от острого,еще больше есть охота(((

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 16:11 
New Org SP
New Org SP

Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Девочки, добрый день!
Понедельник _airfly_
Пока кто-то трудится на работе, кто-то побеждает на иногородних марафонах , Я - начинаю опять отчитываться в нашей темке
сегодня
з- стакан овощного сока (свекла, огурец, сельдерей и ... сок арбуза). ООочень мне понравилось сочетание арбуз-огурец-сельдерей. Сок свеклы в составе чисто-символический
2з- гречка на воде, сухарик с творогом и 1чл малины,кофе с молоком
о--суп-пюре из тыквы с мятой и кунжутом. Кусок отварной курфиле
п- сухарик с творогом и малиной
у-салат овощной, немного кур-филе
за день чай без молока и сахара (стаканов 5-6)
вода 1,5л
вечером Джиллиан с курсом 30 дней

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 16:16 
богиня

привет, Римма! такой хороший настрой )))

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 16:17 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, всем привет, читаю и радуюсь, многие молодцы такие)))

У меня закончились занятия в фитнес-студии, параллельно я делала курс массажа(9 сеансов общего+лимфодренаж.) и обертывания с а/ц средствами.
Ну и ПП, куда без него))) 1300-1400 ккал/сут., белка стараюсь есть 1,5 г/кг веса своего.
Результаты вижу, тело подтянулось классно, кожа тоже намного лучше стала. По весу вроде немного, минус 1,5 кг, по объемам в талии и бедрах минус 2-3 см.
На фото (размещать не буду, ню они))) тоже заметна чуток разница))

В общем и целом, я довольна, конечно, но дальше там заниматься не хочу. Купили с мужем абонементы в бюджетный ФК, куда очень удобно нам из загорода нашего добираться.
Вчера и сегодня сходила на групповые, понравилось, уровень нормальный)) Тренажерка хорошая очень.
Ну и сегодня начала заниматься с персон.тренером, и муж тоже- но с другим.
У нас такое сейчас семейное соревнование начинается, кто чего за месяц добиться сможет))

Последний раз редактировалось Elo4ka 22 сен 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 16:18 
New Org SP
New Org SP

Женя писал(а):
Девочки, привет! Как дела? Как настроение?
Мне совсем скоро выходить на работу. Хочу предстать перед коллегами после декрета отдохнувшей и постройневшей) пару кг думаю к 1 числу скинуть. Метод все тот же ПП и может (по погоде) бег.

Женя, здОрово. Ты прекрасно выглядишь,но если не устраивает пара кг , то вперед. Удачи. На работу надо выходить во всеоружие _queen_
Я по-доброму завидую. На работу тоже уже надо-надо. Младший начал в садик ходить (целых 3 дня!!!) и соооопли-кашель. Как немного попривыкнем, то я сразу в поиск. Предыдущая работа развалилась, так что я тоже в ожидании чуда (зачеркнуто) классных предложений _wildlol_

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 16:19 
New Org SP
New Org SP

Лилия писал(а):
привет, Римма! такой хороший настрой )))

Привет. АСпасибо . Что придраться не к чему? Может что не правильно ?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 16:19 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Глядя на меня мама тоже старается не есть вредное, хотя она давно за пп, но не на 100%.
По питанию: в выходные были в гостях, так там такой шикарный стол был, но я кремень, горжусь сама собой! После такого испытания ничего не страшно, уже лишнего в рот не положишь, как вспомнишь те вкусности)))

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 16:24 
богиня

Лена, круто - это за 2 недели же? клевый результат!
у меня в планах душ Шарко, а ты чего-нить ещё будешь такого на упругость кожи делать?
Римма, удачи в поисках! а я особенно по пнд-кам немного завидую мамочкам, которые дома сидят))) а по питанию, если ПП - то нЕ к чему придраться, если по РП (раздельное питание), то есть )))
Ну и у меня сегодня провал по воде, холодно и вода комнатной температуры - прохладная, очень чувствуется...

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 16:26 
богиня

Женя писал(а):
Всем привет! Глядя на меня мама тоже старается не есть вредное, хотя она давно за пп, но не на 100%.
По питанию: в выходные были в гостях, так там такой шикарный стол был, но я кремень, горжусь сама собой! После такого испытания ничего не страшно, уже лишнего в рот не положишь, как вспомнишь те вкусности)))

а у мамы есть лишний вес? вот мое имхо - если вес устаканить, то можно вредности иногда позволять, но и то, если, например, не знаешь, что это вредности ))) например, еда в путешествиях, мне оч. интересна кухня разных стран, но в общепите на 100% никогда не могу знать что из чего и в каком %ном соотношении ))))

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 16:31 
New Org SP
New Org SP

Про свадьбу, на которой я гуляла в субботу.
Я даже там умудрилась на сырах и фруктах выехать. Вообще хороший стол был, но мне не лезла еда ))) Привычка не есть вечером всегда спасает.
Единственно, я стала дурындой в плане ... неопознанного-потустороннего и так мне не свойственного ))). За нашим столиком сидела женщина и она мне ни с того ни с чего сказала, что у меня очень ясные глаза _tututu_ Я то точно знаю, что у меня обыкновенные человеческие и не среагировала. Умные люди потом сказали, что надо было мысленно фигу покрутить _hahaha_ _rjaka_ о как!!! А я не зала ;D В ночи проснулась от того, что невыносимо глаз болит, опух, слезы текут и не открывается _crazy_ Красииииивая!!!
Сегодня уже лучше
И ещё на свадьбе на невесту упала декорация. Визгу было _bayan_ Свадьба удалась _klass_

Страница 545 из 1304 [ Сообщений: 26070 ] На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 1304  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье