Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Может стоит пройти, раз орет? Может не только в животе проблема?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Светлячок писал(а):
Мы тоже не были у ортопеда. Мальчишкам сказали сделать рентген, раз от манту отказ. Иришке БЦЖ не делала и не собираюсь, самая бесполезная прививка, что с ней, что без нее болеют.
Чем болеют? Туберкулезом?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у Катошечки вон тоже все нормально на узи было вроде, однако чего-то потом переделывали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Света,а почему манту не делаете? Прививок у мальчишек нет? Позвонила сейчас педиатру,говорит,необязательно ортопеда проходить,если узи в норме...не попремся тады,нефиг заразы цеплять.
мне допустим ортопед сказал что мышцы шеи с одной стороны больше в тонусе и надо следить чтоб кривошеи не было) Складочки опять же посмтореть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
beam писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Теперь мы орем чтоб не лежать)))) только подходим к люльке- скулеж начинается если положить-ор, на руках молчим.
наши с тобой не знакомы, а? ваще не лежит, надо ходить смотреть пока не уснет. заснет можно положить
как вам нормофлорины кстати? пошли?
У некоторых и спят только на руках. Так что все как положено:-)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
rusAlka писал(а):
Broccoli писал(а):
у меня акдс и у мелкого нет, про малышню я и не думаю)
+1 Проблемы при поступлении в садик обычно бывают,но они решаемы,т.к.прививки в нашей стране- дело добровольное Про визиты в поликлинику...в день грудничка можно ходить,хотя и в этот день разные приходят,еще не знаю-пойдем в 2 мес или нет. Погодите,а ортопеда в месяц не проходим,да? Старшего сегодня папа повезет,нам не надо?
)))) а нам тут недавно шибко умный дядя в регистратуре детской поликлинике попался, говорит вы не имеете права школу посещать если у вас манту нет)) вот, говорит, у всех есть, а у вас нет, и на конституцию РФ еще как умный ссылается . жаль, не мне он попался, мама моя была, она растерялась, что ему ответить, а я бы пожалуй пообщалась с таким умным человеком
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Моя уже 2 дня с революцией в животе и истерикой жуткой....курс нормабакта пропили эспумизан пьем ниче не помогает((( что делать не знаю но силы мои на исходе
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
any писал(а):
rusAlka писал(а):
Broccoli писал(а):
у меня акдс и у мелкого нет, про малышню я и не думаю)
+1 Проблемы при поступлении в садик обычно бывают,но они решаемы,т.к.прививки в нашей стране- дело добровольное Про визиты в поликлинику...в день грудничка можно ходить,хотя и в этот день разные приходят,еще не знаю-пойдем в 2 мес или нет. Погодите,а ортопеда в месяц не проходим,да? Старшего сегодня папа повезет,нам не надо?
)))) а нам тут недавно шибко умный дядя в регистратуре детской поликлинике попался, говорит вы не имеете права школу посещать если у вас манту нет)) вот, говорит, у всех есть, а у вас нет, и на конституцию РФ еще как умный ссылается . жаль, не мне он попался, мама моя была, она растерялась, что ему ответить, а я бы пожалуй пообщалась с таким умным человеком
А вот многих так и запугивают,мол,без прививок в садик не возьмут,не уж то в школу Великое дело инет,начитанные мы тут,а то я б тоже повелась на уговоры педиатра и родственников)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
rusAlka писал(а):
А вот многих так и запугивают,мол,без прививок в садик не возьмут,не уж то в школу Великое дело инет,начитанные мы тут,а то я б тоже повелась на уговоры педиатра и родственников)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Klio писал(а):
Моя уже 2 дня с революцией в животе и истерикой жуткой....курс нормабакта пропили эспумизан пьем ниче не помогает((( что делать не знаю но силы мои на исходе
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Broccoli писал(а):
у Катошечки вон тоже все нормально на узи было вроде, однако чего-то потом переделывали.
У старшей по узи все в норме было но ножки деть плохо разводил Девочки, я бы сходила, они и складочки и разведение и наличие щелчков при разведении проверят И ещё криаошею смотрят
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
rusAlka писал(а):
Света,а почему манту не делаете? Прививок у мальчишек нет?
У мальчишек все есть прививки, сл. только в 6 лет, но манту уже 2 года не ставим.
Диагностической ценности проба Манту не имеет, а вреда принести может очень много (весь перечень осложнений приводить очень долго - от элементарной аллергической реакции до развернутой картины туберкулеза), в 80% цивилизованных стран от нее уже давным- давно отказались. Подцепить просто так туберкулез и заболеть им невозможно, мы практически все являемся носителями микобактерии туберкулеза, но болеют единицы, нужны определенные условия, чтобы человек заболел туберкулезом.
Диагностика заключается в бактериологическом исследовании мокроты, наличия клинических симптомов, рентгенологическом исследовании. Рентген меня тоже пугает.
каждый год мокроту сдавать будете?
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Нежнейшая писал(а):
Нормофларины ок, научился их выплевывать разными способами))) какашки зелёные.
мы от зеленых какашек пили поливалентные бактерии, только кучу денег на них спустила (4*800), а толку не было, все само сбой потихоньку прошло. ГВ рулит! Где то читала, что на 20ой минуте непрерывного сосания с молоком начинают выделятся лакто или бифидо бактерии, а может и те и те.