Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
привет всем! блин девочки я помираю!! помимо вирусной , у меня обострилась поджелудочная, или желочный ( плохо я в этом соображаю) , 3 дня живот непонятно болел, сегодня ночью рвота ( простите за бяку) желочь одна идет, я не знаю че делать?? выпила мотилиум все вышло! на весы встала минус 2 кг))))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Качерыжка писал(а):
привет всем! блин девочки я помираю!! помимо вирусной , у меня обострилась поджелудочная, или желочный ( плохо я в этом соображаю) , 3 дня живот непонятно болел, сегодня ночью рвота ( простите за бяку) желочь одна идет, я не знаю че делать?? выпила мотилиум все вышло! на весы встала минус 2 кг))))
кефирчики, панкреотинчики, куриные бульоны нежирные и индейка теперь надо восстанавливаться креон курс попить
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Качерыжка писал(а):
я вообще ни чего не могу пить, тем более есть((( сил даже нет, попью воду все обратно!
у меня так с желчным было, муж скорую вызывал, сделали укол противорвотного и все прошло к врачу надо к гастроэнтерологу, а ещё лучше на узи, у меня камни были (((((
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
всем привет! спасибо за советы! сделали уколы всяких, попа болит аш! прекрасный отчет вчера вода и чай)))) сегодня з: гречка и чай о: чай, мяска 2 кусочка ( вареная говядина) у: кефир
Доброе утро всем выходные - провалены, впрочем ничего удивительного) Вроде и день я начинала правильно, и субботу, и воскресенье, но вторая половина дня... это ужас( в субботу я догналась количеством правильной еды, а вчера уже и качество пострадало( тем не менее, сегодня с собой кантарки с правильным рационом: завтрак - кофе, бутеры с цельнозерновым хлебом + адыгейский сыр творог + катык овощи + мясо - 2 раза возможно еще яблоко, по настроению - крекер отрубной...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Хочешь рассмешить Б - расскажи о своих планах. Мой план на воскресенье полетел коту под хвост: догналась вчера пельменями и другими вредностями ( ела как будто в последний раз). За ночь прибавка 300гр. Сегодня З: салат капустный,белок яйца,чай. О: салат Цезарь,чай,сочни с творогом.
Последний раз редактировалось женева 22 сен 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
уф. у меня на работе нервотрепка. так хочется ее заесть, не могу. Погрызла отрубных крекеров, катыком запила. стало тяжело в желудке, но не легче морально(( так хочется шоколадуууу.... снять стресс... мороженку и не думать, уснуть и проснуться - а работа сама сдалась и в архив утопала
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
даже не знаю, что посоветовать - в будни я м/у приемами пищи пью много, а если хочется чего-то такого - стресс снять, пью черный кофе с ФП - у меня почему-то напрочь отбивает аппетит часа на 2, хоть и выпиваю маленькую кружечку ))))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Irma писал(а):
уф. у меня на работе нервотрепка. так хочется ее заесть, не могу. Погрызла отрубных крекеров, катыком запила. стало тяжело в желудке, но не легче морально(( так хочется шоколадуууу.... снять стресс... мороженку и не думать, уснуть и проснуться - а работа сама сдалась и в архив утопала
Советуют если очень хочется-то лучше съест пару долек. Не должна диета быть вовред. Если так жестко держаться -больше вероятность срыва потом. Так что ешь заслуженно пару кусочков)) я разрешаю
А я поняла почему не худею. Мне надо в день 1340 ккал съедать, а у меня 1800 -2000 стабильно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
фп - фитпарад)) не, пара долек меня не спасет. Я вон крекеров тоже решила 2 штучки только погрызть
не, самое верное средство - сдать проект край видно, лишь бы техника не подвела)