Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
это не про моего обсуждали. просто удивилась, что вообще обсуждают ребенка. я как-то ожидала что могут хвалить кого-то, и для меня явилось неожиданностью что стали при всех неуспехи кого-то обсуждать.
а так, мой по разному меня удивляет, и с хорошей стороны, и с плохой. но сидеть с ним и контролировать написание палочек как-то не мое. объяснил задание(если он не понял или забыл), сделал срез-контроль в процессе, и проверил-обсудил конечный результат. у нас пока так.
и удивляет пока он меня тем, что очень много занятий у него и он не хочет отказываться от части. у нас школа до 13ч каждый день, и 3 раза мы ездим на доп.занятия -2раза 5уроков по 30мин, и 1 раз 3 урока по 30 мин.и плюс дорога туда30+обратно50 мин говорю-" давай не будем." он не хочет отказываться. посмотрю еще недельку. и еще проситься на спорт.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я поняла что не про вашего, я просто удивилась что могло случиться за 10 дней - что это выносилось бы на обсуждение всееобщее.. возможно чтото такое выдающее, и сверхнеестественное. я думала за 10 дней только орг вопросы возникнуть могли
про обсуждения всеобщие - я както вспомнила собрания родительские в то время как мы в школе учились, помоему тогда все обсуждалось прилюдно
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Элис писал(а):
я поняла что не про вашего, я просто удивилась что могло случиться за 10 дней - что это выносилось бы на обсуждение всееобщее.. возможно чтото такое выдающее, и сверхнеестественное. я думала за 10 дней только орг вопросы возникнуть могли
ну там есть ситуация, один ребенок не адаптирован к занятиям, те не получается у него пока высидеть и один урок, и соответственно отвлекает весь класс. вот это и рассказывали на собрании , ну и кто и как хулиганит, ну и у кого как готова рука.
раньше то я знаю это норма была, ну раньше все на парт.собраниях и просто собраниях обсуждали. раньше жизнь каждого была всеобщем обозрением (как и любовниц обсуждали, и не дай бог в мед.вытрезвитель попасть-так все предприятие будет знать и тд.). думала сейчас по другому.
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
если она каждого ученикабудет обсуждать на собрании,то тогда точно не вовремя пойдет. у нас никогда никого не обсуждали, но все были в курсе что и как у детей в школе
Проехали.просто поинтересовалась как сейчас принято.в след.раз думаю уже и внимания не продам этому совсем. Мне куда важнее чтобы мой быстрее адаптировался. Ну и чтобы про моего не особо "шумели" на собрании.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
any писал(а):
Klio писал(а):
гммм а моему чет пофигу на девочек ему мультики подавай, игры игрушки книжки
и моему, я уже давно замечаю - мамы девочек рассказывают как за их дочками мальчики ухаживают, а я таких мальчиков и не видала никогда..
у нас был в группе такой мальчик, вот реально ухажер-ухажер.. и поднесет, и поможет, и погладит за ручку девочку - я сама свидетель..дочь говорила что и целоваться лез.. ухаживал не за одной, а за 2-3 девочками но в разное время.. в школе дочь подружилась и с девочкой - причем с 1 сентября, и с 2 мальчиками общаются.. это когда их 1 сентября так посадили, потом пересадили - они так и общаются. а с нынешним соседом не общаются вообще
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
помогите,кто может. у меня в семье спор..сколько слогов в имени Юля и как переносить ?вроде сколько гласных -столько и слогов. но как-то не получается перенос. и в Юлия ?
Последний раз редактировалось мелди 21 сен 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
два слога, не переносится. юлия - 3 слога , тоже не переносится
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не переносятся, одна согласная.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице