Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Дева писал(а):
Я вас читаю и офигеваю. Моя не кричит, ест и спит. Не укачиваю, на руках мало таскаю, ночью высыпаюсь. Ложимся около 12, ест каждые 3 часа и спит как минимум до 12 дня. Просыпается, попу моем, кушает и спит опять. Сейчас вот до сих пор не проснулась, считай с ночи. Капризничает конечно, бывает, но не долго и не сильно). Ттт.
Аналогично,ттт тыщу раз) К рукам не приучаем,есть горький опт ,старшего больше года на руках укачивали,бедная была моя спина( К тишине хотела бы приучить-не получилось бы,Арсюшке приказать создать идеальный покой не получается ,днем спим только по радио или телек,даже когда братишки нет (в тишине минут по и просыпается) Опять таки,когда старший маленьким был,во время его сна мы на пальчиках ходили...не могу сказать,что дети разные,скорее-я дура,не слушала советов,баловала с первых дней (с роддома укачивала на руках,научила спать на себе,в тишине...),так-что,на своих ошибках выводы делаю в этот раз
Я рядом ложилась когда визжал,поглаживала,легонько покачивала сынишку на бочку,прислонялась,чтобы дыхание мое слышал,накрайняк-в колыбельке укачивала,на руки специально не брала в этот раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не, когда уж орёт чтоб дыхание слушал и рядом лежал не вариант.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
не, когда уж орёт чтоб дыхание слушал и рядом лежал не вариант.
А что делать,на руках трясти? Я со вторым поняла,что ему без разницы-на руках я его покачиваю или лежа на бочку (он на бочку,в смысле),успокаивался. Не спорю,что дети разные,но старшего я явно разбаловал а,с рук не спускала с первого дня,точнее,ночи...после выписки он сам засыпать уже не умел + бабушка научила делать это у нее на животе и усе,покоя я не видела долго)
заранее ложиться или отвлечь чтоб успокоился.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
в лицо подуть например, он мягко говоря удивляется и перестаёт плакать)
Участий в СП:475
Баллы репутации: 3
У меня похоже тоже ручной ребенок Старший ел и потом спокойно в кровати спал, Мелкий днем совсем в кроватке не лежит (поест, уснет- положишь, 5 минут и все проснулся), ночью может но надо танцы с бубном, а вот если на руках или рядом со мной может часа 2-3 спать не просыпаясь. Я правда надеюсь что когда живот пройдет смогу к кроватке приучить (наивная да? )
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Не, девочки, все не то! Если Маше тоже было пофиг, я и лежала с ней и гладила и НИКОГДА не укачивала, с Надюшей все иначе!!! Если её не возьмешь когда ей это захотелось то ничем её не отвлечь! Вот это точно всё с рд
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Как часто надо массаж делать малышу? Мы в месяц сделали. Наверное, уже пора? В бассейн хотела с малюткой. Родители говорят, не надо, всякую заразу цеплять, воду ж не меняют перед каждым занятием. А там занятия в малом бассейне, занимаются там и малышня, и постарше учатся плавать.