Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
Natulya писал(а):
А еще мы таки вчера обои наклеили в детской. Осталось плинтуса прикрутить розетки выключатели заменить и гардину в потолок вкрутить. Дети живут в зале пока. Не очень довольны, а что делать...
Вы уже на финишной прямой. А у нас ещё только начало - разруха в детской . И работы не видно конца.
Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
CHernisha писал(а):
Цвета неба писал(а):
Присмотрели детям вот такие кроватки:
У них вместительные выкатные ящики - для игрух самое то.
Как вам?
и еще, обязательно делать с вертикальными стенками? неудобно так спать имхо может лучше без стенок, хотяб без коротких где ноги/руки ?
Не поняла, почему неудобно? У нас была двухъярусная кровать - там все три стороны закрыты, а на втором ярусе и четвертая почти вся с невысоким бортиком. Вроде дети не жаловались, что им неудобно
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
отмечусь интересно посмотреть у нас тоже узкая длинная комната 2,60 х 5,45 +балконная дверь+встроенный шкаф-купе уже стоит по короткой стене около двери куда вот в этой комнате две детские кровати воткнуть? всё больше склоняюсь теперь к 2х-ярусной, хотя всегда боюсь детских падений, да и сын у меня попрыгун - любит залезть везде и спрыгнуть.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Еще Парту надо, хотя бы одну
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
уф, у нас у ребенка такая комната неудобная ((( мало того,что лоджия именно из этой комнаты,так еще и непонятно как мебель расставить. Смотрю икеевскую, и куда бы что ни приткнул, всюду не хватает то 3 см, то 5, то 7 (((( Капец какой-то просто (((
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
А мы пока только в мечтах), то так поставим, то эдак , ближе к делу приду советоваться . А пока поставили икеевскую кровать-чердак, под ней стол, под ним ящики с игрушками, все довольны , пройти правда не где, но а чтож делать, другого выхода нет пока Ань, так давай план, коллективный разум может и подскажет что
Последний раз редактировалось Sova 21 сен 2014, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Пока не хочу меняться. Это мы с мужем и мелкий дитеныш в 12 метрах- нее. Годика через 3 меняться можно будет. План накидаю, и правда, действительно коллективный мозговой штурм может дать хороший результат.
Участий в СП:780
Баллы репутации: 29
Я за советом. сделала ремонт, теперь сыну нужна своя кровать. присмотрела в икее - но! кровати очень низкие! мы круглый год спим с открытым окном, вот думаю, может второй матрас ? или поролон ? только где его купить ?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Нормальные кровати. Совсем не низкие
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
olia писал(а):
Я за советом. сделала ремонт, теперь сыну нужна своя кровать. присмотрела в икее - но! кровати очень низкие! мы круглый год спим с открытым окном, вот думаю, может второй матрас ? или поролон ? только где его купить ?
Нам тоже низкой показалась, купили отдельно ножки и поставили кровать на них.
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com