Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
rusAlka писал(а):
И что в травмпункте,Лена? Мдааа...психика-вещь непредсказуемая(
Да не так все страшно) трещина в кости была, ремнем сильно сдавило между ребер спереди. Мазь и таблетки. За две недели прошло. Но психика дольше восстанавливалась, при скорости больше 30 начинала орать на мужа, все казалось сейчас не впишемся в поворот, или заденем кого-нибудь.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
чож за фигня творится(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
ребенок переходил дорогу на зебре, водитель поздно заметил, не успел затормозить. Блин, чем он занимался. что не заметил ребенка? Там дорога прямая и чтобы не заметить ребенка надо заниматься чем-то другим, только не на дорогу смотреть.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Последний раз редактировалось Степная 19 сен 2014, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
млять уже который раз башавтотранс дитё сбивает, и это днём на пешеходке мягких облачков девочке.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
дык если не глядя на светофор переть там хорошую скорость можно взять, дорога-то прямая. Девочкам каково увидеть своими глазами весь этот ужас... ттт мягких облачков ангелочку.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Вчера днём на Пархоменко на зебере на зелёный переходила улицу( справедливости ради, переходить 2 метря-пархоменко узкая возле витаминного завода) в миллиметре от меня притормозил , летящий на огромной скорости му**к на спортивной машине. Если бы не новая машина исправная и его испуг-давил на тормоз, аж зад у машины юзом пошел, тормозной путь был бы у него больше и не писала бы я эти строки.. Вся жизнь пронеслась п/д глазами , а первая мысль-детям то кто сейчас кашу даст, если ''что''... Было светло, не сколько, зелёный не моргал, а горел..(25 секунд)...вот куда можно так лететь, дороге, где ч/з каждые 200м светофор, блин и 25 секунд зелёный!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
а вы почитайте, че молодежь безмозглая пишет - гоняли и гонять будем, двигатель 1,2? - да это туфта, не разогнаться...ехать 60 км/ч? - да это ж пешком идти быстрее
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ой, кошмар какой, когда читаю такое, хочется бежать домой и до свадьбы дочек за ручку водить (((((( я сама ни за что не пойду даже на светофоре, если не вижу, что машины остановились или притормаживают ((( копец - у нас голову свернёшь, пока дорогу перейдешь, надежда только на себя и на свою внимательность....
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Степная писал(а):
ребенок переходил дорогу на зебре, водитель поздно заметил, не успел затормозить. Блин, чем он занимался. что не заметил ребенка? Там дорога прямая и чтобы не заметить ребенка надо заниматься чем-то другим, только не на дорогу смотреть.
Да там автобусы не то что на зебре, они на красный свет светофора только притормаживают и едут дальше до остановки
Муж вчера видел, как девушка переходила дорогу, с коляской с малышастиком и ребенком лет 3-х. На зебре на перекрестке Мира-Кольцевая какой-то псих дал по газам и сбил 3-х летку. Муж приехал, говорит :"коленки трясуться от увиденного". (ребенок жив, кстати, только перелом, скорее всего, есть). Так вот при том, что это видело много автомобилистов, помощь и свидетельствовать предложили только муж мой да еще одна девушка.
ой, кошмар какой, когда читаю такое, хочется бежать домой и до свадьбы дочек за ручку водить (((((( я сама ни за что не пойду даже на светофоре, если не вижу, что машины остановились или притормаживают ((( копец - у нас голову свернёшь, пока дорогу перейдешь, надежда только на себя и на свою внимательность....
меня в 2006 г на светофоре на Восьмиэтажке на зеленый чуть не сбил на шестёрке некто. придурок ес-но не сбавляя скорости пронёсся дальше. спас парень, который толкнул меня вперёд с такой силой, что я на середине дороги оказалась с разодранными в кровь коленками через джинсы и теплые колготки, осень поздняя была. я даже "спасибо" не сказала, встала и от шока тупо пошла на первый же автобус до домой. приехала и легла спать. до работы не дошла. вот и не было бы меня уже давно... теперь осторожничаю на светофорах...
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Ехали недавно в деревню по Бирскому тракту, на территории Благовещенска встали на пешеходном переходе пропуская мужчину с ребенком, неожиданно с правой стороны с приличной скоростью нас объехала тойота и прошла буквально перед носом у пешеходов, они аж отпрянули. Страшно подумать, что было бы если бы они шли чуть быстрее. Не хотят водилы о людях думать(((