Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
я, кстати, прочитала все страницы, которые днем упустила, пока beseda beseda2 _pivo_ _drinks_ и у меня вопрос, а кто-нибудь за моё эссе голосовал? _hahaha_ сейчас уже не боюсь спрашивать, потому что на прошлых страничках все сознавались :-[
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Златовласка писал(а):
Вот,что то так держалась эту неделю. А теперь сомневаться начала, может оставим на сцене только красивых девочек, а все остальные постоят в сторонке. Очень напряженная неделя была. Если что это я так паникую
тут логика простая. раз ты в финале- ты красивая девочка. так что- на сцену!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
VerSe писал(а):
я, кстати, прочитала все страницы, которые днем упустила, пока и у меня вопрос, а кто-нибудь за моё эссе голосовал? сейчас уже не боюсь спрашивать, потому что на прошлых страничках все сознавались
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
я, кстати, прочитала все страницы, которые днем упустила, пока beseda beseda2 _pivo_ _drinks_ и у меня вопрос, а кто-нибудь за моё эссе голосовал? _hahaha_ сейчас уже не боюсь спрашивать, потому что на прошлых страничках все сознавались :-[
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
VerSe писал(а):
а не все ли уже равно? тем более, что с нулевым результатом по эссе ты вряд ли бы выбралась в финал?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Jardo писал(а):
Ишшо раз увижу "кто-нибудь за моё эссе/фото голосовал?" в баню отправлю
Ахха и мне кажется *не кидайте в меня старый тапочек*, шо если вывешивать результаты конкурсанток, то просто по порядку занятого места, без точных цифирь, а то потом будут самобичевания в духе "за меня только 354 проголосило - я бездарь и урод"
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто