Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Ну, вот секс может и чаще быть, чем новый год. Но в силу многих причин ради максимум 15-30 мин мне чо-та ваще лениво. У меня организм в таких случаях вообще не понимает, что это было. Лучше ну его, сразу спать.
Энжи, у нас наоборот, муж получил зарплату себе оставил на проезд/мелкие расходы и оплату кредита за машину,остальное мне отдает, а я плачу за квартиру, рассрочку, аренду кабинета, продукты/трусы/носки/бассейн/развивашка и прочее, остаток откладываю( я еще та свинья-копилка)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
дорогой хорошо, только меня не буди)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
VerSe писал(а):
Для меня загадка: стирка и мытье полов каждый день, это как? что стирать-то? я кое-как раз в неделю набираю вещей в машинку запустить.
Непонятно как но стирка набегает. И белое и цветное. 2 раза в неделю по 2 раза запускаю или через день выходит. После секций и тп нужно стирать чтоб потом свежее одеть и мужу рубашки свежие нужны, не говоря о носках))) +полотенца, пижамы, постельное вот и куча готова
Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Для меня загадка: стирка и мытье полов каждый день, это как? что стирать-то? я кое-как раз в неделю набираю вещей в машинку запустить.
Стирка каждый день. Дети разнополые. Постельное (меняю через 2 недели то взрослое, то детское), белое, черное, синее, красное, желтое, мужу-сыну рубашки и свои блузки стираю отдельно. Глажу не все, остальное только убираю по шкафам.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
ну вот смотри, седня придем домой - я свою блузку брошу в стирку, муж футболку, ребенок колготки, майку, футболку, белье, носки - почти и набралось) полотенца я часто стираю, и кухонные, и ванные, кухонные вобще быстро пачкаются, ребенку пижаму почти каждый день меняю, домашняя ее одежда часто пачкается, то с садика принесу пижаму, спортивку, юбку, не бесконечно же их нестиранными носить. плюс постельное белье ото всех раз в неделю, раньше с дачи еще гору вещей привозили, периодически джинсы себе и мужу, дитю раз в неделю всю верхнюю одежду - свитер, ветровку, шапку, перчатки вот начали носить, их каждый день стирать можно) так и набегает) сейчас еще сохнет все доооолго(( полы вот не мою каждый день, да, ленюсь)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня режим какой-то непральный)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
я вот на отдыхе очень люблю знакомиться с людьми разных национальностей.. мне интересно, чем они дышат, как живут... И я поняла одну вещь. Только российской женщине стыдно если у нее в базовой комплектации нет бабы и лошади. и она всячески стремится себя загнать в такие условия, чтоб было и первое и второе. и фсе. и хорошо, перед людями не стыдно. пашу как вол, легальная причина нехватки времени на себя, на жизнь и т.д.... я канеш понимаю, что моя выборка ни разу не репрезентативная, и основывается на моем общении. но даже этот объем заставил меня задуматься... меня чет последнее время не вдохновляют бытовые и трудовые подвиги...я наоборот сейчас смотрю, как люди проживают осознанно, осмысленно, вкусно каждый день.. и у них в году не четыре дня: лето, осень, весна и зима... а 365..вот хочу научиться этому....
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
nata_natalya писал(а):
я вот на отдыхе очень люблю знакомиться с людьми разных национальностей.. мне интересно, чем они дышат, как живут... И я поняла одну вещь. Только российской женщине стыдно если у нее в базовой комплектации нет бабы и лошади. и она всячески стремится себя загнать в такие условия, чтоб было и первое и второе. и фсе. и хорошо, перед людями не стыдно. пашу как вол, легальная причина нехватки времени на себя, на жизнь и т.д.... я канеш понимаю, что моя выборка ни разу не репрезентативная, и основывается на моем общении. но даже этот объем заставил меня задуматься... меня чет последнее время не вдохновляют бытовые и трудовые подвиги...я наоборот сейчас смотрю, как люди проживают осознанно, осмысленно, вкусно каждый день.. и у них в году не четыре дня: лето, осень, весна и зима... а 365..вот хочу научиться этому....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
чет я себя волом не чувствую) бездельница та еще) и на интернет куча времени вечером остается, и с ребенком побеситься, и с мужем, гг) а счас еще свободные выходные начинаются, и если в выхи основные дела все сделать, то среди недели вобще можно отдыхать)
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Энжи писал(а):
чет я себя волом не чувствую) бездельница та еще) и на интернет куча времени вечером остается, и с ребенком побеситься, и с мужем, гг) а счас еще свободные выходные начинаются, и если в выхи основные дела все сделать, то среди недели вобще можно отдыхать)