Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Apelsinka писал(а):
гулико писал(а):
Joli писал(а):
Больше знаете что раздражает, что таких командировочных то в принципе все устраивает, и оправдание типа-ну такая работа, зато я деньги зарабатываю и тыпы это блеф, в основном, захоте ли бы и рядом с семьей нашли. Просто сами по себе такие не могут сидеть на опе ровно.
+1 Абсолютно точно. У меня муж такой.
+ много Как то с мужем по душам поговорили. Он сказал, что ему очень нравится такая жизнь - вечные разъезды, перелеты, командировки. Дома дольше двух недель ему тяжело. а мне тоже нравится, что муж не каждый день дома. ремонты, переезды и пр. я сама делаю. честно, не тяжело. главное не объяснять ничего не надо, убеждать в своей правоте и пр.)))) пошла и сделала))) а потом, не своими же руками делаю))
в общем, мы нашли друг друга)))
секса да, не хватает. но мужу не изменяю - лень. он тоже пока не изменяет, я такие вещи чувствую. хотя думаю, скоро начнет)))
Не думайте, нафиг надо, проблемы надо решать по мере поступления, если к каждому сквозняку в жизни готовится всю жизнь так проготовиться можно, а жить когда))) И да, я тоже не понимаю, что его к ноге привязать свинья везде грязь найдет, что дает уверенность в том что все мужики изменяют и что? Что дальше то с этим делать? Я предпочитаю сама морально расти и всех остальных по возможности за собой подтягивать.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
для меня тупо да жить месецами порознь и петь песни о доверии.. просто живет каждый как ему удобно))) у меня муж честно признается, что на вахте бы не смог работать- темперамент не позволит, а с поварами как вы тут говорите... ну как сказать, как с бомжа одежду на себя одеть)) он брезгун, и не любит ну даже слегка полноватых, а еще надо чтоб красивая была))
но честно сказать я иногда мечтаю, чтоб у него командировки были на неделю где то))))))) но за год максимум на 2 дня на выставку уезжает
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
все-таки надо разделять рабочие командировки и отпуск. имхо, если отпуск порознь речи о семьи быть и не может. если нравится быть всегда порознь, в чем суть совместного существования? для людей, статуса, детей? нафига все это?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Балувана Халю писал(а):
Не трогайте сантехников! Немецкая порнушка это наше все)))))))
я иногда думаю ну почему они у нас такие стремные?))) не могли чтоли быть как в немецких фильмах, весь в бицепцах и трицепцах))) и загорелый и зубы белые)
я иногда думаю ну почему они у нас такие стремные?))) не могли чтоли быть как в немецких фильмах, весь в бицепцах и трицепцах))) и загорелый и зубы белые)
в Германии они только в фильмах такие, а в реале ничем от наших не отличаются
Ну не знай, я немецких мужчин всегда за границей выделяю махом. Красивые, подтянутые, все в татухах! Голландцы тоже клевые) Наши же стремостос прости господи, по пояс голые, с пузом, в носках и шлепках, сразу видать... Тьфу...
Последний раз редактировалось Малиновая 19 сен 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
IOXA писал(а):
ссори за флуд: а че порнушки реально про сантехников??)))))) я ни разу просто не смотрела
да даже и не порнушки. просто в фильмах и сериалах женщины часто не проч с садовником или с бассейночистильщиком например (эт я отчаянные домохозяйки смотрела и коварные горничные), а у нас фу(
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Малиновая писал(а):
юлька-пулька писал(а):
Балувана Халю писал(а):
в Германии они только в фильмах такие, а в реале ничем от наших не отличаются Ну не знай, я немецких мужчин всегда за границей выделяю махом. Красивые, подтянутые, все в татухах! Голландцы тоже клевые) Наши же стремостос прости господи, по пояс голые, с пузом, в носках и шлепках, сразу видать... Тьфу...
вы ж на отдыхе их вычисляете, далеко не каждый сантехник ездить отдыхать..уж тем более бассейночистильщик))) а так да.. еще некоторые итальянские мужчины внешне очень даже ничего, особенно на фоне своих итальянских женщин...
вы ж на отдыхе их вычисляете, далеко не каждый сантехник ездить отдыхать..уж тем более бассейночистильщик))) а так да.. еще некоторые итальянские мужчины внешне очень даже ничего, особенно на фоне своих итальянских женщин...
Я чот итальяшек разлюбила, после того как в одном автобусе с ними на экскурсию ездила... когда они выйдя из автобуса стали нужду по маленькому справлять тут же на переднее колесо пока остальные выходили
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
IOXA писал(а):
для меня тупо да жить месецами порознь и петь песни о доверии.. просто живет каждый как ему удобно))) у меня муж честно признается, что на вахте бы не смог работать- темперамент не позволит, а с поварами как вы тут говорите... ну как сказать, как с бомжа одежду на себя одеть)) он брезгун, и не любит ну даже слегка полноватых, а еще надо чтоб красивая была))
но честно сказать я иногда мечтаю, чтоб у него командировки были на неделю где то))))))) но за год максимум на 2 дня на выставку уезжает
быть уверенной в том, что муж со страшненькой нини не менее тупо))) гы, еще получается, что вахтовики в большинстве не темпераментный народ)