Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
сегодня по пути заехали наобум в какой-то страховой киоск. "Обрадовали" тем, что мужа с его 2-мя ДТП никто кроме РГС не застрахует. Даже говорит можете время не терять и в другие страховые не ходить - откажут. Вот думаю может сделать открытую страховку, без указания "провинившихся" водителей.
я страховалась там весной. без допов и без каско. просто пришла и сказала что мне нужен полис осаго.
люди, а вы каждый год тачки меняете или страховую? вас в своей же предыдущей не страхуют что ли? ну типа старых клиентов?
мы вот в прошлом году отлично застраховались в альянсе, все было ок) но теперь они не страхуют.. до этого страховались в вск, они отказались в прошлом году без допов страховать.. вот так и мечемся
Тоже были в Альянсе и тоже неделю назад мужа "обрадовали", что они теперь не страхуют. Муж поехал в РЕСО и застраховался без допов за 2800 (год назад в Альянсе 3000 отдал).
а я и не удивляюсь. У меня муж в прошлом году за 4980 страховался в МАКСе, поэтому меня цифра в 5 тысяч не удивляет. Но в том году мне кажется можно было гораздо меньше заплатить, муж у меня все эти допы не сечет и разбираться не хочет. Это наверняка с допами всякими.
Застраховалась. Пришлось в РГС. Многие компании дают от ворот поворот, когда по базе видят ДТП за прошедший год. Отсылают либо в ту компанию, где уже застрахованы, либо в РГС. У меня страховка в МАКСе была. Сначала к ним поехала. Там мальчик тоже покачал головой насчет ДТП, но сказал, что им все равно, только сумма будет больше. Насчитал в итоге 9900 (7900 ОСАГО+ 2000 у них допы - любая допстраховка чего хочешь).Решила съездить еще в РГС. С порога заявила о ДТП, чтоб напрасно не терять время. Сказали, что страхуют и с ДТП. Но, что странно, там мальчик мужнин ДТП в базе почему-то не увидел. Я сказала, что мое дело предупредить, но раз он не видит, то пусть считает без ДТП. Что он в итоге и сделал. Еще и какую-то маленькую скидочку посчитал. Но у них тоже допы - страхование жизни при ДТП на 1200. Итого 5900 = 4700 +1200. А если бы увидел ДТП, то было бы 8900.
В общем я хотела не РГС и плюс ДОСАГО, а получилось РГС только ОСАГО. ДОСАГО они не делают. Но выбора у меня не было ((((
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Наталка писал(а):
Сахара писал(а):
Птаха писал(а):
я страховалась там весной. без допов и без каско. просто пришла и сказала что мне нужен полис осаго.
люди, а вы каждый год тачки меняете или страховую? вас в своей же предыдущей не страхуют что ли? ну типа старых клиентов?
мы вот в прошлом году отлично застраховались в альянсе, все было ок) но теперь они не страхуют.. до этого страховались в вск, они отказались в прошлом году без допов страховать.. вот так и мечемся
Тоже были в Альянсе и тоже неделю назад мужа "обрадовали", что они теперь не страхуют. Муж поехал в РЕСО и застраховался без допов за 2800 (год назад в Альянсе 3000 отдал).
и просто так застроховали? мне сказали записываться надо
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
я 6 часов просидела в согазе и в итоге пошла в росгострах за 4000 вместо 3000 застраховали за 15 минут а в согазе кивали на то что якобы новая программа и на одного человека час уходит
страхуют то они страхуют , но они находят всякие отговорки чтобы этого не делать я в альфострахование ездила мне не отказали , но наплели всякую чушь, что пока страховка не кончится программа выдает типа наличие полюса в согаз если к 6 утра приехать и первой очередь занять то до обеда можно застраховаться они не больше 3-5 полсюв оформляют новых в день