Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ааааань, я эту империю вкуса уже обыскалась, ну ты и на меня бери, что ль, когда себе берёшь? я её ни разу за 2 года не попробовала ))))))) Зигитякскиий я тоже только один вид знаю Нель, спасибо про заливное, будем пробовать )))
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
Сегодня пойду в автошколу мимо магазина, где она продавалась, сфоткаю состав и выложу сюда. Она куриная, жирность не высокая должна быть. У меня муж психует когда я составы читаю в магазинах, в последний раз схватила ее так и не прочла до конца)))) Вот думала может вы видели-знаете.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лилия писал(а):
Ааааань, я эту империю вкуса уже обыскалась, ну ты и на меня бери, что ль, когда себе берёшь? я её ни разу за 2 года не попробовала ))))))) Зигитякскиий я тоже только один вид знаю Нель, спасибо про заливное, будем пробовать )))
Один раз в Ашане наткнулась 3 пачки хапнула, больше банан. Заливные Зигятинские беру, иногда подкисшие попадаются, а вот рулет не видела не слышала. У ЮШИ на фин заказе сыров накидала, жду
Вчера муж набодяжил макарон по флотски, идём грит, угощайся Я грю, с печки упал, я ж на дьюкане Один раз можно-отвечает. Я: - мне с девочками встречаюсь, с похудашками Ну оденешь утягивающее бельё, делов то....
Нормально так, да? Когда на 15 кг. меньше меня весил, очень меня хорошо пинал, а щаз жирный и пофег)))))))
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лилия писал(а):
Лиль в Ашане она, если встать лицом к полкам, слева в самом конце. В Ленте на витчинных полках, в Ленте все время ее место меняют. Я порой там рыскаю кругами, пока найду. Но в Ленте она большой фасовки около килограмма, а в Ашане маленькая около 300 гр.
Malena, я могу полкило отвесить, за 350 рублей, если устроит. Если вы в городе, то привезёт муж, куда скажете.
Лилия писал(а):
Оля, я хочу какао!!! а зачем продаешь? не понравилось? такое шикарное какао))) я его просто с молоком и с/з могу пить )))
Вот как купила два месяца назад, пару раз в творог добавляла и всё, как отрезало блин))) Вообще его не ем, до этого жрала ложками, щас стоит на полке. Не люблю, когда продукты стоят. Лучше я потом, если снова шоколадный жор нападёт, ещё закуп организую))) Какао и правда шикарное, оч вкусное, но не ем и всё))) Не люблю, когда продукты стоят, лучше я чо нить другое нужное куплю) Бушь брать? Килограмм или полкило?))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Лилия, я поняла что у Оли 1 кг какао. Так что забирай. Мне 1 кг. многовато будет) Я не любитель напитка, а в дю-выпечку обычный кладу не больше 1 ч. ложки. Мне обычной 100г пачки на месяц-два хватает обычно.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Malena писал(а):
Сегодня пойду в автошколу мимо магазина, где она продавалась, сфоткаю состав и выложу сюда. Она куриная, жирность не высокая должна быть. У меня муж психует когда я составы читаю в магазинах, в последний раз схватила ее так и не прочла до конца)))) Вот думала может вы видели-знаете.
я вроде видела в какой-то дюкановской темке в вк а муж - ппц меня наоборот именно муж научил и сроки годности смотреть и состав, а щас сам частенько вместе со мной смотрит и кбжу )))
Лилия писал(а):
Malena писал(а):
я вроде видела в какой-то дюкановской темке в вк а муж - ппц меня наоборот именно муж научил и сроки годности смотреть и состав, а щас сам частенько вместе со мной смотрит и кбжу )))
Мы сроки тоже всегда проверяем, и муж тоже. Я по началу диеты в гиперах на час больше задерживалась чем обычно, читая составы. Он у меня вообще не любитель шоппинга, без меня в магазины не ходит. Его только ДМ привлекает игрухи для сына выбирать.