Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Irma писал(а):
Да, Лиль, все диеты в итоге приводят к тому, что надо кушать много овощей, поменьше мяса, немножко фруктов и круп. Сладости, выпечка, жирно-жареное нигде нельзя) Мне уже и не хочется всего этого. Мясо только хочу много)
из наблюдений - поела на завтрак овсянку, не геркулес, прямо крупа овса не расплющенная. Ни фига не сытная она. Уже желудок урчит от голода. Творог гораздо дольше переваривается у меня.
и да, я в 9.30 падаю и засыпаю
Эльмира, это потому что у тебя был первый не очень правильный завтрак, т.е. как бы организм уже настроился на высококалорийку и высокий ГИ, а ты ему раз и подсунула крупу овсяную )))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
По утрам и лучше Я также до обеда стараюсь все сделать Вечером с детьми воюем. Поэтому первая половина дня для себя. А вечером забила на дела. Главное чтоб сыты и умытык все были и сумки собраны в школу
Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
и ещё у меня мелочь укладывается в 11 вечера, так повелось что-то, муж одно время приходил домой в 9, мелочь укладывает именно он (мне некогда), вот тогда в 10 она обычно спала уже, но сейчас уже с полгода муж в 10 приходит, время укладывания изменилось... вчера я уложила - опять такая красота - сама уже в 12ом часу легла, может и буду теперь сама укладывать, но это таааак выматывает ((((
Качерыжка писал(а):
Лилия, тебе пора диетологом подрабатывать))))
у меня каша в голове))) реально, чтобы работать на благо обществу - учиться надо)) я в инсте слежу за марикой матесович - она и тренер по фитнессу и учится сейчас на диетолога, приэтом уже чего-то там продуктовое промышленное уже закончила, т.е. вот человек реально заточен на то, чтобы делать людей красивыми и здоровыми... а я так - самоучка, для себя любимой ))))
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Лилия писал(а):
Качерыжка писал(а):
у меня каша в голове))) реально, чтобы работать на благо обществу - учиться надо)) я в инсте слежу за марикой матесович - она и тренер по фитнессу и учится сейчас на диетолога, приэтом уже чего-то там продуктовое промышленное уже закончила, т.е. вот человек реально заточен на то, чтобы делать людей красивыми и здоровыми... а я так - самоучка, для себя любимой ))))
Привет Лиля, а дай пожалуйста инстовый адрес Марики, я люблю в инсте сидеть.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
У меня завтрак был плотный, гречка с курочкой и огурец. Перекус сушка и водичка с шиповником. Ещё один перекус из одной зефирины и тёплая водичка с шиповником. Обед макарошки с курочкой (говядину почти не ем). Перекус йогурт 1,5%. Ужин много йогурта и сухарики. Поздний ужин стакан кефира.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Последний раз редактировалось abra1980 19 сен 2014, 15:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
и ещё у меня мелочь укладывается в 11 вечера, так повелось что-то, муж одно время приходил домой в 9, мелочь укладывает именно он (мне некогда), вот тогда в 10 она обычно спала уже, но сейчас уже с полгода муж в 10 приходит, время укладывания изменилось... вчера я уложила - опять такая красота - сама уже в 12ом часу легла, может и буду теперь сама укладывать, но это таааак выматывает ((((
у нас если ребенка укладывать - уходит гораздо больше времени, чем оставить ее саму засыпать. даже если она сразу не засыпает, а -попить-пописить-только игрушку возьму - то в это время можно понемногу свои дела доделывать.
я сейчас тоже стала ложиться не в час-два, а в 11-12, как-то пересмотрела распорядок вечера. интернет выключается))) сначала закидываю стирку, потом всех покормить, если надо, закинуть новую готовку в мультю-духовку, чтоб без меня, потом кухню в порядок привести, вещи снять-развесить, вещи на следующий день всем приготовить. все. это обязательный минимум. все остальное по силам и желанию) спать намного раньше получается)
Лен, думаешь я молодая-неопытная? моей мелочи 3 года, старшая в это время уже сама укладывалась (с 2,5лет - точно помню), а вот с младшей вообще тухлый номер, мы укачиваемся, поначалу это был фитбол, потом просто кроватка, сейчас понемногу вводим ритуалы, но плевать она на них хотела, зубы почистить, книжку почитать - у нас только время укладывания в разы увеличилось, потому как потом все-равно к укачиванию в кроватке все сводится, одна надежда на то, что уж израстется когда-нибудь... а в садике спит.... 5 минут, потому как пока заснет всем вставать уже пора, т.е. из 2 часов, отведенных на сон, она почти все эти 2 часа ворочается и шепчет себе там чего-нить ((((
abra1980 писал(а):
Лилия писал(а):
Качерыжка писал(а):
Привет Лиля, а дай пожалуйста инстовый адрес Марики, я люблю в инсте сидеть.
Эльмира, это потому что у тебя был первый не очень правильный завтрак, т.е. как бы организм уже настроился на высококалорийку и высокий ГИ, а ты ему раз и подсунула крупу овсяную )))
Лиль, вот смотри. Я встала в 5.30. Вышла на кухню. Сварила кофе. Пока его пью - просыпаюсь окончательно, листаю форум. Кофе допила - и понеслось. Накрасилась, завтрак мужу, себе собрала кантарки, как раз встали дети, и я уже себе не принадлежу, на завтрак время не остается. Поэтому я ем бутеры с кофе. Следующая еда - только на работе, после 9.00, тут уже творог/каша и т.п. Надо пересматривать утреннее расписание? Или что-то другое есть с кофе? Но хочется же вкусноты хоть раз в сутки((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
картошечку с мясом чтоль низя, и как жить после такого?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице