Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
"ТРЦ «Планета» в г. Уфа - это торгово-развлекательный центр суперрегионального формата. Общая площадь центра составляет 154 058,4 кв.м., в том числе площадь торговой галереи - 63 170 кв.м. Вторая очередь проекта предусматривает строительство отдельно стоящего здания гипермаркета товаров для дома Leroy Merlin площадью 16 500 кв.м.
В комплексе будут представлены гипермаркет «О’Кей», гипермаркет электроники и бытовой техники Media Markt, семейный парк развлечений HAPPYLON, девятизальный кинотеатр «Киномакс», гипермаркет спортивных товаров «Спортмастер», универмаг детских товаров «Бубльгум», а также торговая галерея известных международных брендов, среди которых ZARA, H&M, RESERVED, LADY&GENTELMAN CITY, LACOSTE, TOMMY HILFIGER, CKJ, MEXX, MANGO, GUESS NO ONE, REPLAY. Некоторые из них будут представлены впервые на рынке Башкортостана. Яркой достопримечательностью ТРЦ «Планета» является первый в Республике крытый аквапарк площадью 5400 кв.м. Важной развлекательной составляющей проекта являются рестораны, кафе и фудкорт ТРЦ. В комплексе будут представлены панорамный ресторан «GAMBRINUS» с собственной пивоварней, рестораны ILE PATIO, Планета суши, KFC, CINNABON, «Шоколадница» и многие другие кафе.
Проект ТРЦ предусматривает наземную, крышную, структурированную подземную парковку на 3 200 машиномест, создает дополнительные комфортные условия для посещения центра в любое время года."
Общественный транспортВ связи с открытием ТРК «Планета» на улице Энтузиастов, 20 изменяется ряд маршрутов общественного транспорта. В районе ТРК «Планета» появится еще одна остановка. В мэрии накануне прошла рабочая встреча с операторами уже существующих маршрутов. Кроме того, вводятся новые схемы движения, сообщает пресс-служба администрации Уфы. Операторам поручено укомплектовать автобусами вновь создаваемые маршруты и изменить существующие схемы движения. Официальное открытие ТРК «Планета» состоится уже 14 декабря. Названия обновленных маршрутов и схемы их движения: №291 «Автоцентр «КАМАЗ» – Уфимский ДОК – ТРЦ «Планета»; №261 Кадетский корпус (Затон) – ТРК «Планета»; №254 «Ново-Александровка» (Дема) – ТРК «Планета»; №245 «Поликлиника №36» – ТРК «Планета»; №212м «Мкр. «Белореченский» – ТРК «Планета»; №212к «Автоцентр «ВАЗ» – ТРК «Планета»; №73с ТРК «Планета» – СТЦ «МЕГА-Уфа».
Цены в Аквапарке Планета в УфеДети (от 1 метра до 1 метра 40 сантиметров) Будни: 900 рублей целый день 700 рублей 4 часа Выходные: 1200 рублей целый день 950 рублей 4 часа Взрослым: Будни: 1300 рублей целый день 1000 рублей 4 часа Выходные: 1800 рублей целый день 1400 рублей 4 часа
Список открывшихся в ТРЦ "Планета" магазинов (к 10 декабря)•MEDIA MARKT - гипермаркет электроники и бытовой техники впервые в Уфе •О’КЕЙ - гипермаркет •Love Republic •H&M - включая концепт H&M Home •MONKI - первый магазин данного бренда из сети H&M в России •Primorosso •Kanzler •Chester •Леонардо - первый в Уфе гипермаркет хобби-товаров •М.Видео •Reebok Classic •Adidas Originals •Adidas •Adidas NEO - первый магазин за пределами Москвы •Reebok •NO ONE •Baldinini •Fabi •Bracialini •ТВОЕ •SVWAROVSKI •Kosstyle •Terranova •ZenDen •Спорт и Мода •Tommy Hilfiger - бренд впервые представлен в Уфе •Grace •HENDERSON •ZARA •ZARA HOME •Oysho •Pull & Bear •Bershka •Massimo Dutti •Stradivarius •Иль Дэ Ботэ •Пан Чемодан •Московское время •Charuel •Прэго •Kira Plastinina •MEXX •Stefanel
Последний раз редактировалось elf 16 дек 2013, 01:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:404
Баллы репутации: 113
Галинка писал(а):
Девочки поделитесь впечатлениями об аква парке, стоит идти?
А он до конца октября (вроде до 21-го) закрыт на ремонт.
А вообще - мы ходили уже 3 раза. 2 раза по купонам и 1 раз по акции. Мое мнение - иногда сходить можно. Единственное - на весь день там делать нечего. Вполне хватает 3-4 часов. И плавать - негде. Все бассейны мелкие.
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Уже ремонт? Только год прошел с открытия
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:404
Баллы репутации: 113
Они там дно бассейнов красят (уже все облезло) и стыки на горках выравнивают. Муж последний раз один с сыновьями ходил - говорил, что уже больно по горкам кататься - соединения чувствуются. Ну и воду полностью заменить надо. Вот и закрыли на месяц проф.работ.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у моей мелкой после аквапарка - герпетическая ангина (так что воду там точно надо менять) думаю, что маленькую долго ещё туда не поведу, старшей понравилось, вот если ещё попросится - отправлю с мужем, сама я тоже не фанат горок
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Герпетическая ангина это первое инфицирование ребенка герпесом, чаще всего от членов семьи. Мы же на 99% инфицированы, даже без проявлений. Твоя младшая еще и в садик ходит. В аквапарке могла переохладиться, иммунитет снизился, герпес проявился. Вирус герпеса не такой стойкий, чтобы в хлорке жить.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Эльвира, я даже не знаю, что я неправильно сделала, мы почти все время просидели в теплом джакузи, один раз прокатились по реке, когда в туалет ходили, всегда после грелись в сауне, я за ней следила - ручки/нос теплые были, губки в отличие от старшей ни разу не посинели
Мы ходили вчетвером, нам и 2-х часов вполне хватило. Правда потом переодевались долго, на 15 мин. опоздали, но доплатить не попросили. Мы вот в сауну почти не заходили, дочь воды напилась от души, но не заболели ТТТ.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Напишу и про спротмагазы карту спортмастера можно отоварить в любом по городу магазине. А чемпиона только в том в котором эту карту приобрели, не очень удобно бывает скажем.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
А в чемпионе с карты–копилки какую часть покупки можно оплатить?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам