Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если вес такой же то и проблемы обычно те же)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Завтрак: 2 сушки и водичка с ложечкой сиропа из шиповника. Перекус: сухарик и водичка Обед: 2 помидора и гречка с курочкой Перекус: 1,5% йогурт грамм 200 Ужин ещё думаю
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Доброе утро! У меня очередной заплыв в стройную жизнь)) Попытка № много) планирую на сегодня: рано утром - кофе с мол, живой хлеб + масло (уже съедено) завтрак (типа то что раньше - не считается)) - овсянка обед - овощи + индюшка тушеная перекус - творог + катык ужин - индюшка тушеная еще будет где-то там в промежутках апельсин, м.б. яблоко.
Завтрак (объем 300 мл): Вариант 1: крупа. Рис — замочить на ночь, утром промыть до чистой воды, добавить кипяток в пропорции 1: 2, сварить (белый — 15 минут, коричневый — 25 минут, дикий — 35-40 минут). Можно при варке добавить следующие ингредиенты на выбор: • фрукты; • томат и зелень; • пассерованный лук и морковь. Гречка — промыть и добавить кипяток, варить 15 минут. К готовой гречке можно добавить на выбор: • пассерованный лук; • половинку киви и два чернослива; • отварную свеклу с пассерованным луком; • овощи с растительным маслом. Геркулес — 3-4 столовые ложки, добавить кипяток до 250 мл, дать постоять 8 минут. При желании добавить по вкусу (на выбор): •яблоко или другой фрукт; • ягоды; • ложку меда; • сок лимона.
Вариант 2: молочный. Творог обезжиренный — 150 г и кисломолочный йогурт. К творогу можно добавить: • зелень или овощи; • мед; • сладкие ягоды. Кефир (1 % жирности) — один стакан. Вариант 3: термически обработанные овощи. Можно добавить на выбор: • яйцо вкрутую; • крупу; • растительное масло. Вариант 4 — не ранее чем через месяц после начала программы. Омлет — два белка и один желток с добавлением зелени. Второй завтрак (через 2-2,5 часа после первого завтрака, максимальный объем 300 мл). Варианты на выбор: • фрукты (можно выбрать из яблок, киви, цитрусовых, гранатов, мякоти арбуза, ананаса (1/5 часть), одного стакана ягод или одного стакана сока с добавлением 10 % воды); • овощи; • миндаль подсушенный; • чернослив (3-5 штук); • кефир (1 % жирности) — один стакан; • йогурт кисломолочный; • яйцо вкрутую; • хлебцы типа Finn Crisp с добавлением меда или овощей. Обед (общий объем 300 мл, лучшее время — с 14.00 до 14.30). Варианты на выбор: • мясо (говядина, телятина, крольчатина); • птица (курятина, индюшатина, перепелиное мясо); • нежирная рыба (судак, треска, чавыча, ледяная, сом, щук, сибас, дорада), один раз в неделю можно приготовить на пару форель, тунца или семгу; • морепродукты; • творог обезжиренный. На гарнир можно взять овощи, лучше белого и зеленого цвета, кроме бобовых и картофеля. Необходимо учесть, что мясо, рыба, птица, морепродукты и творог— источник полноценного белка, поэтому лучше есть до 16.30 и сочетать только с овощами. Полдник (в районе 16.30, максимальный объем 300 мл). Можно выбирать из многообразия вариантов второго завтрака. Ужин (около 19.00, лучше чуть раньше, объем — все те же 300 мл). Термически обработанные овощи. На выбор можно добавить овощи с грибами, либо с крупами, либо с яйцом. Кисломолочный йогурт. Раз в неделю разрешается картофель в мундире или бобовые (стручковая фасоль, зеленый горошек). После 19.00 не есть. Выпивать в день обязательно 2-2,5 литра негазированной воды. Кроме этого пить • только зеленый чаи и не забывать про три чайные ложки меда в день. Дополнительные правила • Молочные продукты можно есть не чаще одного раза в день. • В неделю разрешается съедать не более трех яиц вкрутую. • Растительного масла (нерафинированного) можно полторы столовые ложки в день. • Исключаются следующие фрукты: персики, абрикосы, бананы, виноград, дыни, сочные груши, манго, хурма. Нельзя есть ни при каких обстоятельствах: • сахар и сахаросодержащие продукты — газированные напитки, квас, морс, несвежевыжатые соки, варенья, тортики и пр. (читайте информацию на этикетках там, где она есть); • хлеб и мучное (макароны и т. п.); • бананы; • алкоголь, за исключением красного сухого вина; • продукты с высоким содержанием жира.
так я уже жила, и в принципе все это осуществимо и не страшно, и мне кажется, или напоминает Лилин рацион?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
привет всем!! з: каша манная, кто нибудь знает она сильно калорийная?? п: чай о: бульон и мясо у: пока не знаю я сегодня труп , я так сильно разболелась, дети сильно болеют, есть ни чего не охото , но надо))
манка - бесполезная, это же размолотое пшеничное зерно, та же мука, просто крупнее помол.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Подружка, в этой теме каждый сам для себя решает какое питание ему правильное ну и по жизни, в общем, тоже
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Подружка, вот:
Медведа писал(а):
Как и в прошлый раз, правильное питание у каждого свое, оцениваем соответствие скушанного за день своему видению правильного питания (диете, калориям и т.п.). Физнагрузка тоже индивидуальна, главное, чтоб это было специальное "шевеление" за день, которое мы сделали с целью похудеть.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Оль, это т.н. базовое питание по Маргарите Королевой, даааавно я ее нашла в книжке "Соловьев против Соловьева", а сейчас просто в инете нагуглила. Именно питаясь таким образом, я похудела на 22 кг)) правда, тогда я еще проходила жесткие разгрузки, типа 3 дня рис - 3 дня курица - 3 дня овощи, потом 3 дня грейпфрут/вареный белок. На таких разгрузочных диетах резко вес слетает, по 0,5-1 кг в день, для мотивации вообще класс. Потом перешла на это базовове питание, вес продолжал снижаться. Но удержать я его не смогла, сперва просто расслабилась, а потом забеременела) Сейчас, не знаю, рискну ли так экспериментировать пока надо просто войти в ритм, а там видно будет
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Отвес - 200гр, хотя и опасалась возможного срыва в ресторане:было мясо,овощи и вино. Сегодня Ранний з: йогурт. З: яйцо,сочни с творогом,чай без сахара.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Irma писал(а):
Оль, это т.н. базовое питание по Маргарите Королевой, даааавно я ее нашла в книжке "Соловьев против Соловьева", а сейчас просто в инете нагуглила. Именно питаясь таким образом, я похудела на 22 кг)) правда, тогда я еще проходила жесткие разгрузки, типа 3 дня рис - 3 дня курица - 3 дня овощи, потом 3 дня грейпфрут/вареный белок. На таких разгрузочных диетах резко вес слетает, по 0,5-1 кг в день, для мотивации вообще класс. Потом перешла на это базовове питание, вес продолжал снижаться. Но удержать я его не смогла, сперва просто расслабилась, а потом забеременела) Сейчас, не знаю, рискну ли так экспериментировать пока надо просто войти в ритм, а там видно будет
ой, я сегодня только на дионе написала, что наткнулась на диету лидии ионовой )) начала читать твой план питания и подумала, что оч. похоже, а тут ты про королеву пишешь ))) короче ПП - оно и в Африке ПП ))) Но вот и у ионовой и у королевой видно, что есть строгое разграничение - какие продукты в какое время кушать, в этом мое питание отличается, я оч. хочу придти к их ритму, потихоньку буду перестраиваться ))) у меня сидят ещё страхи голода )) например, я уверена, что просто овощами на ужин не наешься, ну т.е. наестся-то может и наешься, но вот до первого часу ночи не протянешь без чувства голода - я терпеть не могу на голодный желудок спать укладываться... др. дело что надо спать приучаться ложиться не позже 10 вечера, но это я даже не знаю как осуществить, я наверное жутко несобранный человек, раз не могу со своими делами разобраться до 10 вечера (((( ой, отвлеклась, про страхи, вот один я победила ))) я так же была уверена, что фрукты не состоятельны как отдельный прием пищи - попробовала, прям рекомендуемый объем в 400г любых фруктов - и ведь реально хватает на 3 часа!!! так что эксперименты продолжаются ))) вперёд - к комфорту!!!
Да, Лиль, все диеты в итоге приводят к тому, что надо кушать много овощей, поменьше мяса, немножко фруктов и круп. Сладости, выпечка, жирно-жареное нигде нельзя) Мне уже и не хочется всего этого. Мясо только хочу много)
из наблюдений - поела на завтрак овсянку, не геркулес, прямо крупа овса не расплющенная. Ни фига не сытная она. Уже желудок урчит от голода. Творог гораздо дольше переваривается у меня.
и да, я в 9.30 падаю и засыпаю
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Подружка писал(а):
Я раньше думала что тоже раньше часа не лягу Добавила физ нагрузки и уже в 11 срубает А дела потом сделаю)))
у меня есть физ. нагрузка, только по утрам, а вечером уборка-готовка-глажка нон-стоп и ещё понимаю, что так поздно ложусь, потому что вечер делится на 2 части - до того как дети легли спать и после, мелкую до сих пор сами укладываем, думаю, когда дети сами будут засыпать, я буду меньше дёргаться и все дела, оставленные на после их засыпания, выполнять пораньше