Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Вес тот же. З: яйцо,ватрушка с творогом,чай 0: макароны,томаты,котлеты,чай П: яблоко У: ресторанный неизвестный. Из физ-ры: 2км ходьбы утром и танцы до упада вечером.
Irma писал(а):
на сзг закупка есть в клинику доктора гаврилова, это почти тот же борменталь. Меня привлекает психологическая составляющая, и типа, поддержка в течении года. цена вопроса с оргом 13000. меня не забанят? Ну, в общем, видимо, туда я и запишусь. Ибо вес уже почти как перед вторыми родами. И растет.
IMXO,по своему опыту,все эти курсы - бесполезное занятие. В первые 3 -4 месяца будет сброс веса до 15 кг за счет душевного подъема и осознания всей неправильности своего прежнего существования,что приведет к жесткоконтролируемой гипокалорийной диете ( фактически голодание на 800-1000 кк.) потом опять по накатанной за ложкой и вилкой. Через 1 -2 года вес возвращается. Хотя как вариант : если посещать подобные курсы каждые 3 месяца,то есть, постоянно сидеть на психотерапевтической игле,возможно будет результат.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
за раз мозг на место не встанет и организъм сам на путь правильно питания не потянется. Это постоянно надо со спецом на связи быть.Самому тоже в принципе можно сделать рывок и "похудеть к лету" допустим. Но дело ведь не в этом, а в том чтобы в корне изменить образ жизни, привычки вкусовые и удерживать этот вес.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
женева, я вот отзывы читала-читала, да пока передумала... Инга, все правильно говоришь, но как этот мозг на место поставить? Особенно когда за плечами богатый опыт скинула/набрала? где искать специалиста по работе с нарушениями пищевого поведения?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Да сама не знаю... Но у нас я так поняла специалистов нет таких. ИМХО как вариант группы по типу ананонимов.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну типа, та же Светлячок берет на заочку, по скайпу)) кстати, она планирует в РФ открыть клинику (или филиал голландской клиники, в которой она работает), вроде в 2015 году
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
есть же такое сборище, ещё б вспомнить как называется, эххх с памятью туго, певица какая-то разработала систему питания и теперь по этой системе питания в разных городах собираются группы, общаются с куратором в вк, вроде, у них вроде каждую неделю обязательный сбор, а контролируют их онлайн ежеденевно
секта? не, светлячок сказала, что они не оправдали ее ожиданий
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
сейчас подумала, прикинула, не пойду я ни к какому психологу, а если и пойду, то ничего ему не расскажу)) вот. видимо не готова еще к такому. а когда буду готова, то, скорее всего, психолог мне и не понадобится
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
заочка мне кажца не то. Вернее я уверена что не то. А вот принцип групповых занятий даёт неплохие результаты.
я вот как то забоялась)) что 4 дня по 4 часа мне буду промывать мозг. Нет. Ишшо раз сама попробую, теперь с мужниной поддержкой.
Broccoli писал(а):
заочка мне кажца не то. Вернее я уверена что не то. А вот принцип групповых занятий даёт неплохие результаты.
Уфа - деревня маленькая и в группе обязательно найдется и находится знакомый или знакомый знакомого и потому анонимность весьма условна : не каждый готов раскрывать душу нараспашку. Я за индивидуальную работу с психологом в поисках тараканов,а потом можно и в группу пойти потусоваться -вопросы друг дружке задавать:" Таня,ты почему такая толстая?"
встретишь в группе знакомого так у него те же самые проблемы значит)