Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Чарли писал(а):
в Сипайлово есть же сервис как въезжаешь, сразу слева перед заправкой? попробуй там узнать. у официалов дорого?
Шанс он называется. Электрик там один раз попался наглый и хамоватый. Надо было сменить реле поворотников (вытащить старую и воткнуть новую, я просто не знала - куда лезть), он так нахально посмотрел и сказал, что меньше, чем за 200 даже не встанет. В итоге сама поменяла. Еще любят говорить, что с иномарками не работают. А вообще как повезет.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Lillo писал(а):
Чарли писал(а):
в Сипайлово есть же сервис как въезжаешь, сразу слева перед заправкой? попробуй там узнать. у официалов дорого?
там за 11 сделают сказали. Это нормальная цена?
а какая цена у официалов? сама сигналка в районе 6-7 стоит. остальное наценка за нее и работа. вот и считай, готова ты столько сверху оплатить или нет. по-моему, это не оч дорого. минимум, который возьмут за установку в каком-нить сарае, тысячи 2-3. а какая машина то?
Мне в свое время клево установили у узбеков (в УЗ-Дэу, они тогда еще на Сельской-Богородской были, потом на Инд. Шоссе переехали) - настроили просто чудесно, на удар срабатывает, а на пробегающих мимо собак и удары грома - нет. И цены на работу у них самые низкие.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
А машина с гарантии не слетит, если не у официалов ставить? Мне тоже сигналку с автозапуском надо, холода идут)) У меня Тан-авто , может, кто-н конкретно по нему скажет, у них делать или нет. (цену я еще не узнавала, буду благодарна также советам по самой сигналке).
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Чарли писал(а):
Lillo писал(а):
Чарли писал(а):
там за 11 сделают сказали. Это нормальная цена?
а какая цена у официалов? сама сигналка в районе 6-7 стоит. остальное наценка за нее и работа. вот и считай, готова ты столько сверху оплатить или нет. по-моему, это не оч дорого. минимум, который возьмут за установку в каком-нить сарае, тысячи 2-3. а какая машина то?
Опель Астра.
Свекла писал(а):
А машина с гарантии не слетит, если не у официалов ставить? Мне тоже сигналку с автозапуском надо, холода идут))
есть такая вероятность. Но кто ж об этом будет официалам говорить?))
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Alviris писал(а):
Мне в свое время клево установили у узбеков (в УЗ-Дэу, они тогда еще на Сельской-Богородской были, потом на Инд. Шоссе переехали) - настроили просто чудесно, на удар срабатывает, а на пробегающих мимо собак и удары грома - нет. И цены на работу у них самые низкие.
Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
Свекла писал(а):
А машина с гарантии не слетит, если не у официалов ставить? Мне тоже сигналку с автозапуском надо, холода идут)) У меня Тан-авто , может, кто-н конкретно по нему скажет, у них делать или нет. (цену я еще не узнавала, буду благодарна также советам по самой сигналке).
у меня было пежо, сигналку у них устанавливала при покупке авто, вышло естественно дорого, криво как-то установили, часто орала сама по себе, ездила потом и к ним и в "гараж" с ней бороться, (старлайт) дело было лет 6 назад
Lillo писал(а):
Alviris писал(а):
а как называется сервис?
Так и называется, Уз-Дэу. Инд. Шоссе 7/1. Но мастера могли поменяться. Что у них хорошо - работают по записи.
Если машина на гарантии и до конца гарантии еще долго - я бы поставила у официалов. Мало ли что... Все-таки их обучают, они должны знать специфику конкретных моделей.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Дилеру еще придется доказать что это по вине сигналки произошло,а вообще имеют полное право снять с гарантии по электронике. Но если у конторы где ставили есть сертификат,то дилер не сможет снять с гарантии,нужна будет копия сертификата той конторы где установили сигналку
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:25
Баллы репутации: 15
Свекла писал(а):
У меня Старлайн А94, работает отлично + небьющийся брелок.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Closer писал(а):
Свекла писал(а):
посмотрела я ее - она стоит в магазине 13 тыр, плюс установка не менее 8 наверняка. Дороговато что-то.. Не поняла, в чем ее преимущество перед Старлайн А91.. Решила устанавливать в салоне, а покупать в магазине, хоть на чем-то сэкономлю. Вот как раз Старлайн А91 посоветовали. Что еще можно рассмотреть?
зы. а, немного ошиблась - это А94 с GSM, обычный А94 стоит 8500, против 5 тыр за А91.
вообще любая сигналка хорошо работает, если у установщика руки из нужного места растут, через все сигналки прошли, ттт ни на одну не могу пожаловаться, видимо с мастерами везло
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Свекла писал(а):
Closer писал(а):
Свекла писал(а):
посмотрела я ее - она стоит в магазине 13 тыр, плюс установка не менее 8 наверняка. Дороговато что-то.. Не поняла, в чем ее преимущество перед Старлайн А91.. Решила устанавливать в салоне, а покупать в магазине, хоть на чем-то сэкономлю. Вот как раз Старлайн А91 посоветовали. Что еще можно рассмотреть?
зы. а, немного ошиблась - это А94 с GSM, обычный А94 стоит 8500, против 5 тыр за А91.
у меня А91 третий год. ТТТ проблем нет. Устанавливала в форпосте. Довольна. Когда были вопросы (как открыть машину ) ездила к ним. Без насмешек и лишних разговоров все показали, подкрутили. 7500 с установкой платила я. сузуки сплэш. если надо будет смогу посмотреть фио мастера, попробую найти квитанцию.