Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сосна... знаете какие у нее корни? По 15 метров в каждую сторону вдоль поверхности земли будут. Будете копать и на них натыкается
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Эхо писал(а):
С черноплодкой аккуратно. Давление опрокидывает. Вилка, сосну в лесу выкопать можно. Самая местная будет. У меня самой кедр растёт. Красавчик, пушистик. Покупала в ботаническом саду. Да и на ярмарках часто в тречается.
так я и хотела, а муж говорит нет, низяааа, кража, статья и тд а я такую хорошенькую присмотрела, когда ягоды собирала
С черноплодкой аккуратно. Давление опрокидывает. Вилка, сосну в лесу выкопать можно. Самая местная будет. У меня самой кедр растёт. Красавчик, пушистик. Покупала в ботаническом саду. Да и на ярмарках часто в тречается.
так я и хотела, а муж говорит нет, низяааа, кража, статья и тд а я такую хорошенькую присмотрела, когда ягоды собирала
мы в лесу выкопали, и сосенок несколько, и березку, лес в стороне от дорог, никто нас не видел))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Главное в молодой посадке не копать:-) А березы... ими везде поля зарастают, точно ругать не будут
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
ВилКа писал(а):
Эхо писал(а):
мы, когда ходили за грибами, взяли из леса малюсек, см по 15 в высоту. так они все 100% прижились и потом даже перегнали тех, которых сажали большого размера.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
у нас много сосен, никаких корней не замечено мешающихся. я им не даю высокими вырасти, все стрелки на 2\3 обрываю, сосны как японские бонсаи выглядят.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
вот и я так же хочу щипать сосны, не давать им тянуться голубую елочку еще думаю посадить и щипать попробую уговорить мужа в посадку съездить, накопать мелких сосен ель точно купить придется
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Натали001 писал(а):
у нас много сосен, никаких корней не замечено мешающихся. я им не даю высокими вырасти, все стрелки на 2\3 обрываю, сосны как японские бонсаи выглядят.