Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В сипайлово куда барахлец пристроить, в Благо только? Комбинезоны разные есть и одёжки разные детские на девочку и мальчиков)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В сипайлово куда барахлец пристроить, в Благо только? Комбинезоны разные есть и одёжки разные детские на девочку и мальчиков)
Может на.моих есть? Я бы приехала, забрала
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Надо размеры глянуть на девочку наверное около 130 рост комбез, штаны демисезонные только вроде по шву зашить децл боковому надо. Я ещё весной кучку набрала надо отдать, а то место занимает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А заберите у меня комбез вязаный на новорожденного, купальник сплошной (р-р 48), платье для беременных новое совсем (даже бирка не отрезанная, вроде р-р 46), шапка зимняя вязанная, бантики, кепочка для мальчика 1,5-2 года (летняя правда).
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Натулисёнок писал(а):
lesya0706 писал(а):
lesya0706 писал(а):
разбираю вещи ... обувь бу но состояние нормальное есть обувь женская летняя на 37-38 размер (2 пары) одеты пару раз кроссовки женские голубые на 37-38 одеты пару раз всего кроссовки на мальчика 33 р школьный костюм на мальчика коричневый на рост 146 наверно заберите кому надо ещё будут вещи
давно уже приготовила и обещали забрать, можно в течении всего дня без ограничений, уже 4 пакета набралось, сама не смогу не отвезти
Участий в СП:251
Баллы репутации: 1
Здраствуйте !Заберите вещи комбинезон зимний на меху для коляски конверт для девочки на осень, штанишки теплые на 2 годика, куртка осенняя шапочка с шарфиком и другие вещички .До Благо не как не доеду.Еще школьный сарафан и юбку от катрин шерон на размер 64/116
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
ksypo писал(а):
Здраствуйте !Заберите вещи комбинезон зимний на меху для коляски конверт для девочки на осень, штанишки теплые на 2 годика, куртка осенняя шапочка с шарфиком и другие вещички .До Благо не как не доеду.Еще школьный сарафан и юбку от катрин шерон на размер 64/116
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
Eshka писал(а):
А заберите у меня комбез вязаный на новорожденного, купальник сплошной (р-р 48), платье для беременных новое совсем (даже бирка не отрезанная, вроде р-р 46), шапка зимняя вязанная, бантики, кепочка для мальчика 1,5-2 года (летняя правда).
Нежнейшая писал(а):
_lifchik_ весной писала с просьбой помочь родственнице из дееревни, Малышка растет, снова есть нужна в вещичках (ей 5 месяцев,но недоношеная и ростик мелкий) Нужна и верхняя одежда, и с коляской у них проблема, может у кого нибудь есть не нужное?
И по поводу телевизора: у меня сын утопил телефон и стерся контакт подопечной, которая просила ей перезвонить. Живет в Нижегородке. Девочки-кураторы, чья это подопечная?) Я даже согласна ей телек сама привезти. Он мне на подоконнике надоел. Мы от сына убрали принципиально всю технику. Скорее хочу отдать последнее)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
mamaAni писал(а):
Нежнейшая писал(а):
_lifchik_ весной писала с просьбой помочь родственнице из дееревни, Малышка растет, снова есть нужна в вещичках (ей 5 месяцев,но недоношеная и ростик мелкий) Нужна и верхняя одежда, и с коляской у них проблема, может у кого нибудь есть не нужное?
Нежнейшая писал(а):
mamaAni писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Участий в СП:40
Баллы репутации: 7
Смелая писал(а):
Отдам коляску-прогулку, в нормальном состоянии.
И по поводу телевизора: у меня сын утопил телефон и стерся контакт подопечной, которая просила ей перезвонить. Живет в Нижегородке. Девочки-кураторы, чья это подопечная?) Я даже согласна ей телек сама привезти. Он мне на подоконнике надоел. Мы от сына убрали принципиально всю технику. Скорее хочу отдать последнее)