Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
Irma писал(а):
Лилия писал(а):
т.е. кассиров вообще не будет? я частенько наблюдаю в ашане, как берут одно, а пробивают другое - если уж кассиры не смотрят в мешочки - ну яблоки как яблоки, только набраны за стольник, а пробиты за 29,99 а если совсем кассиров не будет - это что? набирай что хошь?
а я, как дурак, всегда прошу даже булочку уже съеденную дитем пробить
мы тоже ))) и соки выпитые и булочки покусанные ))) а парнишка на работе говорит, что набирает вареники с грибами, а пробивает как с картофелем., причем и в окее и в ашане так делает ((( думаю из молодежи много таких ((
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Annette писал(а):
а я не могу для себя один какой-то супермаркет выбрать и там всегда тариться. Ни один супермаркет не нравится вот чтоб прямо всем. Молочное вот часто в Ленте дешевле, замороженные овощи тоже там беру, ячменные хлопья только там нашла, а вот с их сырами не сложилось, раньше Арла Натура брала, а сейчас он дороже прилично стал, так не могу ни к чему другом у приспособиться, в итоге сыры мне больше нравится в Окее покупать. А в Ашане люблю отдел с насыпными крупами и всякими там орешками и сухими завтраками. Ну и всякую носково-трусовую дребедень. Овощи/фрукты в зависимости от акций и скидок то тут, то там беру, нет определенного пристрастия к магазину. НА работу ходила, так покупала в овощном около работы в основном все. Быт.химию где придется беру. Вот что категорически стороной обхожу - Карусель. Там всегда просто бешеные очереди на кассах (в Семье).
а я всегда стороной обхожу , ощущение секонд-хенда, все стоят копаются , брррр. Качество не знаю.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
А я в завалы обычно не лезу, разве что только в носки иногда (год назад много детских за 19 рэ отхватила на лето нормального качества), в основном смотрю на стендах вывешенное.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ну в завалах как правило и лежит мелочевка: колготки, носки и пр. ну их как бы в таком количестве не развесишь, и при таком потоке народа мартышкин труд все это раскладывать цивильно. я тоже частенько носки, колготки беру
Я там жила рядом до замужества. Вот сколько жила, столько и строили непонятно что. Строили, строили, наконец построили... А с терминалами - мне кажется, это эксперимент. Не удастся - перейдут на обычные кассы.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
сходила я) народу тьма, конечно в Ашане. но вся толпа в основном в районе касс - кассирши все сканируют и выдают талон, с которым идешь к терминалам. вроде не сложно, дает чек и сдачу (можно картой рассчитаться), и совсем на выходе сканируешь чек - открывается турникет и все, свободен)
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Ната писал(а):
сходила я) народу тьма, конечно в Ашане. но вся толпа в основном в районе касс - кассирши все сканируют и выдают талон, с которым идешь к терминалам. вроде не сложно, дает чек и сдачу (можно картой рассчитаться), и совсем на выходе сканируешь чек - открывается турникет и все, свободен)
Как ассортимент и цены? Тут вроде предоплагали, что ассортимент будет не таким, как в Меге, и дороже.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
в Меге давно не была, не могу сравнивать ассортимент и цены площадь магаза большая ( кажись ничуть не меньше чем в меге), товара много, на что-то есть скидки и спеццены.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!