Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Центр детского творчества на кувыкина есть. Зеленка большая. В южном тоже было что-то
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
я седня отправляю на дуванском бульваре в беби данс, посмотри на их сайте, много точек по городу, тамже и расписание есть
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мамы, порекомендуйте танцевальные кружки классического танца для девочки 5 лет? Советскому и Кировскому району предпочтение, но если ансамбль очень хороший, то согласна и за три-девять земель возить. Спасибо за любую информацию.
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Asia писал(а):
Мамы, порекомендуйте танцевальные кружки классического танца для девочки 5 лет? Советскому и Кировскому району предпочтение, но если ансамбль очень хороший, то согласна и за три-девять земель возить. Спасибо за любую информацию.
Классический танец, т.е. балет? Тогда Дворец пионеров.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Очень нравится латина в Вост. клубе, т.к. замечательный преподаватель! Мне не нужно соревнований, каких-то сногсшибательных результатов. К сожалению со старшими дочками есть грустный опыт, когда результаты есть, но танцы не в радость( не люблю жёстких и жестоких учителей. Поэтому и будем ездить в сипайлово, хотя рядом академия бального танца . В восточном клубе Учитель настоящий
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Январина писал(а):
Очень нравится латина в Вост. клубе, т.к. замечательный преподаватель! Мне не нужно соревнований, каких-то сногсшибательных результатов. К сожалению со старшими дочками есть грустный опыт, когда результаты есть, но танцы не в радость( не люблю жёстких и жестоких учителей. Поэтому и будем ездить в сипайлово, хотя рядом академия бального танца . В восточном клубе Учитель настоящий
и правда я сначала расстроилась, что в ансамбль не пошли, а теперь думаю что к лучшему ходим туда, где ребенку действительно нравится в 5 лет очень важен учитель ))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
VerSe писал(а):
Что-то я тут не обратила внимание на одну вещь. А купальник на танцы дочке надо на голое тело одевать? трусы-то из него прилично видны....
Вот поэтому я своей купила купальник с шортиками, чтоб трусики не видно было и попе теплее)) А вообще мне сказали, что есть специальные незаметные трусики под них. Но я чет морально не доросла до таких))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Завтра гляну, у девочек, которые в нашу студию ходят купальники без шортиков. Одену, наверное, ей какие-нибудь тонкие трусики под низ. Хотя в купальнике хб-штучка внутри есть.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
Мама Аланы писал(а):
Linett писал(а):
моя дочка просится на брейк-данс или хипхоп (насмотрелась на праздниках), вот думаю, куда 5-летних девчонок берут на такие танцы...может, в е-денс?
Сходите в UPS, там прекрасный педагог Элина, детки ее очень любят, постоянно участвуют в различных мероприятиях, в том числе и малыши, поищите у них есть группа вконтакте
спасибо, правда, пока не дошли пробуем ходить в Ассоль от нефтяника, потом расскажу