Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Лилия писал(а):
т.е. кассиров вообще не будет? я частенько наблюдаю в ашане, как берут одно, а пробивают другое - если уж кассиры не смотрят в мешочки - ну яблоки как яблоки, только набраны за стольник, а пробиты за 29,99 а если совсем кассиров не будет - это что? набирай что хошь?
пенсионерам,очень трудно будет(
Последний раз редактировалось shushu 15 сен 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Broccoli писал(а):
shushu писал(а):
да с такими кассами за границей то народ тупит.но всегда есть альтернатива. плюс как с воровством будут бороться,не понятно. в москве в перекрестке, такое видела.
тупят ужасно, особенно если вопросы какие-то, пока нажмёшь на кнопку и дождёшься консультанта
так это если тупят там))) где года три минимум,такое наблюдаю. что у нас будет,тогда
т.е. кассиров вообще не будет? я частенько наблюдаю в ашане, как берут одно, а пробивают другое - если уж кассиры не смотрят в мешочки - ну яблоки как яблоки, только набраны за стольник, а пробиты за 29,99 а если совсем кассиров не будет - это что? набирай что хошь?
а я, как дурак, всегда прошу даже булочку уже съеденную дитем пробить
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Мы тоже пробиваем все. А у меня дети однажды тетку "засветили", которая орехами карманы набивала. Моя увидела, тоже в карман горсть орехов хотела засунуть, я ее остановила. Так она как завопит: "А вон та тетя три раза себе в карман положила, а я только один!" Но чото никому стыдно не стало.
Я в Окее часто вижу как конфеты пробуют. Причем мамашки-бабульки дают детям конфеты на пробу, а потом обсуждают брать-не брать))) Дочь у меня фшоке пребывала длительном после такого))) А потом на собрании нам майор милиции рассказывала как дети после школы идут в супермаркеты и все лопают с полок, гы, с родителей и надо начинать, правильно)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я тоже пробую и орехи в том числе, да. Там специально кладут даже на стойку. За границей можно и сыр и колбасу предварительно попробовать, я считаю нормально это.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я тоже пробую и орехи в том числе, да. Там специально кладут даже на стойку. За границей можно и сыр и колбасу предварительно попробовать, я считаю нормально это.
Ну если на стойку выкладывают на пробу то не вопрос. А вот если нет ничего на пробу, то будем считать что мы заграницей, цивилизованные типа)))
Участий в СП:179
Баллы репутации: 45
Irma писал(а):
Лилия писал(а):
а я, как дурак, всегда прошу даже булочку уже съеденную дитем пробить
ну так вроде нормально это )))) дети тоже пару соков пока ходим выпивают, всегда все пробиваем, мне нравится что никто слова не скажет, что дети пьют в магазине их соки
а вот Окей в Июне из-за этого очень сильно не люблю, несколько раз за нами бегали и просили пробить заранее наклеить чек, пока ребенок ждал и дико орал на весь магазин! мы туда и не шагу больше. А старшую туда на роллерах не пустили..очень была я зла!!!!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Малиновая писал(а):
Broccoli писал(а):
Ну если на стойку выкладывают на пробу то не вопрос. А вот если нет ничего на пробу, то будем считать что мы заграницей, цивилизованные типа)))
если надо много в любом случае попробую, орехи тоже. Если не жалко денег за выкинуть то не буду.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Мячик писал(а):
ну так вроде нормально это )))) дети тоже пару соков пока ходим выпивают, всегда все пробиваем, мне нравится что никто слова не скажет, что дети пьют в магазине их соки
а вот Окей в Июне из-за этого очень сильно не люблю, несколько раз за нами бегали и просили пробить заранее наклеить чек, пока ребенок ждал и дико орал на весь магазин! мы туда и не шагу больше. А старшую туда на роллерах не пустили..очень была я зла!!!!
а в сипухе мне окей нравится ))
с другой стороны работников магазина тоже можно понять. вот вы пробиваете, а сколько таких кто выпил и там же где-нибудь на полке оставил.. в ашане в выхи вообще кругом полно выпитого, надкусанного, открытого..
Участий в СП:140
Баллы репутации: 4
Мне москвичи говорили, что в Ашан-сити прилично дороже цены по сравнению с большим. И выбор намного меньше. Так что, может, туда и невыгодно будет ходить. Во всяком случае, специально через полгорода ездить. Все таки разница большого Ашана с тем же Магнитом не настолько велика.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а я не могу для себя один какой-то супермаркет выбрать и там всегда тариться. Ни один супермаркет не нравится вот чтоб прямо всем. Молочное вот часто в Ленте дешевле, замороженные овощи тоже там беру, ячменные хлопья только там нашла, а вот с их сырами не сложилось, раньше Арла Натура брала, а сейчас он дороже прилично стал, так не могу ни к чему другом у приспособиться, в итоге сыры мне больше нравится в Окее покупать. А в Ашане люблю отдел с насыпными крупами и всякими там орешками и сухими завтраками. Ну и всякую носково-трусовую дребедень. Овощи/фрукты в зависимости от акций и скидок то тут, то там беру, нет определенного пристрастия к магазину. НА работу ходила, так покупала в овощном около работы в основном все. Быт.химию где придется беру. Вот что категорически стороной обхожу - Карусель. Там всегда просто бешеные очереди на кассах (в Семье).