Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
Медведа писал(а):
вот лучше б на Губайдуллина окей открыли, а ашан в планете)) а то у севера ашана нет, а у юга окея
вот я тоже удивляюсь, рядом с нами 2 окея, зачем? в ашан далеко ездить, но все равно приходится иногда, что-то там покупаем, что-то там...канцтовары там были дешевле и выбор больше, чем в окее, но пришлось купить, где ближе
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
эти кассы сначала только сложные в обращении)) там же будут стоять сотрудники, которые будут помогать - подсказывать)) это новшество в Уфе, надо же стремиться к новому)) прогресс - это сила)
вот лучше б на Губайдуллина окей открыли, а ашан в планете)) а то у севера ашана нет, а у юга окея
"А чой-то?" (С) Я после Ленты и Ашана в Окей уже не езжу. Если только в Планете по-пути заскакиваю. И я рада, что в соседнем от меня доме будет Ашан, а не Окей. А к кассам привыкнем, никуда не денемся.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Наталка писал(а):
Медведа писал(а):
"А чой-то?" (С) Я после Ленты и Ашана в Окей уже не езжу. Если только в Планете по-пути заскакиваю. И я рада, что в соседнем от меня доме будет Ашан, а не Окей. А к кассам привыкнем, никуда не денемся.
я в окей тоже не езжу, далеко. и в ленту не езжу, не нра. в окей бы через раз с ашаном ездила, если бы рядом был
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
да с такими кассами за границей то народ тупит.но всегда есть альтернатива. плюс как с воровством будут бороться,не понятно. в москве в перекрестке, такое видела.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
т.е. кассиров вообще не будет? я частенько наблюдаю в ашане, как берут одно, а пробивают другое - если уж кассиры не смотрят в мешочки - ну яблоки как яблоки, только набраны за стольник, а пробиты за 29,99 а если совсем кассиров не будет - это что? набирай что хошь?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
shushu писал(а):
да с такими кассами за границей то народ тупит.но всегда есть альтернатива. плюс как с воровством будут бороться,не понятно. в москве в перекрестке, такое видела.
тупят ужасно, особенно если вопросы какие-то, пока нажмёшь на кнопку и дождёшься консультанта
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
т.е. кассиров вообще не будет? я частенько наблюдаю в ашане, как берут одно, а пробивают другое - если уж кассиры не смотрят в мешочки - ну яблоки как яблоки, только набраны за стольник, а пробиты за 29,99 а если совсем кассиров не будет - это что? набирай что хошь?
Ну не все же воры и обманщики, есть добропорядочные люди и их я думаю большинство, главное себя к таковым относить и все будет ОК
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Лилия писал(а):