Муж сходил на собрание. УРА!!! У нас нет башкирского языка. В классе 19 человек - 15 девочек и 4 мальчика. Короче наш - "Первый парень на деревне" (с мат.класса перешел). Типа "самый умный". Как бы опять это с ним злую шутку не сыграло (проходили уже это).
Такое чувство, что всей школой (по крайней мере 10-11 классы). Т.к. на место него поставили дополнительные предметы по профилю класса (у нас химия и биология).
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ну и правильно. Надо уже к серьезным предметам готовиться а не этой фигней голову забивать. С 9 класса лишних часов не бывает . У нас вот в 1 классе опять алифба пошла. За голову держусь.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
я обрадовалась, у нас 1 урок баш отдали на русс, всего 2 баш осталось вроде так 1 обязат и 1 родной, класс поделили на 2 подгруппы, ребёнку интересно на уроке, относится как к иностранному языку, правда у нас теперь три языка получилось ...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
А наши вчера на целый день ездили с классом в Игнатьевские пещеры. Сначала ехали , потом пешком 5 км топали . По пещере со спелеологом ходили. Потом обратно те же 5 км, мало им не показалось. Конечно же не обошлось без пикника,игр. Приехали уже поздно, но какие же они были счастлтвые-счастливые , устали конечно, но довольные! Нравится нам наша классная!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ирис_ка писал(а):
А наши вчера на целый день ездили с классом в Игнатьевские пещеры. Сначала ехали , потом пешком 5 км топали . По пещере со спелеологом ходили. Потом обратно те же 5 км, мало им не показалось. Конечно же не обошлось без пикника,игр. Приехали уже поздно, но какие же они были счастлтвые-счастливые , устали конечно, но довольные! Нравится нам наша классная!
А кто организовал? Мы бы своему классу взяли такую экскурсию
Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Школа Оксаны Федоровой - новый телевизионный проект Уфы!
9 сентября 2014 года мисс Вселенная 2002 года Оксана Федорова провела в Уфе благотворительный фестиваль для девочек-сирот. Но не забыла она и про других девочек. Для всех желающих в возрасте от 7 до 15 лет в Уфе уже несколько лет в работает "Школа Оксаны Федоровой". В октябре этого года Школа станет телевизионной. Следить за тем, как девочки становятся актрисами, певицами, моделями, телеведущими, как раскрывают свои творческие и организаторские способности можно будет прямо в эфире телеканала Utv. Участниц ждут интересные мастер-классы, экскурсии, задания, телемост с Оксаной Федоровой и многое другое! Справки по телефону 29888898 http://absolutmir.ru/
Инн, да не так страшно, ведь от турклуба едут обязательно спасатели и спелеолог, плюс учитель. Родителям тоже можно, но наши уже второй раз без родителей предпочитают. Интересней им так видимо. Но это пока не сильно взрослые можно, а потом 1000 раз думать будешь, отпускать иль нет.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас спасателей и спелеологов не предлагали, только клевого дядечку" с автобусом, 2 учителя и 2 родителей. я б сама на месте учителя в таком составе не поехала, мало ли что случится в пещере или рядом, а до автобуса 5 км топать...
у нас сегодня на физкультуре моего ребенка оса укусила.. а другую девочку в ногу, так она вон лежит с раздутой ногой..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Ух ты! Много да? У меня тоже не складываются с осами отношения(((. Они меня жутко любят, а мой организм нет. С детства. Было такое, что я просто лежала на пляже с полсотней отдыхающих. А кусает меня((. Когда в ладонь укусила, рука стала, как надутая резиновая перчатка)))
Гулико, не совсем поняла это был вопрос или просто пример задания из Петерсона. Если вопрос и еще нужен ответ, то приблизительно так. Например, первое множество это делители числа 20, а его подмножество - это четные делители. {1,5,{2,4,10,20}}