Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Ах, как хочется влюбиться в очень сильного мужчину! Беззащитностью напиться, дать увлечь себя в пучину! Надоело быть скалою, суперменшей, героиней, Ах как хочется порою быть обычною Богиней! Просто знать, что кто-то рядом, и ты просто его хочешь, Просто замирать от взгляда, что он дарит синей ночью… Только где он этот сильный, нежный, трепетный и верный? А мужчины вдруг забыли, что не все Богини — Стервы!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Стояли на улице два человека - минуту всего… а казалось, полвека. Забыв обо всем, что двоих окружало, она его руку смущенно пожала. Прохожие мимо куда-то спешили... Когда-то те двое друг друга любили, но стали чужими, и стали неправы; Любовь переполнилась горькой отравы. Расстались. Надели спокойствия маски, старались забыть о разбившейся сказке. Попали в капканы семьи и работы... И вот спустя долгие, долгие годы, Друг друга случайно в толпе повстречали, с минуту смотрели в глаза и молчали... Одними губами потом улыбнулись и снова в спешащей толпе разминулись. Но долго в их мыслях среди тротуара взахлеб целовалась влюбленная пара...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
В такую погоду, желательно жить вместе: Ходить по квартире в носках и пушистых халатах, На кухне готовить пирог и испачкаться в тесте, В него добавляя орехи, изюм и цукаты... В такую погоду желательно стать проще: Принять теплый душ, вместе встав под горячую воду, Забыть о диете и вечном желаньи быть тощей, И в чай себе смело добавить немножечко меда! В такую погоду желательно быть дома! (Хозяин на улицу даже собаку свою не отпустит) Добавить в пирог для пикантности капельку рома, Добавить в любовь для пикантности капельку грусти... В такую погоду желательно жить вместе! И пусть за окном целый день вновь бушует ненастье, Но этой погоде назло, вроде, в качестве мести, Вдруг просто принять этот день как огромное счастье!
Сто часов счастья.... Разве этого мало? Я его, как песок золотой, намывала, Собирала любовью, неутомимо, По крупице, по капле, по искре, по блестке, Создавала его из тумана и дыма, Принимала в подарок от каждой звезды и березки... Сколько дней проводила за счастьем в погоне На продрогшем перроне, в гремящем вагоне, В час отлета его настигала на аэродроме, Обнимала его, согревала в нетопленном доме. Ворожила над ним, колдовала... Случалось, бывало, Что из горького горя я счастье свое добывала. Это зря говорится, Что надо счастливой родиться. Нужно только, чтоб сердце Не стыдилось над счастьем трудиться, Чтобы не было сердце лениво, спесиво, Чтоб за самую малость оно говорило "Спасибо." Сто часов счастья, чистейшего, без обмана... Сто часов счастья! Разве этого мало?
Вероника Тушнова
А человеку нужен крепкий чай… А не меха, какие подороже. И просто слышать: — Как же я скучал! И улыбаться: — Я скучала тоже… А человеку нужен дом и сад, И два окна, и старенькие двери. И просто слышать: — Как тебе я рад! И отвечать: — Ах, как тебе я верю! Нужна заря… И в окна тихий стук. И верный пес, который скрасит вечер. И просто слышать: — Что с тобою, Друг? И отвечать: — Хочу расправить плечи. Чтоб наши чувства — не свели к нулю, И, кто далек — стал ближе и роднее. И просто слышать: — Я тебя люблю. И отвечать: — А я тебя — сильнее!
Дарите женщинам цветы, одной улыбки милой ради, на календарь тайком не глядя, без повода, а просто так. Цветы важны, когда никак не клеятся слова и речи, когда готовит вечер свечи, когда влюблен... Сейчас весна. Уже кому-то не до сна, и подарить он хочет розы... А можно веточкой мимозы кому-то радость принести и от хандры тотчас спасти, ведь дорого одно вниманье. И для итога, на прощанье, хочу сказать для всех я вновь: - Дарите женщинам Любовь !
Шарамыгин Владимир
Чужая женщина — загадка для мужчины… Её так хочется… скорее разгадать… Ей всё к лицу, включая мелкие морщины. В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять… Чужая женщина подарит вам улыбку, А может просто равнодушный едкий взгляд… Но не расскажет о своих былых ошибках И не оставит вам своих координат… И вы опять её проводите при встрече Глазами полными печали и огня… Опять не ваш она собой украсит вечер… И вы прошепчете: «Она не для меня…» Чужая женщина — вулкан, что тихо дремлет… Вот только нет её прекрасней и милей. Но если жить мечтами сердце не приемлет, Рискните сделать эту женщину своей… И будут те же бигуди, халат в горошек, Обиды горькие, упрёки, суета… Есть в каждой женщине повадки диких кошек, Но тяжело найти достойного кота… При первой встрече все чужие, однозначно, Но вы же выбрали одну из них — навек… И кто-то скажет, что ошибся… неудачно, Но всё ведь проще — так устроен человек… Недосягаемое часто привлекает… Там нет проблем и не достал совместный быт, Ведь даже сладкое порой надоедает… И первой встречи вкус малиновый забыт… Но ваша женщина — такая же чужая Для тех мужчин, что на пути её стают… Она для вас живёт, детишек вам рожает И создаёт в семье порядок и уют… И на неё, поверьте, смотрят также точно, И у неё такой же безупречный вид… Но вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью, Поймёте, ваше счастье с вами рядом спит… Чужая женщина останется чужою… Важней свою не потерять, а удержать… Когда вас любят чистой искренней душою, Наверно, глупо за чужими вслед бежать…
Участий в СП:37
Баллы репутации: 3
Цените тех, с кем маска – ни к чему, Кому открыться можно нараспашку… Кто говорит «Всегда тебя приму…», И принимает сердцем, не внатяжку… Цените тех, чьи руки теплотой Согреют вас, когда на сердце вьюга… Кто дорог вам душевной красотой, Кто смотрит на проблемы без испуга… Цените тех, кто вас не проклинал, Когда в беде другие осуждали… Кто тихо руку помощи подал, Пока другие громко обещали… Цените тех, кто вам на боль в ответ Достойно промолчал не злобным взглядом… И тех, в ком никогда притворства нет… Забудьте тех, кого ценить не надо… Мы все бываем в чём-то не правы… У всех была и радость и тревога… Пусть ценят вас, как цените и вы Людей, что в вашу жизнь пришли от Бога…
Она не знает «завтра» и «вчера». «сегодня» и «сейчас» - ее девизы. она гуляет где-то до утра и не идет ни с кем на компромиссы. ее упрямство кажется смешным, но иногда неимоверно бесит. ее характер я б назвал плохим, но только с нею я бываю весел. она не знает «нет», не знает «да». привыкла жить по собственным законам. мы с нею так близки, но иногда мне кажется, мы вовсе не знакомы.
Перегорело. Уже не больно. Сижу напротив, смеюсь, шучу... - Как жизнь? - Нормально - И я довольна - Давай за встречу? - Давай чуть-чуть.. - Ты замуж вышла? - Ну да. А что мне?.. - Да, ну, конечно. Что за вопрос. А помнишь?.. - Помню.. - Я тоже помню.. - Ну вот и ладно. Давай без слез. - Ты стала жесткой. - Прошло три года. - Не так уж много. - И это срок... - Сегодня жарко. - Ага, погода... - Да, очень жарко, я прямо взмок. - А он, твой этот... - А, ты о муже? Хороший парень. - А он...какой? - Как муж - он лучше, любовник - хуже. - Зато надежный и под рукой. - Такой как надо? - И что такого? - И даже любишь сильнее чем?... - Ты разве знаешь такое слово? А если знаешь, тогда зачем... - Ну да, конечно. Прости. - Не надо. Перегорело...Одна зола. Но только, знаешь, я встрече рада. И даже лучше, что я пришла. Теперь я вижу: перегорело. А ветер пепел уносит вдаль. Не шевельнулось, не заболело. И я спокойна. И мне не жаль. Как ты уходишь, ссутуля плечи.. Как в черно-белом немом кино. И все же грустно от этой встречи. Перегорело, а все равно...
Она вообще немного странная... Такая необычная и пряная... На вид безумно нежная... И далеко не безмятежная... Она любить умеет сильно... Не держит никого насильно... Её мечты не связаны с деньгами... Она с такими идёт разными путями... Она не любит пафос и ничтожность... Несправедливость, ложь и гордость... И презирает меркантильных сук... Которых пруд пруди вокруг... Ей так плевать, о чем вы говорите за спиной... Любить её не обязательно толпой.. И нравиться она не будет вам стараться... И, если вы ушли, не станет возвращаться... С ней трудно.. невозможно... нереально... Она смеяться может, а потом заплакать моментально.. Любить и очень долго ждать... Но не дождавшись, разлюбить, минут за пять... Она все время чем-то не довольна... И может не специально, сделать очень больно... Так импульсивна, так принципиальна... И Боже мой, безумно сексуальна... За что её любить, зачем она нужна? Когда так непонятна и сложна... Взглянув в её глаза, ты все поймешь.. А прикоснувшись к её сердцу, не уйдёшь...
За нелюбовь тебя благодарю, За то, что мы не будем друг для друга. Конечно, я тобой еще горю, Но все угасит злой разлуки вьюга. Тебе я благодарна за слова - Холодные, пустые... Как темница... За то, что в этом мире никогда Нам не поймать земного счастья птицу. Тебе я благодарна, что не ты Навеки станешь избранным героем, Что не тобой наполнятся мечты, Но мне хотелось... Этого не скрою... Тебе я благодарна, что ты вновь Постель другую ночью согреваешь. В бессмысленном потоке вечеров, Ты сам себя, порой, не понимаешь. Тебе я благодарна за печаль, Рожденную насмешкой и обманом. За привкус боли, горькой как миндаль, За одиночество, не ставшее романом. За нелюбовь тебя благодарю, В твоей судьбе я оказалась лишней... Но надо жить у бездны на краю, Прощай, родной... Хранит тебя Всевышний...
Участий в СП:37
Баллы репутации: 3
Не верю я в спасение души И в то, что ты живешь на небесах, Но если существуешь- помоги. Прими мою молитву, что в стихах. Не для себя хочу сегодня попросить. Есть человек, что дорог для меня. И знаешь, как-то легче стало жить Его всем сердцем трепетно любя От бед и горя ты его убереги Болезней и терзающих страстей, От жгучих непосильных ярких мук И злого языка других людей. Дай силы и терпения душе, За руку его бережно возьми И от несчастья, очень я прошу, Его, пожалуйста, подальше уведи. Я знаю, не обязан помогать И крайне редко я с тобою говорю. Он, правда, очень славный человек Заранее тебя благодарю.
Немного в жизни есть таких людей, Кому доверить можно свою душу, Кто с каждым днём надежней и родней И с каждым годом все сильнее нужен. Немного тех, с кем можно быть собой До жеста, до движения, до взгляда, С кем каждый вдох уверенно-простой, Лишь оттого, что этот кто-то рядом. Немного рук, что тянутся в беде И предложить готовы свою помощь, Немного тех, кто помнит о тебе И днем, и утром, и в немую полночь. И как редки те люди, кто отдаст Последнее, чтоб только друг не плакал, И вот таким Господь за всё воздаст Когда-нибудь внезапно и с размахом.
Папы разными бывают: Тот молчит, а тот кричит, Тот, бывает, напевает, Тот у телека торчит, Тот, бывает, обнимает Теплотою сильных рук, Тот, бывает, забывает, Что он сыну лучший друг. Папы разными бывают… И, когда проходят дни, Сыновья их вырастают Точка в точку, как они.