Как препод ПДД официально заявляю, что срок обучения в автошколе увеличился до полугода и стоимость от 30 тысяч и выше стала.
И контраварийному вождению тоже учить будут?
Нууу, я бы сказала что вряд ли. Растянули теорию за счёт медицины, психологии и тех.устройства авто, ну и плюс часов вождения 56.
Вот вот, Alviris хотела об этом сказать. Что ничего не изменится, будет жвачка.... Тьфу, страна идиотов... Покормятся только те, кто права продает, не ну а чо, им же тоже жить надо...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я и грю покупать ещё чаще станут и делов.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну, тем более права купить будет соточка как минимум, раз обучение только 30 ть. Хорошим тоном будет сыночке покупать машинку за полтора ляма плюс права за сотку, фигня вопрос...
а нельзя сейчас просто прийти и сдать экзамены?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а почему нельзя? Разве это мои права не нарушает?)
У меня сосед (покойничек) молодой пацан, гаишник, не тот которые палками машут, а чтото повыше, с другом (друг за рулем был) где то в Кушнаренково или где не вписались в Т-образный перекресток, проехали мимо, они с другом наглушняк, девушка с ними была, не знаю, выжила или нет, вроде потом скончалась. В день похорон заходит его друг говорит иди с Максом попрощайся, я вышла, смотрю на него в гробу и думаю, что это закономерность (он постоянно пьяный за рулем ездил, сколько его видела, идет шатается, за руль сел и поехал), а девку то пошто угробил??? Не было сожаления у меня.... Боюсь даже думать сколько он душ мог бы забрать на тот свет, если бы жив остался... И это не Климов, таких отмазывают автоматом.
и у меня сосед разбился да, только друга прихватил, тоже нащальника.
Девочки, посоветуйте регистратор какой фирмы лучше брать, чо-та у меня был регистратор prestigio, какой-то туповатый, не перезаписывался, постоянно самопроизвольно выключался-включался((( и стоил он дорого. Хочу его поменять
Отправлено используя Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
у мужа гляну, там циклическая запись, включаешь и снимает по 4 часа потом поверх пишет+ночной режим и тп есть сама себе все ни как не поставлю, нужная тука
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Альбина$ писал(а):
Девочки, посоветуйте регистратор какой фирмы лучше брать, чо-та у меня был регистратор prestigio, какой-то туповатый, не перезаписывался, постоянно самопроизвольно выключался-включался((( и стоил он дорого. Хочу его поменять
Отправлено используя Tapatalk
у меня стоит спереди и сзади Karkam, у мужа тоже.\пишет нормально. ночью пишет. нареканий не было(самый первый пользую 3 года). и он бюджетный достаточно
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.