Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ога, можно утром когда детей приводят сидеть писать планы и не здороваться, зато вечер свободен:-) Можно домой бежать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не знай какое там планы сутра писать, у меня ещё на стадии раздевалки нервенный почесун грозит начаться.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня мама так говорила всегда: "надо пользоваться каждой минутой, отвернулся ребенок к кубикам - а ты быстренько пару строчек диссера и написала, так потихоньку все готово и будет"
Когда там с утра планы писать? Наши приходили, цветы поливали, рыбок кормили, для занятий все раскладывали, да еще и с каждым ребенком выходили здороваться, и с мамой поговорить... Мне чтоб планы писать, надо чтоб все вокруг спать легли и была тишина, ведро чаю и то чтоб вработаться надо минут 15...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
меня всегда удивляло и удивляет, почему в 18:20 я забираю ребенка предпоследним... неужели все работают до 5??? работаю до 18:00, ладно хоть недалеко, а если бы через весь город ездила??? наши воспитательницы ни разу ни намёком не дали понять, что поздно привожу утром (8:35-8.40) или поздно прихожу за ребенком. ещё и беседуют каждое утро и вечер, спокойно так отвечают на вопросы, про ребенка рассказывают. нам повезло))
Я не знаю что тогда воспитательница делает утром за столом, что ей поздоррваттся некогда. Сидит пишет что-то.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
наша в раздевалке встречает, план рассказывает, болтает с детьми.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Я ворчать-ругаться пришла. Сегодня у детей были какие-то соревнования по бегу. Бегали на улице. Моя упала, разбила руку и ногу. Ей там их типа обработали. Мне так и сказали, что рана обработана. Все замазано зеленкой. Саму ранку не видно. Залезла в ванную, начала плакать. Муж посмотрел. Рана грязная, кровь течь начала. Уже минут 20 сидят, перекисью обрабатывают. В ранке реально частички земли. Злая я, ужас как.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Я ворчать-ругаться пришла. Сегодня у детей были какие-то соревнования по бегу. Бегали на улице. Моя упала, разбила руку и ногу. Ей там их типа обработали. Мне так и сказали, что рана обработана. Все замазано зеленкой. Саму ранку не видно. Залезла в ванную, начала плакать. Муж посмотрел. Рана грязная, кровь течь начала. Уже минут 20 сидят, перекисью обрабатывают. В ранке реально частички земли. Злая я, ужас как.
Да уж,никому наши детки не нужны кроме нас, зеленкой полили и довольны! Поправляйтесь!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Юльк, я бы завтра пошла ругнулась, сказала, что если еще раз такая халатность будет, напишу в прокуратуру и Минздрав, медсестра ведь есть у вас, есть, что сложно было ребенка обработать?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Я тоже ворчать пришла(. Воспитатель позвонила, сказала, чтоу ребенка гниды, забирайте, придете через неделю. У меня сначала тихий ужас: " откуда?" Только начали ходить в садик, 1 сент. м/с смотрела, проверяла. Детки вроде мои не чешутся. Мы никуда не ходили, у нас никто не ночевал. У другого младшего как будто бы ничего м/ с не обнаружила. В общем, муж по пути домой накупил средств, ониТАКИЕ дорогие! Дома спец расчесочкой вычесывала всех детишек, нас взрослых. Все чисто. Муж пересмотрел, ничего не нашел. Завтра пойду к д/ садовской м/с за компенсацией морального ущерба((. Фу, жутко и неприятно((
медсёстры отжигают чтоль сегодня)
Надо медсестре средства продать:-)
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Гулико, я пока читала, уже кажется, что чешется голова. В большой семье сразу друг от друга ловят, тут запаникуешь от таких новостей. Обязательно надо с м/с разобраться, чтобы добросовестно относилась к своим обязанностям. Вам надо было в поликлинику обратиться за справкой об отсутствии педикулеза, чтобы документ был.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ну гнид то невозможно не увидеть, если вы прочесали ребенка и не увидели, то точно их не было. Есть шампуни в аптеках, не дорогие, моешь, вычесываешь и все- нет ничего. Я бы ребенка прихватите, чтобы она на ней показала гнид, скандальная я особа, но реально ведь помогает, чтобы в следующий раз она повнимательнее была
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..