я так поняла после моста от валиди встречки не будет, на семь полос выезжаешь в сторону монумента, дальше три в сторону пугачёвки, две на сочинскую, две на менделеева, а встречка вдоль памятника едет на окт революции и валиди, понятно нет написала?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сегодня там работы вели
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, а теперь по полгода учиться надо будет,да? И денег то сколько на практику уйдет за полгода?????? У меня дочь в этом году училась - 800 р занятие на автодроме...Эх, я не успела....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
с нового года срок обучения составит полгода поэтому сейчас и наплыв большой в автошколах
извиняюсь, с 1 сентября срок увеличится должен, нашла ТУТ
Начиная с 1 сентября 2014 года, учиться в автошколах придётся дольше и дороже.
Согласно новым правилам обучения подготовка водителей будет состоять из базового курса и дополнительных модулей, которые станут преподаваться для отдельных категорий и подкатегорий.
Изменения коснутся и сдачи экзаменов.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
В смысле толку-то? Сейчас получить права практически ничего не стоит (я не про деньги если что). В автошколе учат просто сдать экзамен и ПДД, все. Времени больше вообще ни на что не хватает. На автодроме даже второй этап - ерунда. Водить при этом народ практически не умеет. Потому что большинство - пользователи машин, понятия не имеющих, что с ней делать, кроме как крутить рулем и давить на педали. А как крутить и как давить - уже в процессе постигают. Многие ли знают, как правильно проехать лужу/снежную кашу? Как вывести авто из заноса? Как оценить расстояние для перестроения в пробке (сможешь ли проехать, не задев углом/боком впереди стоящего, уходя на соседнюю полосу)? Про парковки вообще молчу, если "гараж", то еще худо-бедно народ умеет, а если параллельная, то туши свет.
Последний раз редактировалось Alviris 13 сен 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрим на дорожную обстановку через пару лет, вряд ли что то изменится. Надеюсь что хотя бы машин меньше станет, и то не факт. Права всегда можно было купить, только цена вопроса возрастет.
Вот время тут ключевое слово, ага. 6 месяцев это не 2. Если уж 2 месяца не хотели учиться, а шли и покупали, то чо про полгода то говорить. А еще можно директору школы на лапу дать например, что все занятия посещал и получить права не теряя своего времени, правда через полгода. Я сама на права училась и сдавала, знаю все возможности не учиться и получить. Зы. Я училась, сдавала сама, ничего не покупала.
Я 5 лет за рулем не была, и сейчас, когда машину куплю, буду заниматься с инструктором обязательно, потому что и дорожная ситуация изменилась и я трушу за руль сесть смотря на все что на дорогах творится.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
гуляли пешком по сип сегодня вечером на перекрестке Ковшовой-Гагарина недавно нарисовали зебру, вот там она ни как не нужна, место не хорошее пошел пешеход-одна машина остановилась и в нее сзади въехали так что мало не показалось у мицубиси весь зад разворочен-на встречку выкинуло и развернуло ладно все живы
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)