Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
чему удивляться, в школу дитё само ходит. В садик тоже вон я думала не вести а сам встал, начал одеваться, пришлось идти.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Птаха писал(а):
Рушанка не может быть до 6... как родители должны успевать? В 7 утра никто у нас не ходит.
Видимо будут открывать дежурную группу. Девочки, я пока ничего не знаю точно. Наш садик на ремонте(как обычно деньги же только в августе выделяют ) Про занятость воспитателей и время их ухода/прихода ничего не могу сказать - каждый садик своё государство со своими традициями(правилами, порядками). Я написала про наш Д/с
будет ли нужда в этой группе раз и так всех забирают. Как тарифицироваться будет эта услуга.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
не знаю если в пол 5 забирают это надолго отпрашиваться надо.
не знаю я в пол 5 всё время забираю, после ужина)
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Я во вторник пошла на собрание в школу, смотрю, наша воспитательница около веранды ходит. В 18.40 оставался один ребенок, которого всегда забирают около семи вечера. Вчера с Ленькой зашли в 18.00 - у наших на площадке человек 10 бегает, в другом конце садика ещё двое с воспитателем. Больше детей на весь садик уже не было. Воспитательница из ясельной группы уходила при нас, сказала, что планы писала (в яслях, обычно, рано детей разбирают, до 17.00). Никому из родителей никогда не выговаривали, что поздно пришли. У нас садик работает с 7 до 19. У одного в нашей группе родители работают по вахтам, так воспитатель приходит в 6.30, чтобы его могли оставить.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Юль, ну вот у тебя есть возможность забирать в это время, но не у всех так( Ладно, у меня муж забирает около шести. А если б не он, или работал на другой работе - так бы я и забирала ближе к 7, потому что каждый день уходить раньше на час это не то же самое, что отпроситься пару раз за полгода. и меня бы не огорчало, что я задерживаю воспитателя, потому что рабочий день у него до 7. Но расстраивалась бы, что моя в это время там одна и ей там одной скучно.... У вас логопедический же вроде сад или группа? Может, там и правда до шести. Найди договор))))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Рушанka писал(а):
Наверное будет. У нас очень часто до 19.00 остаются дети Никому в обиду, но заметила такую закономерность, что позже всех забирают мамы-декретницы
Когда сын в садик пошел, младшему 4 месяца было, садик находился далековато, поэтому отводил и забирал муж, причем забирал самым последним в 7 вечера. Ни разу не слова воспитательницы не сказали. Потом обменялись на более близкий, ребенка забираю в районе 5 часов плюс-минус 15 минут(зависит, есть танцы или нет). Детей половину точно в это время забирают. Остальных не знала когда, пока однажды еле к 18:30 успели подъехать(дела были). Воспитательница и позвонила и высказала, что ребенок мой последний остался и как же так. Оказывается ребятишек уже к шести вечера уже в группе нет. Так что везде по-разному.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Удивительно для меня, что воспитатели возмущаются тем что детей забирают после 6. Ну вот не понимаю я, если работа всё равно до 19.00. Может в ваших садах работают "до последнего ребёнка" и тогда понятно возмущение. Про декретниц так к слову вспомнила. Одна мамочка прибежала как-то в восьмом часу - сказала что проспала. Сидела я с ним что же поделаешь?!
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Рушанka писал(а):
Удивительно для меня, что воспитатели возмущаются тем что детей забирают после 6. Ну вот не понимаю я, если работа всё равно до 19.00. Может в ваших садах работают "до последнего ребёнка" и тогда понятно возмущение. Про декретниц так к слову вспомнила. Одна мамочка прибежала как-то в восьмом часу - сказала что проспала. Сидела я с ним что же поделаешь?!
я думаю что до последнего поэтому и возмущаются, но все равно не понятно. Другие с работы не уходят если работы нет...
а смысел сидеть на работе если нет её?)
ну и? В конечном итоге только от директора зависит надо ли тратить время зря и просиживать штаны за косынкй и в соцсетях. Если это не присутственное место можно и уйти. Такого феномена "работы" как в россии ещё поискать)