Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну у нас принято так, я не приучала к укачиванию, одной рукой держу его и бутылку, и если время спать он засыпает пока ест) Если нет идёт дальше путешествовать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Как то я тоже с самого начала не приучала к укачиванию, он когда сам заснуть не мог начинал похныкивать, а потом орать, если сразу не реагирую. И пошло-поехало. А сейчас ещё время у него такое, когда всё хочется увидеть и пощупать, а ползать и сидеть не может, тоже начинает визжать "возьмите меня на руки и поносите". Ещё так интересно попу поднимает, когда лежит на спине и упирается ногами, типа показывает, что на ручки хочет
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Я тоже не приучала, но куда было деваться? Старшая если лежала то лежала, а эта с рождения только на руках не пищит, ей же глазеть надо, а лежа нишиша не видно Ктоб мне щас предложил просто полежать и ничего не делать, закрыть глаза и спать? Я б того расцеловала и в ножки поклонилась бы
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Magic писал(а):
У нас тоже ляжки видные, я уже про трусики подумываю. По бокам Элька гунов протекать стала. Или икс эль купить? Мне показалось, что у хаггисов и памперсов седло мельче, чем у япошек.
Именно так. Дареные хаггисы нам быстро стали малы, а размер был одинаковый
Дамы, у меня я даже не знаю небольшая проблема, может у кого так было и что посоветуете, я почти на грани отчаяния. Ситуация такая, деть хочет в туалет по большому, начинает тужится и зажимается еще больше, получается в нужный момент у нее не получается расслабить попу, чтобы какашки вышли. Какашки в ней есть, в этом я уверена, трубку газоотводную ставили, газов как таковых не было, но вылезло вагон какашек Везде написано что грудничку на гв могут не какать и неделю, но с оговоркой что их ничего не беспокоит, но мою-то беспокоит!!! Ей это не нравится, вечерами начинается жесть, она орет просто не переставая. Что делать, а? Если раньше помогали массажи-пеленки-грелки, то с каждым разом способов все меньше, даже спасительный сон на животе перестал помогать, газы идут, а какашки нет Родители говорят, что это нормально, что детям и градусники и мыло в попу совали чтоб прокакались, муж говорит тащить к врачу, но к какому? Педиатр ничего толкового не говорит
Может коллективным размумом что-нибудь придумается
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Юльчонок писал(а):
Цветочек, ты писала что от мазекеи коляска нравится тебе, а какая у тебя модель? Что в ней все-все, как тебе надо. Это ты в сообщении писала, где говорила, что собираешься продавать коляски Отправлено с использованием Tapatalk
Коляска мазекея урбанайт, в ней есть амортизация, бесшумные колеса, в них не попадает песок и камушки, спинка опускается плавно и быстро, кап большой и подвижный, широкая, мягкое сиденье, ремни есть, складывается быстро и легко, корзина вместительная, но я ее пока не продаю. Единственный минус нет бампера, но и его решить легко, я купила игрушечный бампер- руль и крепила его
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
beam писал(а):
Дамы, у меня я даже не знаю небольшая проблема, может у кого так было и что посоветуете, я почти на грани отчаяния. Ситуация такая, деть хочет в туалет по большому, начинает тужится и зажимается еще больше, получается в нужный момент у нее не получается расслабить попу, чтобы какашки вышли. Какашки в ней есть, в этом я уверена, трубку газоотводную ставили, газов как таковых не было, но вылезло вагон какашек Везде написано что грудничку на гв могут не какать и неделю, но с оговоркой что их ничего не беспокоит, но мою-то беспокоит!!! Ей это не нравится, вечерами начинается жесть, она орет просто не переставая. Что делать, а? Если раньше помогали массажи-пеленки-грелки, то с каждым разом способов все меньше, даже спасительный сон на животе перестал помогать, газы идут, а какашки нет Родители говорят, что это нормально, что детям и градусники и мыло в попу совали чтоб прокакались, муж говорит тащить к врачу, но к какому? Педиатр ничего толкового не говорит
Может коллективным размумом что-нибудь придумается
У меня у старшего была такая проблема, нас спасла резиновая груша 0, я отрезала от нее кончик, смазывала его маслом и вставляла неглубоко, ребенок какал. Одновременно мы лечили животик, так как у нас высеялись всякие бяки. Где то к 4 месяцам стало лучше, но я ввела в рацион ребенка чернослив, после введения прикорма ребенок начал какать сам по 3 раза в день
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Вчера не выдержав, мы-таки поставили трубочку эту, ребь прокакался, стал спокоен и весел, но так постоянно делать, статьи про привыкание и невозможность покакать самостоятельно меня пугают.
Педиатр нам не назначает никаких анализов, чтобы лечить или не лечить животик, а давать что-то я во-первых не знаю что, да и пичкать лекарствами лишний раз тоже не хочется
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
beam, у нас то же самое было год назад, не знала что сделать, чем помочь. Читала там-сям. Попалось однажды такое мнение, что стул у младенцев нерегулярный, т.к. кишечник долго адаптируется. То несколько раз в день, то один раз в неделю. Когда долго не какает - кишечник "тестируется", как бы "нащупывает границы терпения" что ли, синхронизируется работа всех отделов кишечника и сфинктеров. И можно сбить эту самонастройку, если регулярно помогать. У нее ведь нет твердых шариков в стуле, стул мягкий? Это не запор, просто долго копится.
Но она ведь кричит и тужится, последний раз нормально какала наверно дня три назад, после этого маленькие покаки когда пропукивалась. Если бы она не орала я бы не беспокоилась, но вечером вытерпеть трехчасовой ор твоего ребенка от боли просто нереально
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Сын как-то не какал неделю, педиатр в панике сказала вызывать скорую, но мы сами съездили к дежурному врачу) она посмеялись над нашим педиатром, сказала сделать клизму микролакс. Трубочки нам не помогла. Педиатр назначила дюфалак, но через три дня никаких изменений. В итоге я сама начала давать пиобактериофаг. Пропили 5 дней и проблем с животом больше не было. Стал стабильно какать раз в день. Видимо была какая-то бяка.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Нам врач рекомендавала дюфалак он же нормаза. Типа можно до 3 месяцев пить без остановки
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
насчет вечернего ора тоже читала - "колики" возможно не в животе, а в голове, ребенок устает от переизбытка информации, света, звуков за целый день и вечером возмущается
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
цветочек писал(а):
Юльчонок писал(а):
Цветочек, ты писала что от мазекеи коляска нравится тебе, а какая у тебя модель? Что в ней все-все, как тебе надо. Это ты в сообщении писала, где говорила, что собираешься продавать коляски Отправлено с использованием Tapatalk
Коляска мазекея урбанайт, в ней есть амортизация, бесшумные колеса, в них не попадает песок и камушки, спинка опускается плавно и быстро, кап большой и подвижный, широкая, мягкое сиденье, ремни есть, складывается быстро и легко, корзина вместительная, но я ее пока не продаю. Единственный минус нет бампера, но и его решить легко, я купила игрушечный бампер- руль и крепила его
вот так и думала, что урбанайт. Но их новых в продаже не нашла. Только бу выходят. Если будешь продавать, я первая на очереди))
девочки, держитесь, как вспомню, так вздрогну с моей младшенькой не приучала, не катит, потому что плачь переходит в истерику, а потом в судороги, ее так колбасть начинает, мама не горюй, как говорит отец, будем мы ещё Иришку вспоминать она орала исключительно от голода, всё остальное время прекрасно развлекала сама себя, она и сейчас не любит когда её лишний раз трогают, Софии наоборот нужно постоянно подпитываться, я себя уже розеткой чувствую