Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нет такого, если только полный да, сейчас МТ пользуем обычно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
на толстые ляжки мой носил хаггис трусики, причем задолго до того как их положено носить, их вроде уже ходячие носят, а мой месяцев с 5-6, у ниж эластичные боковинки, на любую ляжку мягко растягиваются, так и носил до последнего именно их
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, мне вас читать страшно((( Машка у меня не орала и спала нормально. Коликов не было. Пару раз плантекс, помню, давала. А теперь я уже заранее боюсь(((
мне тож труселя не понравились пока и давили сильно, следы оставались от них.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
У нас тоже ляжки видные, я уже про трусики подумываю. По бокам Элька гунов протекать стала. Или икс эль купить? Мне показалось, что у хаггисов и памперсов седло мельче, чем у япошек.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
КатошечкА писал(а):
Ань, они же мелкие и будут лежать! Вот кады бегпют и прыгают может и хватит им 250гр
так ить я не говорю, что 250 хватит, я спрашиваю сколько грамм еще к 250-ти добавить, чтоб было нормально для зимы лежачему ребенку? Мне изософт надо купить, а я не знаю какой толщины...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
У хагисов вообще объём не наш, и раздражение на них грешу( Меррисы памперсами с текли, вот страдаю м взять или гуны попробовать дома места нет-завалы подгузов(((
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Мне трусы проще и быстрее одеть на пытающегося куда-нибудь улизнуть малыша. А вот с подгузниками сложнее, когда застегивает их надо, ему нудно обязательно на живот повернуться. А трусы я итак одеть могу, даде если на животе лежит. Тоже думала, что неудобно будет, а оказалось наоборот. Только вот у Хаггис трусов на наш вес не нашла, с 9 кг что ли начинаются. Пока либеро взяла, а еще у памперс понравились трусы. У мер рис в магаз смотрела, столе не нашла нужный размер. И из подгузов тоже протекает( со старшим так не было, а младший еще к тому же шебутной, наверное поэтому и протекает
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Посмотрела автокресло на сайте сайбекса, цена нормальная вроде, тогда можно и тут заказать. Девочки, а трости топаз и оникс чем отличаются. Бампера на картинке у обеих есть, а в описании только у топаза. Вес разница в грамм 500, судя по описанию. Более подробно еще не смотрела, не успела. Будто сталкивался, наверное, лучше знает. Как в багажник хэтчбэка лезет? Цветочек, ты писала что от мазекеи коляска нравится тебе, а какая у тебя модель? Что в ней все-все, как тебе надо. Это ты в сообщении писала, где говорила, что собираешься продавать коляски
Малышня хулиганьё такое ужс. Старшие спят, мне надо по работе писем несколько отправить, оставила его на кухне, несколько раз проходила мимо мельком смотрела сначала пытался кота миску выудить, безуспешно, зато нашёл сушку, погрыз, пополз к дивану, взял оттуда пульт, поиграл, подполз к посудомойке, выгрузил частично посуду вымытую, покатал машинки братца.Пополз в ванную достал из стиралки грязное барахло, поиграл с игрушками для ванной. Уселся около коляски, достал из корзины купленные харчи, погрыз фантик от шоколадки,попробовал глазурь на пончике, покатал бутылку молока, покатал коляску за колесо. Приполз по мне встал держась за стул, поел уснул
Малышня хулиганьё такое ужс. Старшие спят, мне надо по работе писем несколько отправить, оставила его на кухне, несколько раз проходила мимо мельком смотрела сначала пытался кота миску выудить, безуспешно, зато нашёл сушку, погрыз, пополз к дивану, взял оттуда пульт, поиграл, подполз к посудомойке, выгрузил частично посуду вымытую, покатал машинки братца.Пополз в ванную достал из стиралки грязное барахло, поиграл с игрушками для ванной. Уселся около коляски, достал из корзины купленные харчи, погрыз фантик от шоколадки,попробовал глазурь на пончике, покатал бутылку молока, покатал коляску за колесо. Приполз по мне встал держась за стул, поел уснул
Раскройте секрет последовательности "поел-уснул". у меня без укачивания (иногда скакания на фитболе) никак не засыпает.