Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
any писал(а):
Annette писал(а):
Девочки, сориентируйте плиз. Выбираю утеплитель для конверта на зиму. Свой комбез 250 гр изософта (еврозима). Сколько изософта положить в конверт? Мне кажется 100 гр выше крыши должно хватить + флисовая подкладка + мембранный верх.
100 грамм конечно обычно осень-весна по одежкам считается, но ребенок же в коляске, там еще куча защиты от холода
я ж говорю про конверт, который оденется поверх комбеза 250 гр. Итого будет 350 гр изософта + флисовый подклад + мембрана (2 слоя, если с чехлом от непогоды).
Broccoli писал(а):
у меня 300 и конверт)
фигасе... конверт я так понимаю не легкий ни разу, да? Т.е. к 250 гр еще 250 добавить стоит? Итого будет 500 гр изософта и флис? Не перебор?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А у моей соседки 2 таких же как у меня. И тоже те еще товарищи:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
сейчас у нас ещё и зубы очередные лезут У Софии ещё сейчас привычка ногами топать, во соседям веселуха, визжащий и топающий ребенок над головой, я уже давно писих ненормальный, сама иной раз ору на весь дом, знакомые не верят, что я так умею
у нас внизу нету детей, только женщина, которая уже забыла что такое маленькие дети, но она пока не жалуется ттт, а сверху трое мелких визжащих, другие соседи только через кухню нас слышат
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
сдали кровь, билирубин 62, кормлю грудью, а бцж пока не разрешили делать, через неделю снова кровь сдавать
Broccoli писал(а):
120 не критично в принципе, есть у них теория что от молока может держаться какой-то вид желтухи. Для печени пить не назначали типа урсосан,эссенциале?
пили мы урсофальк, и в роддоме, и потом повторяли курс в месяц
КатошечкА писал(а):
Чет я уже психованная Одеваю на улицу - выгибается и орет Положу - орет На руках если сажусь - орет
Кать, ты как про моего написала, после обеда как началось у нас , я сегодня уже и поревела, потому как не понимаю что ему надо, что беспокоит, еле сдерживаюсь чтобы на мужа и дочку не сорваться
пришла я домой ну где-то пол часа назад, София минут пять в истерике билась, видимо так выражается радость от возвращения блудной матери, но я хоть на работе отвлекаюсь, спокойно стала на истерики реагировать
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Wendy писал(а):
сдали кровь, билирубин 62, кормлю грудью, а бцж пока не разрешили делать, через неделю снова кровь сдавать
Broccoli писал(а):
120 не критично в принципе, есть у них теория что от молока может держаться какой-то вид желтухи. Для печени пить не назначали типа урсосан,эссенциале?
КатошечкА писал(а):
Чет я уже психованная Одеваю на улицу - выгибается и орет Положу - орет На руках если сажусь - орет
Кать, ты как про моего написала, после обеда как началось у нас , я сегодня уже и поревела, потому как не понимаю что ему надо, что беспокоит, еле сдерживаюсь чтобы на мужа и дочку не сорваться
Ну вот видимо с молоком чего да?
Моя так постоянно орет! Я ревела раз несколько, теперь хочется тупо забиться в угол и чтоб никто не трогал Я понимаю че ей надо, ей надо на руки и так вокруг глазеть и одевать её нельзя, особенно шапку А сил моих уже нет её таскать
Они походу все орут Мне иногда кажется что я оглохну.
Мужу говорю вчера: что бы быть хорошей мамой, наверное надо иметь плохой слух. А что бы быть хорошем мужем и папой, надо иметь плохое зрение
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
КатошечкА писал(а):
Wendy писал(а):
Broccoli писал(а):
КатошечкА писал(а):
Ну вот видимо с молоком чего да?
Моя так постоянно орет! Я ревела раз несколько, теперь хочется тупо забиться в угол и чтоб никто не трогал Я понимаю че ей надо, ей надо на руки и так вокруг глазеть и одевать её нельзя, особенно шапку А сил моих уже нет её таскать
нет не с молоком, сегодня снова спросила, врач просто сказала что на гв дольше снижается билирубин, выяснять почему если честно не было времени, через неделю спрошу, пущай расскажет
так моему тоже на руках надо висеть, сейчас вот спит у меня на руках, кладу в кроватку, просыпается и орет
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
девули... на толстые ляжки -какие подгузы пойдут а? засчет того что резинка по ноге сильно натягивается- она на поесе оставляет пробелы-и течет мимо(( меррисы как в этом плане? с весом 6кг- если я меррисы до 8кг возьму- нормально буит?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
моё пока не орёт, соседи даже беспокоятся, я говорю подождите) Или вам старших не хватает
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Нежнейшая писал(а):
меррисы ли гуны а?
Памперсы?:-)
КатошечкА писал(а):
Моя тоже спит днем тока на руках
Мой еще спит в коляске или рядом со мной. Но тогда чуток укачать надо и вставать запрещено:-)