Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Зубы есть, 2 нижних, иногда кусает, а чаще слюнявит просто. Очень любит когда его целуешь, лыбится и такое блаженной лицо делает. Особенно если в шейку или за ушком целуешь.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Моя так же "целуется" тока у нас зубов нет и не ПРЕДВИДИТСЯ Чет я уже не могу, сил нет! Сама не засыпает, укачиваю - выгибается, пытаюсь кормить овощами плюёется и орет Я вобще не вижу её в благодушном состоянии Чет я уже психованная Одеваю на улицу - выгибается и орет Положу - орет На руках если сажусь - орет
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
а чо щас эспумизан от колик давать ребенку немодно, да?? читаю тут про укропную водичку... у Комаровского Само собой разумеется, что давать ребенку воду необходимо в промежутках между кормлениями, если проснулся, например, через час после еды. Поверьте, здоровый малыш, которому жидкости не хватает, спокойно спать от кормления до кормления не будет никогда. При нехватке жидкости кишечные соки становятся густыми и не справляются со своими обязанностями по переработке пищи. И у ребенка болит животик. Поэтому врачи придумали замечательный способ лечить боли в животе — назначают укропную воду. Ребенка не поили, и он плакал. Потом начали давать укропную воду и все прошло. Только укроп здесь ни при чем. С таким же успехом можно пить петрушечную, сельдерейную и салатную воду. Главное в другом: если избежать потерь жидкости не удается — очень жарко, — обеспечению ребенка водой помимо материнского молока должно уделяться первостепенное внимание.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
воду не пили, про газы не знаю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
rusAlka, спасибо:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
На узи вроде такого не говорили ничего.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Спасибо:-) Даже сфоткать некогда. Сейчас достала фотик, уже темно:-(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
найдите 10 отличий. Ой
Последний раз редактировалось mama2008 12 сен 2014, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Судя по щекам первый на фото постарше на пару месяцев:-) Сам еще не сидит, но если в стульчик положить с лежащей спинкой, лежать точно не будет. Вопли услышат все соседи. Вот начала сажать на чуток.
Моя так же "целуется" тока у нас зубов нет и не ПРЕДВИДИТСЯ Чет я уже не могу, сил нет! Сама не засыпает, укачиваю - выгибается, пытаюсь кормить овощами плюёется и орет Я вобще не вижу её в благодушном состоянии Чет я уже психованная Одеваю на улицу - выгибается и орет Положу - орет На руках если сажусь - орет
у меня такая-же коза, она и сейчас в хорошем настроении не бывает, причем у Софии резкие переходы от радости к воплям ладно хоть ночами спать стала, а то вообще трындец был, муж запереживал, что мы её замуж не сможем отдать
у меня такая-же коза, она и сейчас в хорошем настроении не бывает, причем у Софии резкие переходы от радости к воплям ладно хоть ночами спать стала, а то вообще трындец был, муж запереживал, что мы её замуж не сможем отдать
Муж мой считает что еще пару месяцев и все наладится, и так из месяца в месяц А это щастье так и не наступает
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
mama2008 писал(а):
Судя по щекам первый на фото постарше на пару месяцев:-) Сам еще не сидит, но если в стульчик положить с лежащей спинкой, лежать точно не будет. Вопли услышат все соседи. Вот начала сажать на чуток.
А у нас видимо соседи скоро на меня жалобу писать будут Моя млин так постоянно вопит