Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Надо, но я блин в таких ситуациях теряюсь, сразу шок. Хотя надо быть адекватной конечно(( Надо было палец в рот засунуть и рвотный рефлекс сработал бы. Это я Щас то понимаю...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на улице недавно пришлось девочке бусинку изо рта доставать, мамаша раскрыв рот стояла. Дура телефон дитю с подвеской.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас от урсосан а билирубин упал за 5 дней до 25. 120 это много. До 100 хотябы должно быть. Лучше уж препарат чем ив
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:271
Баллы репутации: 2
rusAlka писал(а):
Венди,надо максимально постараться сохранить свое молочко,на смесях легче,но есть много НО в пользу ГВ))
Южная,ничего не могу подсказать...знаю,что планово ложатся на операции (лежали со старшим в детской хирургии),но насколько возможно затягивать...консультируйтесь со спецами.
Лена_А,вот как славненько получилось!) У вас сколько разница между детками?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, сориентируйте плиз. Выбираю утеплитель для конверта на зиму. Свой комбез 250 гр изософта (еврозима). Сколько изософта положить в конверт? Мне кажется 100 гр выше крыши должно хватить + флисовая подкладка + мембранный верх.
Я в слингах ноль, ктоб дал на прокат на денёк и примотал ещё))) а то боюсь купить и не юзать. А носим столбиком живот к живота ага. позвонили из поликлиники.. сегодня узи.. вот фиг знает как дойти одной с дитем( не может он у мня без титьки из дома выходить, только висеть надо
тоже так было. в 2 мес потому пошла. очухаться не успел. уже дома. без мужа ездила, тоже перживала
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
Девочки, сориентируйте плиз. Выбираю утеплитель для конверта на зиму. Свой комбез 250 гр изософта (еврозима). Сколько изософта положить в конверт? Мне кажется 100 гр выше крыши должно хватить + флисовая подкладка + мембранный верх.
100 грамм конечно обычно осень-весна по одежкам считается, но ребенок же в коляске, там еще куча защиты от холода
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
beam писал(а):
rusAlka писал(а):
А что за трубка? В жизни не видела...помогает?
честно говоря не знаю, мы купили, но вставлять я не решилась, оставили на самый крайний случай
выглядит вот так
я про такую слышала, но не пробовала, пишут, что иногда использовать ее хорошо, а при постоянном применении ребенок привыкает и без нее потом пропукаться не омжет
у меня 300 и конверт)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
any писал(а):
я про такую слышала, но не пробовала, пишут, что иногда использовать ее хорошо, а при постоянном применении ребенок привыкает и без нее потом пропукаться не омжет
оставила на саааамый крайний случай, щас вроде пока справляемся массажиками, выкладванием на живот и бебикалмом
Нежнейшая писал(а):
Купила нормофлорины на пробу, начала давать..
скажешь потом про фифект, нам тоже советовали нормофлорины
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Про газоотводную трубку... Такую не использзовали Купили самую маленькую резнвую спринцовку (грушу), отрезали так, что получилась воронка, прокипятили само собой и использовали как газоотводную трубку. И старший, и младший страдали от повышеного газообразованиия, лекарсттваа, массажи, теплые пеленки на них не действовали. Использовали только трубочку, никакого привыкания она у них не вызвала. Бред всё это. После 3х месяцев газы прошли и проблема отпала сама собой. Сестра с племянницами тоже использовала.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Оля, сколько раз за день ставили? моя звезда сегодня чето в благодушном настроении и массажи разрешает делать и на животике лежит, я уж две недели ее только вопящую или спящую вижу
Бывало и несколько раз в день вставляли. У обоих было повышенное газообразование, причём круглосуточное, орать мог начать и утром, и ночью. Я, конечно, старалась сначала все попробовать: выкладывание на живот, массаж, тепло на живот и прочее. Только это не помогало нифига. Процедура малоприятная чисто психологически, но деть аж вздыхал облегчённо. А еще забыла написать, что вазелином смазывали наконечник.
Валерка вступил в фазу лежать уже не хочу, а сидеть или ползать не умею. Висит эта тушка на мне, хватает попадающие в зону доступа предметы с молниеносной скоростью, визжит как поросенок, если отнимаешь. Хватает за волосы, сережки, очки, заколки. Если ем или чай пью, чашку, тарелку на середину стола ставлю. Иногда прям прыгает с рук в попытке достать что-нибудь. Еще любит "целоваться", рот открывает и слюнявит мне шею, щеки, подбородок.
Это видимо зубов нету, мой подбородок с целью укусить мусолит)