Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Энжи писал(а):
ну так ты тут прям и созналась)) сейчас все говорят, что их в финале нет))
*откашливаясь и гордо выпячивая Хрудь*: я вам не какая-нить молоденькая красотко,мне уж слава Богу ...много лет... и я не шучу!!! Не,ну че-б я отнекивалась,если б была...Нету меня тама...
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
юлька-пулька писал(а):
кто-нибудь наконец-то огласит народу результаты или нет , тоже не вижу смысла скрывать
надо позвонить компашке которая щас и узнать, они под энтим делом бытро расколются, а про Златовласку и Золотую Рыбку мы и так знаем
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
паулина писал(а):
Так. ну рассуждаем дальше..Гузелька- точно) Лизабелла точно, Златовласка 90%, Рыбке- я верю что она не в финале((((, Свекла, Вера, Рузана, Аннет и Неженка? Может, Жизелька? Чот забыли про нее то.. ЗЫ: это я в мафию играю
Гузель, Рузана, Свекла, Вера, Златовласка, Лизабелла - в этих шестерых я точно уверена. кто ще двое? много ко может быть, не отгадаем...
Jardo писал(а):
я не считала итогового списка не видала, ток предварительный без 8 участницы.
а про кого тода Олеся писала "мы решили " все подумали что вы эт жУриши
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Энжи писал(а):
Олеся просила сохранить интригу
Так. Энжи в финале!! Вот он, главарь мафии Меня вот Олеся ни о чем не просила))))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
паулина писал(а):
Так. ну рассуждаем дальше..Гузелька- точно) Лизабелла точно, Златовласка 90%, Рыбке- я верю что она не в финале((((, Свекла, Вера, Рузана, Аннет и Неженка? Может, Жизелька? Чот забыли про нее то.. ЗЫ: это я в мафию играю
Паулина,ну что ж вы меня так оценили то на 90% другим почему то проценты не поставили?
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Энжи писал(а):
а причем здесь сипайлово?
там у Верс сбор ликвидация участниц)
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Златовласка писал(а):
Паулина,ну что ж вы меня так оценили то на 90% другим почему то проценты не поставили?
а вы единственная у кого и меню и фото в семерке)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Jardo писал(а):
решили 8 добавить
та воть значит в курсе и вы...колитесь