Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Lianella писал(а):
девочки, у кого есть ненужная коляска- трость или прогулочная, которая складывается? Необходимо для семьи о которой писала выше. Ребенок все время на руках, у матери спина уже болит. Размеры обуви и вещей она мне вышлет сегодня. А пока говорит коляска очень нужна.
про коляску в личку написала
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
девочки, у кого есть ненужная коляска- трость или прогулочная, которая складывается? Необходимо для семьи о которой писала выше. Ребенок все время на руках, у матери спина уже болит. Размеры обуви и вещей она мне вышлет сегодня. А пока говорит коляска очень нужна.
про коляску в личку написала
спасибо огромное!!!!!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
lesya0706 писал(а):
разбираю вещи ... обувь бу но состояние нормальное есть обувь женская летняя на 37-38 размер (2 пары) одеты пару раз кроссовки женские голубые на 37-38 одеты пару раз всего кроссовки на мальчика 33 р школьный костюм на мальчика коричневый на рост 146 наверно заберите кому надо ещё будут вещи
давно уже приготовила и обещали забрать, можно в течении всего дня без ограничений, уже 4 пакета набралось, сама не смогу не отвезти
Участий в СП:40
Баллы репутации: 7
lesya0706 писал(а):
lesya0706 писал(а):
разбираю вещи ... обувь бу но состояние нормальное есть обувь женская летняя на 37-38 размер (2 пары) одеты пару раз кроссовки женские голубые на 37-38 одеты пару раз всего кроссовки на мальчика 33 р школьный костюм на мальчика коричневый на рост 146 наверно заберите кому надо ещё будут вещи
давно уже приготовила и обещали забрать, можно в течении всего дня без ограничений, уже 4 пакета набралось, сама не смогу не отвезти
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
весной писала с просьбой помочь родственнице из дееревни, Малышка растет, снова есть нужна в вещичках (ей 5 месяцев,но недоношеная и ростик мелкий) Нужна и верхняя одежда, и с коляской у них проблема, может у кого нибудь есть не нужное?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так своим поделись если дитё мелкое)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Оспадя да какая разница какое там, детям всё равно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ужас какой, даже в городе меня не беспокоит что ребёнок надевает, а тут млин деревня какая-то.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
У нас года в 2-3 комбез наследственный был синенький. нашила на него солнышко и шапку с шарфиком поярче дочке одела - прекрасно ходили, совершенно не загонялись по поводу цвета. А тут в 5 мес(((
ужс и не говори тем более когда одеть нечего, мне кажется вообще плевать Можно подумать в деревне там все в версачах-гуччах ходят исключительно.
мам девочек надо спросить, у меня полно барахла, но пацанское ага.
она будет любому рада, девчачье ищу я, не ругайтесь, ну приятнее ж одевать куколку в кукольное)))) Инга, твое унисекс я считаю, не прям синее - синее же все, тоже бы подшло вполне
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
У меня есть коляска трансформер, но подножку сломалась, нужен ремонт( она теперь опускаться не будет, только горизонт. положение). Д.б. Люлька в нее, накидка на ноги. В общем состояние среднее. шасси, колеса в хор. состоянии. Если нужно, подготовлю к след. выхам ( она на даче, дома держать не могу- совсем нет места)
весной писала с просьбой помочь родственнице из деревни, Малышка растет, снова есть нужна в вещичках (ей 5 месяцев,но недоношеная и ростик мелкий) Нужна и верхняя одежда, и с коляской у них проблема, может у кого нибудь есть не нужное?
А я опять прошу помощи для многодетной мамочки с Украины. Она прислала мне их размеры: Дочка р. 140–146, нога 33– 34 размер Дочка рлст 122–128, нога 29–30 Сын рост 86–92, нога 23–24 размер Сама она ростом 165, 48–50 р–р, нога 40
Нужны теплые вещи. Старшей дочери блузку в школу, можно туфельки
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Последний раз редактировалось Lianella 13 сен 2014, 00:38, всего редактировалось 1 раз.