Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Екатерина мяу(рыжий котенок мяу) писал(а):
у нас высоченный был билирубин. не пили ничего. присоветовали как можно больше кормить, что б естественным путем вышло. к концу 1 месяца порозовел мандаринчик наш)) и поправился на 2 кг. кормила нерпрекращая...
Я кормлю круглые сутки, но у меня и молока мало и вес не набирает и желтуха не проходит. У меня ребенок как цыпленок такой же желтый и еще тощий. И к месяцу ничего не прошло:(
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Миланмам писал(а):
я промолочала Если б желтушка была с высоким титром билирубина, вас бы в 17 больничку упекли и весь мозг вынесли
нас вот не упекли, или недостаточно высокий был
но в 1,5 месяца невролог из 17больницы чуть матом на меня не орал, грит куда вы маманя смотрите! нармально , да, врачи не послали,а я то и думаю что он у меня в прадеда такой темнокожий. Воббщем в 2 месяца мы попали в стационар 17ой (там очередь была в 2 недели) и тамошняя врач сказала, а чего вы вообще пришли у вас в сего билирубин 113, короче узнавать надо титры. а желтушка на невралгию влияет
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
AnirI_AveizaH писал(а):
нас вот не упекли, или недостаточно высокий был
но в 1,5 месяца невролог из 17больницы чуть матом на меня не орал, грит куда вы маманя смотрите! нармально , да, врачи не послали,а я то и думаю что он у меня в прадеда такой темнокожий. Воббщем в 2 месяца мы попали в стационар 17ой (там очередь была в 2 недели) и тамошняя врач сказала, а чего вы вообще пришли у вас в сего билирубин 113, короче узнавать надо титры. а желтушка на невралгию влияет
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Птаха писал(а):
А че орал, что лечили или что не лечили?
что не лечим! а мненикто и несказал ни в роддоме что титр высокий, ни педиатрисса, отмечали что желтущшка есть но списывали на физиологичную и мол само пройдет.
в 17ой нас лечили витаминами в попу-очень больными (магнезию, ношпу делали), эссенциале перорально
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
AnirI_AveizaH писал(а):
что не лечим! а мненикто и несказал ни в роддоме что титр высокий, ни педиатрисса, отмечали что желтущшка есть но списывали на физиологичную и мол само пройдет.
в 17ой нас лечили витаминами в попу-очень больными (магнезию, ношпу делали), эссенциале перорально
Нам в РД мерили титр, но в выписке на написали и вообще по выписке у нас все хорошо,но он ваще желтый-жетлый
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Птах ты фотки посмотри. меняется цвет или нет. я сейчас своего поглядела. в 1мес 10 дней он начал светлеть и розовый цвет кожи стал у нас к 2 мес. ровно. вот по фоткам видно очень хорошо.
а может все таки в 17 съездить? проконсультироваться хотя бы?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Не нашла отзывов о Давлетшине, вроде все прочитала. Может не так читала? Кто-нибудь у него наблюдается? А то наша Венера Вильевна на больничный ушла, а нам бы показаться неврологу. Да и еще одного специалиста хотелось бы послушать.
К нам сегодня приходила Брюханова О.А. Располагает к себе с первой секунды, сразу видно, что детей она искренне любит. Все нам показала и рассказала, я с ней полностью согласна. Назначила нам лечение и как педиатр. Только после этого лечить неврологию. Она в частных клиниках не работает, если кому интересно. У нее 3 сертификата: неонатолога, педиатра и невролога.
Не подскажете, сколько берет за консультацию на дому? Можно в личку.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ну какбэ билирубин образуется в результате разрушения эритроцитов. Печень должна это все перерабатывать. Печень у ребя незрелая, соответственно,частенько не поспевает. Через какое то время она входит в ритм и все становится ОК. А че делают врачи? Получается, что лекарствами, которыми лечат заболевания печени у взрослых пытаются ускорить работу детского организма. Если билирубин высокий - это оправдано. А если нет - зачем лечить то, что болезнью собственно, не является. Как в анекдоте - "а я не стал мучатся с этими зубами, я ему сразу керамику вставил". Зачастую детям выписывают лекарства по принципу "на всякий случай". Но высокий билирубин - это опасно
Не нашла отзывов о Давлетшине, вроде все прочитала. Может не так читала? Кто-нибудь у него наблюдается? А то наша Венера Вильевна на больничный ушла, а нам бы показаться неврологу. Да и еще одного специалиста хотелось бы послушать.
Мы со старшей у него лечились... больше говорит... с младшей вызвала, а ему и сказать нечего, я и так все его песни знаю.... плохого не скажу, но и советовать не стану
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
У Миланки прошла желтушка в 1 мес 20 дней судя по карточке. Вот наши назначения Без назначения врача не повторять Магне В6 2,5 мл 2 р в день - 2 курса по 10 дней Лецитин Гомеопатический взвар гепатон.
После 10 дней приема магния прошло. Лечила нас Панова Людмила Дмитриевна из детской РКБ. Тогда она была доцентом кафедры госпитальной педиатрии БГМУ. Считается оч. хорошим неонатологом.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Кто-нибудь ходил на прием к Грешилову Арсентию Арсентиевичу из 4 РД? С первым ходила только к нему и осталась оч. довольна. Просто так много времени прошло, может сейчас есть специалисты лучше. Слышала, что он принимает с Центре планирования семьи 4 РД. Моему скоро месяц, а к невропатологу в поликлинике по МЖ идти не хочу.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Сапфира писал(а):
Кто-нибудь ходил на прием к Грешилову Арсентию Арсентиевичу из 4 РД? С первым ходила только к нему и осталась оч. довольна. Просто так много времени прошло, может сейчас есть специалисты лучше. Слышала, что он принимает с Центре планирования семьи 4 РД. Моему скоро месяц, а к невропатологу в поликлинике по МЖ идти не хочу.
А чего вы сейчас к нему не хотите -он хороший специалист невролог-неанатолог-педиатор
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..