Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
*снежинка* писал(а):
У нас нет риторики. Письмо, матем, азбука, физра и музыка, а ещё окр. мир. Пока только так. Со след недели начинают по 4 урока учиться, один день 5. Может тогда и добавиься что-то.
У нас так же, еще изо, башкирский, письма нет отдельно, все в азбуке. Физра на прошлой неделе 2 раза была, а на этой -ни одного(
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
У нас пока про башк молчат, может конечно у второклашек есть. Физ-ра аж три раза. Не было ещё труда, изо ни разу. Постоянное расписание будет со след недели только.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
У нас пока физры нет, есть письмо, азбука, математика, окр.мир, музыка, изо и труд или как он там называется сейчас. По три урока в день, со след.недели добавится ещё один. Вчера озвучили цены на питание: завтрак 45 р., обед 55 рублей. Итого 100 р. в день. Дорого, тем более по словам сына ещё и невкусно.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
У меня сегодня ребенок устроил ДИИиКУЮ истерику рыдал так что стал весь аж пунцовый (такого не видела НИКОГДА!!!) Что он УСТАЛ и хоккей ненавидит (Хотя летом его уговаривала туда НЕ ходить он мне все уши прожужжал что он любит и хочет заниматься хоккеем) и идти туда ен хочет что он устал и хочет смотреть мультики. Мультики я конечно не разрешиласказала устал - ложись спать, но это что такое? Стресс?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не справляется психика пока, пускай отдыхает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Девочки помогите плиз. Меня с утра наша учитель озадачила. В Воскресенье осеняя ярмарка, нужно подготовить стен газету. Придумать названия команды (класса), девиз, стихи про осень, ярмарку но и все в таком духе. Я стала смотреть пока ничего путного найти не могу. Может кто делал а, поделитесь сылочкой? Очень надо.
Я не делала, но ссылочка есть на хороший портал, где много всего. Еще здесь и тут. AnirI_AveizaH, классный у вас дневник, нигде таких не видела. Где брала? Родной язык у нас распределили по национальности, и то, многие татары и башкиры отказались в пользу русского. Пока так... Еще вспомнила, хотела поделиться:
Цитата:
Если вы спросите у ребенка «Ну как дела в школе?», то скорее всего получите ответ: «Нормально». А если вы действительно хотите узнать, как прошел его день, то помогите своему ребенку: задайте такой вопрос, на которые можно будет ответить подробно.
Да не знаю два года тоже русский был а щас на кой-то чёрт БЯку всунули.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Tanika спасибо за ссылочки.. а том нам тоже стенгазету задали... и у нас такой же дневник как у Ирины, нам всему классу одинаковые купили... типа дневники в первом классе запрещены...
У меня сегодня ребенок устроил ДИИиКУЮ истерику рыдал так что стал весь аж пунцовый (такого не видела НИКОГДА!!!) Что он УСТАЛ и хоккей ненавидит (Хотя летом его уговаривала туда НЕ ходить он мне все уши прожужжал что он любит и хочет заниматься хоккеем) и идти туда ен хочет что он устал и хочет смотреть мультики. Мультики я конечно не разрешиласказала устал - ложись спать, но это что такое? Стресс?
а моя после недели в школе в вскр проснулась с головной болью, потом ее вырвало, полегчало, поспала, и как огурчик. я на нервное напряжение списала раньше вообще такого не было. Вроде по 3 урока, домашки нет, а все равно стресс для них.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
мой девочку завел в школе, теперь ждет не дождется уроков, бегом бежит, и с вечера пораньше ложится чтобы побыстрее в школу, мечтает по субботам учится, вообщем красота а не жизнь
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Klio писал(а):
гммм а моему чет пофигу на девочек ему мультики подавай, игры игрушки книжки
Значит еще не встретил свою девочку))) моя тоже совсем на мальчиков внимания не обращала, а летом, когда группы миксовали, выдала мне- мама, ты знаешь, вот у нас в группе мало мальчиков, поэтому я выбрать себе никого не могла, а сейчас нас объединили, и есть мальчик Костя... Мы с ним играем, он мне так нравится, милый-милый Костя! Я на нем женюсь, когда вырастем))))
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Девочки в этом плане более продвинуты. Они уже в садике всех мальчиков поделили, кто за кого замуж выйдет решили. Мальчики, правда, не знают. Мой даже имя не спросил у девочки с которой уже почти две недели сидит за одной партой.
моей мальчики до фонаря, если только подразнить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
морачевская писал(а):
Klio писал(а):
а моя после недели в школе в вскр проснулась с головной болью, потом ее вырвало, полегчало, поспала, и как огурчик. я на нервное напряжение списала раньше вообще такого не было. Вроде по 3 урока, домашки нет, а все равно стресс для них.
Скорее это такая инфекция ходит. У моего на той неделе так же было. Хотя еще в садике :-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.