Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
первые классы учатся на пятидневке, а к следующему году всё может поменяться и с вторыми классами, так что вам, первашам, рано еще за субботы переживать
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 11 сен 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У наших к третьему классу один из трёх часов родного языка идиоты эти башкирский сделали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
жесть(Потом удивляться будем что дети безграмотные, зато перед рано и прочими ага прогнулись.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Рушите теорию что садиковские в школе уже не болеют
мой старший сын, детсадовец, в садике были аденоиды, к школе он их перерос... в тонзиллит. Теперь в школе, вместо постоянных соплей - горло болит. Я в шоке была. Он у меня в первом классе болел чаще, чем в выпускной группе детсада
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ummKarima писал(а):
Рушите теорию что садиковские в школе уже не болеют
а те кто в школе учился на работе не болеют?)
мой в садике первый год болел -и то не болел, а я не водила больше из-за перенесенного отита и младенца. остальные года и не болел особо. Вот последнее лето умудрился 2 раза с ушами пофилонить.
Я может везде ищу подвох, но у него сына заметила такую закономерность: как новый коллектив, так у нас какая то болячка. Вот и летом в садике проболел -группы сборные были.
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Ребенок что то совсем ожил - как будто мне всё приснилось. Ни намека на болезнь. Что это было? Нервишки?
Организм среагировал на вирус. поднялась темпа, выработались антитела. вирус по быстрому зачморили. Деть здоров. Ирин. Все как по книжкам!))
Хочется думать, что так и было, это подтверждает, что иммунитет работает как надо.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
У нас нет риторики. Письмо, матем, азбука, физра и музыка, а ещё окр. мир. Пока только так. Со след недели начинают по 4 урока учиться, один день 5. Может тогда и добавиься что-то.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
AnirI_AveizaH писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Ребенок что то совсем ожил - как будто мне всё приснилось. Ни намека на болезнь. Что это было? Нервишки?
Организм среагировал на вирус. поднялась темпа, выработались антитела. вирус по быстрому зачморили. Деть здоров. Ирин. Все как по книжкам!))
Хочется думать, что так и было, это подтверждает, что иммунитет работает как надо.
Ирин, у нас тоже так недавно было, температура вечером больше 39, пришла педиатр, посмотрела - горло еще не красное, легкие чистые, у вас говорит самое-самое начало заболевания, сразу же начали лечить, все лекарства дома были, на следующий день - здоровый ребенок был....