Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Почитала у них про оплату Самый удобный способ пополнения баланса — платежный терминал «Оплата.RU» в Вашей школе или в любой другой школе, где установлен платежный терминал «Оплата.RU». Карта с установленными терминалами во всех регионах находится здесь: https://www.class-life.ru/card/stat Также доступно пополнение лицевого счета карты через любой банк обычным банковским переводом на реквизиты оператора питания. Для этого необходимо знать реквизиты оператора питания. Взять их можно здесь. При заполнении квитанции в назначении платежа нужно указывать «Пополнение лицевого счета №... на субсчет горячее/буфетное питание». Внимание! Комиссию за перевод уточняйте в банке. Она может быть любой. ВАЖНО! Если Вы оплатили питание ребенка не через терминал «Оплата.RU», а через банк, почту или другую платежную систему, и хотите, чтобы этот платеж был учтен в системе, Вам необходимо обратиться к ответственной за питание в школе с чеком, подтверждающим оплату питания. Ответственная за питание на основании предъявленного Вами чека, составляет заявку на сайте о внесении данных средств в систему. Далее то, что средства поступили, подтверждает Комбинат питания и только после этого деньги зачисляются на Школьную карту. Данный процесс может занимать от 3 до 14 рабочих дней. На данный момент пополнение Школьной карты через систему "Сбербанк - Online" не доступно. В списке услуг "Сбербанк - Online" такая услуга есть, но она не доступна для пользователей нашей системы. Так называется одноименная услуга, оказываемая жителям Республики Татарстан. В связи с этим возникает путаница. Приносим нашим пользователям извинения за неудобства и просим использовать только перечисленные нами способы пополнения Школьной карты.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
А у вас в этом году учителя уже заполняют электронный журнал ? Что-то у нас даже расписания пока нет. Расписание еще не сформировано окончательно наверное.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
записала сына на еженедельные встречи с психологом. еще хочу на математику и развитие речи, ну и творчество наверное надо. а еще борьбу надо и логопеда. думаю от чего отказаться.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы звонили, чтоб нас не теряли и не ждали. А на питание подают по факту уже, чуть ли не заходят с вопросом "на сколько накрывать", поэтому снимать не с чего.
Привет Егорику и пусть срочно поправляется! уже пятый известный мне заболевший первоклашка..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Спасибо Инн! Чтото я вообще не понимаю откуда что когда успел( Мы домой пришли с работы ( он со мной в офисе) , он поужинал и слег. Ни соплей, ни кашля ( хотя накануне какая то заложенность присутствовала), сейчас ничего нет, только t 38,6 Нервное?!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Спасибо Инн! Чтото я вообще не понимаю откуда что когда успел( Мы домой пришли с работы ( он со мной в офисе) , он поужинал и слег. Ни соплей, ни кашля ( хотя накануне какая то заложенность присутствовала), сейчас ничего нет, только t 38,6 Нервное?!
Скорее ОРВИ. Щас волна идёт. Я тоже поболеть успела с субботы по понедельник. Дочь в соплях.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
nadyxa писал(а):
А у вас в этом году учителя уже заполняют электронный журнал ? Что-то у нас даже расписания пока нет. Расписание еще не сформировано окончательно наверное.
нам сказали, что раз в сентябре пятидневка, то расписания пока нет, поэтому в журнале ничего пока нет типа с октября будет...