Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Про школу не знаю,а в садике у ребенка был Инд.лицевой счет. Набираешь в терминале уралсибе этот номер и выходит мой ребенок.на этот счет и деньги на питание переводишь.было бы удобно чтобы и в школе так было.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
нам как-то нормально объяснили. У ребенка карточка. в школе банкомат. Приходишь и кладешь туда деньги. Причем - можно и не в своей школе, если вам так удобнее (ну мож живете или работаете рядом с другой школой, где есть такой же банкомат). Вечером учитель "заказывает" обеды-завтраки через интернет, утром подтверждает. То есть список отправляет тех, кто сегодня будет "питаться". Если у ребенка на карте денег нет, его имя не подтверждается. Проверить сумму остатка на карте можно через интернет. оплатить тож, кстати, можно через интернет, но с процентами.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
В общем как я поняла в итоге: есть лицевой счет, к нему привязаны 2 типа субсчета 1. Буфет, используется пластиковая карта 2. Горячее питание, карта не используется, деньги списываются ежедневно согласно заявке. Заявка формируется по числу учеников окончательно рано утром. Т.е еще в 9утра можно сказать, что ты сегодня кушать не будешь).
Пополнить счет можно беспроцентно в терминале возле столовой (наличкой), в офисе самой компании.
Из непонятного: консультант сказал, что можно пополнить через их сайт (с комиссией), но на сайте я нашла, что услуга доступна только для жителей нижнего новгорода. Нигде не увидела, как отследить списание денег со счета (типа выписки в банкоматах), только баланс. Непонятно за какое врема происходит зачисление денег на счет, сразу после того как положила, проверила баланс, равен 0.
Карточки нам не раздали, учитель сказала, будут у нее.
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
мелди писал(а):
Про школу не знаю,а в садике у ребенка был Инд.лицевой счет. Набираешь в терминале уралсибе этот номер и выходит мой ребенок.на этот счет и деньги на питание переводишь.было бы удобно чтобы и в школе так было.
+1000! 4 года платила в соседнем доме в сбере
Изюмка писал(а):
нам как-то нормально объяснили. У ребенка карточка. в школе банкомат. Приходишь и кладешь туда деньги. Причем - можно и не в своей школе, если вам так удобнее (ну мож живете или работаете рядом с другой школой, где есть такой же банкомат). Вечером учитель "заказывает" обеды-завтраки через интернет, утром подтверждает. То есть список отправляет тех, кто сегодня будет "питаться". Если у ребенка на карте денег нет, его имя не подтверждается. Проверить сумму остатка на карте можно через интернет. оплатить тож, кстати, можно через интернет, но с процентами.
))) если верить сайту, продвигающему эту систему, ближайший к черниковке терминал - в районе 50 лет СССР. А всего их на 1,5 милионный город - аж целых!!! 17 штук Это что, очередное издевательство??? https://www.class-life.ru/public/card/terminals
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
У нас питание без карточек. Просто горячие обеды. Просто в терминале положила деньги на счет. А вот где отследить баланс пока не поняла. На сайте особо не разбиралась еще . Смс оповещения у них все платные и я не стала пока их оплачивать.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас в 1 классе эти карты были, спрашивайте мы вам объясним, во втором просто номер свой в терминале в школе набираешь и забрасываешь деньгу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у нас сайт был комбината питания, там по логину в кабинете движение средств и баланс видно было.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ещё в терминале видно насколько помню, нам учительница когда средства к концу подходила писала в дневнике.