искали машину по объявлению нашли хорошую и внешний вид и тп -ну все устраивает и цена не задрана, написано срочно продается в связи с переездом Звоним хозяину, он говорит да, машина есть, но много желающих, не битая не крашенная мы спрашиваем-а где машина? -В Благовещенске -Но ее уже купить хотят, если перечислите аванс, мы за вами ее забронируем мы говорим -сейчас приедем с наличными и сразу купим, тут не далеко трубку бросили
понятно сразу стало \\объявление уже удалено, а номер не знаю какой из них его, а то бы написала
нашла номер, Моск область это 89688793536 говорит что в Благовещенске)
Искала машину. Я пасла на авио и на рынок ходила. Каждый вечер в районе 22.00 по лакомой цене в интересной комплектации появляется авто. С пометкой срочно. Звонила пару раз, уточняла легенду. "Сейчас с района перекупы едут, они забронировали, несущественую сумму на счет киньте объяву сниму, для вас оставлю. Я говорю, что я готова выехать к вам в любую точку рб. Ой не когда , завтра с утра тогда". А при уточнении продажи, "родители с луганска едут, квартиру покупаю". Утром такие абоненты не активны, объявы сняты. Потом выкладывают часто по вкусной цене с номером человека, которого надо достать и извести.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Подружка, привеет! Таких объяв полно, и не только с машинами, но и с квартирами тоже.... Тоже пока машину мне искали, несколько раз натыкались, и ведь лакомоооо...
_________________ Ничто не приведет ни к чему, если ничего не делать.
Подружка, привеет! Таких объяв полно, и не только с машинами, но и с квартирами тоже.... Тоже пока машину мне искали, несколько раз натыкались, и ведь лакомоооо...
тут главное с головой дружить, чтобы не попасться на бесплатный сыр в мышеловке)))
Участий в СП:24
Баллы репутации: 7
Elflea писал(а):
Подружка писал(а):
риа на мору красивее))) поло по деньгам таким же вообще аскетичная еже и ситроены смотрим и лачети и тп))) голова кругом
Если и ситр рассматривается, то я никогда бы не посмотрела в стороны Рио, поло и лачетти) Ну ты знаешь)))) А вообще в этом B+ классе можно еще шкоду Рапид глянуть) он чуть дешевле поло, но зато просторнее)
Проходили тест драйв на рапиде 1,6 механика. Сравнивали со своей фабией комби 1,4 - рапид просторнее, стильно выглядит, это все есть... Но по динамике я не ощутила не то , чтобы прироста... как будто до нашей фабии 1,4 недотягивает... Отметили также, что двери и спереди водительская, и сзади пассажирская захлопывались плохо, жестко, я с третьего раза захлопнула. И оба с мужем отметили, что машина шумная, хотя в салоне убеждали, что у нее с шумкой все лучше, чем у фабий. Пришли к выводу, что шума больше из-за более мощного двигателя, а динамики нет за счет того, что машина тяжелее. Конечно же мнение субъективно, может просто своя машинка уже "ближе к телу" стала. Если б после нексии не на фабию, а на рапид пересаживались, были бы 100% довольны как и сейчас фабией комби.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
В мне вот например в облом клеить.купила-сел и поехал А доделывать за производителем =не тянет. Это я к тому, что за машина-за которой надо косяки доделывать. Я понимаю шум из за шин есть, от марки зависит и цены колес) Но вся машина шумная...
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Вся то уж она не вся.Да и с нашими дорогами любая машинка шумная.Это можно легко сравнить,когда только положили асфальт,пока он ровный без ям и тд,на нем слышен только звук колес и то так слабо.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Поцарапали бампер сегодня и смылись ( Пока я ребенка на занятия отводила Парковка не вмещает всех посетителей. Что будет когда откроют весь фитнес-центр..
Участий в СП:6
Баллы репутации: 2
Marietta писал(а):
Поцарапали бампер сегодня и смылись ( Пока я ребенка на занятия отводила Парковка не вмещает всех посетителей. Что будет когда откроют весь фитнес-центр..
Сочувствую...
_________________ Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детские, прихожие, гардеробные, столы, комоды, торговое оборудование, а также офисная мебель на заказ. viewtopic.php?f=113&t=115844
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Anvt писал(а):
Marietta писал(а):
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
. Блин первый лист открыл тапл. .. Отвечала)
А если посмотреть как еще паркуются мужчины- то не знай, кто еще лучше с машиной справляется. Мне уже фота лень таких. Полно кругом.
Больше сейчас бесят те кто паркуются на пешеходной дорожке Пока ребенка в школу вожу, за руку приходится машину обходить по проезжей части. А как сам потом ребенок ходить будкт-представить страшно Зато у таких мудил голова не болит На дорожку припарковал и спят дома спокойно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
угу, ещё едут по пешеходной дорожке, у нас тут около поликлиники и сигналят, чтоб пропустили, реально бесят, зимой в сугроб прыгай блин особенно с коляской