Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Потеряла темку, нашла, отправила в закладки)) Вес стоит ТТТ, питание с небольшими нарушениями на 4-3, хотя бы так пока, а то август что-то проглотистый какой-то был)))
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
хороший тренер по каланетике в восточном клубе, раньше туда ходила, все как я люблю, медленно, но капец сложно и эффективно пока думаю насчет того стоб опять начать, кружки всякие, муж вечно на работе(((( как начать опять???
Медведа писал(а):
меню за выхи не пишу, ничего особо страшного, средненькое такое, просто не вспомню уже. Зато физра была, по горам полазили. Сегодня: З. суп, кофе О. тушеная капуста с фрикадельками, хлеб, чай П. бутер с колбасой, кофе
У. помидорный салат со сметаной с хлебом, чай с медом
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Что-то тема умирает. В выхи вообще сама с собой разговариваю. После бессонной ночи питание не шибко правильное: з - чай, 2 бутера с сыром п - кофе, кус.шарлотки, яблоко о - кабачки с индейкой, чай п/у - творожная масса, кофе с молоком и яблоко вечером на тренажерку - не знаю, насколько меня хватит.
Хватило на 1 час беговой дорожки, но устала так, что потом двери открыть сил не было. Вечером съела 2 кус. дыни (несладкой).
Последний раз редактировалось Наталка 10 сен 2014, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Ирина, боюсь что сейчас нереально встретиться. У всех - собрания родительские (у меня вон вообще 2 собрания наложились - выбираю куда идти), в выхи народ ловит последние пригожие деньки. Я вообще на чемоданах сижу - через 10 дней улетаем. Может, в октябре и получится собраться. Школы/садики уже в колею войдут.
Что-то тема умирает. В выхи вообще сама с собой разговариваю.
Это ожидаемо, до конца дойдут самые упорные. или самая упорная Я бы предложила встретиться для тонуса темы, но бесполезно же
Я тему каждый день читаю) в весах батарейки нет, по одежде - небольшой прирост(( встретится хочется, но я если только с мелким могу прийти
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
я тоже здесь, вес начал держаться на месте, хоть что-то встретиться хорошая идея отчёт за сегодня з - чай с молоком + творожник о - чай с молоком + котлетка с хлебом у - 2 котлетки, 1 огурец, чай более ничего не планирую, сёдня собрание у меня из спорта 2 остановки пешком днём, 3 остановки до школы уже надо идти ...
Я опять к вам иду) начала наконец ходить на фитнес, надо будет поддерживать тренировки более-менее правильным питанием, а то как с отдыха вернулись, тоже жру все подряд)))) наверно к зиме запасаюсь)
Лилия писал(а):
женева писал(а):
Медведа писал(а):
а чего у нас активно читать можно, а?))) наши однообразные меню разве интересно читать?))
Читаю и получаю волшебный пендаль.
а я даже и не знаю, зачем читаю )) в корне не согласна с похудательным меню, ни у кого верного нет, у кого-то перебор, у кого-то недобор
ыыы, а как я не согласна с Дюканом))) честно сказать, у меня не похудательное меню все еще, я себе пятерки и не ставлю, да что уж там, даже три балла за еду редко набираю. Не могу себя в руки взять. Вот и сегодня ноль да еду, но зато пешком шла, уже ладно
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ну я как бы от дю не ушла, но у меня сейчас правильное раздельное питание, правильное потому что соотношение бжу 30/20/50 в процентах (кроме БЧ), раздельное, потому что белки ем отдельно от углеводов, ну и все это вписывается в закреп дю)))