Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
*снежинка* писал(а):
Вот меня как бы все устраивает в этом классе. К учителю думаю тоже привыкнуть время надо, да и детям друг к другу тоже надо привыкнуть. Но меня напрягают ругачки родителей. Постоянные выяснения отношений. Все это при детях, пока нам разрешают до класса подниматься. Запретили бы лучше. Забирали бы детей со входа и приводили, кстати, многие так делают классы первые.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
nata_natalya писал(а):
Magic писал(а):
У нас первые две недели три урока до 10.20, потом ещё один добавится. Про доп.занятия ничего не знаю, собрания ещё не было. Скорее всего ходить не будет, т.к. в 14.00 у нас тренировки. Сын с прошлого года просится в секцию космического моделирования - у нас центр технического творчества рядом, при этом ни от бассейна, ни от дзюдо отказываться не хочет. Поводу пару недель, если будет тяжело, что-то бросим.
О, поподробнее про космическое моделирование? Где такое? Нам очень надо!)
Писала выше - Республиканский центр детской юношеского творчества, Кирова 43. Говорят такие центры в каждом районе есть.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мне очень нравиться рюкзак Лего, но дорого=от 4.5т. по вашим советам сейчас не буду менять, раз ему нравится его рюкзак. хочу на такой к концу года заменить, вроде согласился.но сомневаюсь. QUIKSILVER™ Men's Surf University Backpack Volume: 22 L 2 , цена 17ф http://www.surfdome.com/Quiksilver_Scho ... acks-575/4
а мне хочется или ранец, он 25ф стоит. сын не согласился. или
Последний раз редактировалось мелди 08 сен 2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Magic писал(а):
nata_natalya писал(а):
Magic писал(а):
У нас первые две недели три урока до 10.20, потом ещё один добавится. Про доп.занятия ничего не знаю, собрания ещё не было. Скорее всего ходить не будет, т.к. в 14.00 у нас тренировки. Сын с прошлого года просится в секцию космического моделирования - у нас центр технического творчества рядом, при этом ни от бассейна, ни от дзюдо отказываться не хочет. Поводу пару недель, если будет тяжело, что-то бросим.
О, поподробнее про космическое моделирование? Где такое? Нам очень надо!)
Писала выше - Республиканский центр детской юношеского творчества, Кирова 43. Говорят такие центры в каждом районе есть.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
мелди писал(а):
мне очень нравиться рюкзак Лего, но дорого=от 4.5т. по вашим советам сейчас не буду менять, раз ему нравится его рюкзак. [color=#FFFFFF] хочу на такой к концу года заменить, вроде согласился.но сомневаюсь. QUIKSILVER™ Men's Surf University Backpack Volume: 22 L 2 , цена 17ф http://www.surfdome.com/Quiksilver_Scho ... acks-575/4
мой тоже прется от лего портфелей, во второй класс купим. они мега легкие.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мне рузанины нравятся, и главное вид их нравится)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Может у кого есть чеки и товарные чеки на детскую форму-одежду и на спортивную?Если не нужные валяются-возьму с радостью. Мне на двоих.Чото я летом все купила, а чеков не сохраняла. Со школы торопят-типа до 10 сдать .
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
.ary писал(а):
Может у кого есть чеки и товарные чеки на детскую форму-одежду и на спортивную?Если не нужные валяются-возьму с радостью. Мне на двоих.Чото я летом все купила, а чеков не сохраняла. Со школы торопят-типа до 10 сдать .
а расскажите зачем? можно как-то компенсацию за форму получить?
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Спасибо, оказывается на сегодняшнем собрании должны были расказывать. Сходила, послушала) Молодой человек, представлявший систему, "путался в показаниях", противоречил сам себе, недоговаривал, ну а под конец просто сбежал))))
отправлено через Tapatalk
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.