Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Во-первых, Спасибо NETIM за полезные советы по поводу того, как не наедаться в праздники. Мне он ООООчень пригодяться уже в ближайшую пятницу. Во-вторых, Гульназ, я заметила что у нас сыновья ровесники с разницей в один день!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
И в-третьих, наконец, мой отчет. За последние 3 дня я сбросила 1 кг, за счет беготни по садикам, загранкам и т.д. и т.п. Это конечно не совсем честно, но все же результат. Теперь я вешу 58 кг! Уже радует. Но это по утрам, а вечером 59 кг . Но правильнее считается взвешиваться утром (где-то я читала). Последние несколько дней я питалась так: утром - чай с медом и сухариками обед - голубцы или супчик куриный ужин - молоко с хлопьями (напару с сыном) или чай с молоком и сахаром. Я исключила из рациона мучное (кроме сухарей), жирное и сладкое. Хотя иногда бывают слабости и съедаю кусочек чего-нибудь сладенького
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
не, офигенный привес у меня. Начала марафон с 64,6 кг, а теперь за 1 месяц поправилась на 2 кг сегодня измерилась, ОТ и ОБ увеличились на 1 см, ну и надеюсь, что всё-таки из-за занятий немного мышца нарастилась.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Я тоже говорю, осенью худеть не надо. Особенно за счет питания и особенно тем, у кого всего 3-5 кг лишних, мучений будет больше, чем эффекта, да и вреда тоже. Я вот сейчас в марафоне, но только потому, что знаю, если не буду пытаться худеть, то запасу кг за осень.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Энжи писал(а):
164 см
деточка...ты же растаешь! не ну правда... я вот сама не люблю, когда меня отговаривают, мол и так нормально. но ты-то не нормальная даже, а очень стройная... вдруг некрасиво будет потом?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
guzelia писал(а):
деточка...ты же растаешь! не ну правда... я вот сама не люблю, когда меня отговаривают, мол и так нормально. но ты-то не нормальная даже, а очень стройная... вдруг некрасиво будет потом?
я 56 в школе была
а я в школе 40) а нормальная всегда была 47-49. поэтому и тяжко сейчас, почти 10 кг лишних