Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
MilOK писал(а):
MilOK писал(а):
может кому интересно будет. Зашла сегодня в магазин Мой сад возле семьи. там можно под заказ саженцы заказать, я про виноград спрашивала бескосточковый киш-миш. сказали что может на неделе уже привезут.
остается в магазинах закупаться (сегодня наконец то купила Эремурус лимонного цвета )
забрала сегодня свой виноградик. было в наличии еще много сортов разных.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
MilOK писал(а):
Девочки а кто нить покупал в Леруа туи, можевельники? они вообще для нашего климата как? приживаются? Хочется, но колется. кажется что они совсем не адаптированы к нашему климату.
у нас уже 4 туи оттуда первая уже зимовала была в решетке (от собаки сколотили), правда мой песа ее по весне выдрал из земли,таскал по двору нещадно пока не увидела((( содрал кору, посадили заново, отрезали потрепанную половину, поставили забор)))))))от собаки, прижилась за лет пошла в рост опять вот в этом году еще три малютки посадили
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
NETIM писал(а):
MilOK писал(а):
Девочки а кто нить покупал в Леруа туи, можевельники? они вообще для нашего климата как? приживаются? Хочется, но колется. кажется что они совсем не адаптированы к нашему климату.
у нас уже 4 туи оттуда первая уже зимовала была в решетке (от собаки сколотили), правда мой песа ее по весне выдрал из земли,таскал по двору нещадно пока не увидела((( содрал кору, посадили заново, отрезали потрепанную половину, поставили забор)))))))от собаки, прижилась за лет пошла в рост опять вот в этом году еще три малютки посадили
где покупали? пока моя мечта посадить на участке туи и можжевельник. место есть, вот стены поднимем и посажу.
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Виноград местный, я поняла что у Метелева берут. Кто первый раз с виноградом, нам книжку впарили, а она такая клевая оказалась, там про посадку, формирование и хранение все написано, для нашего климата ( автор Мелетев и есть).
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Красота то красота, да вот посадила две таких, на второй год погибли так и не поняла почему, не замерзли это точно. Пошли боковые побеги по 4-6 шт, такие же ровные, стройные. Короче пилить надо. А у некоторых по 7 лет живут и плодов невидели. Но тоже хочу колоновидную.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
С черноплодкой аккуратно. Давление опрокидывает. Вилка, сосну в лесу выкопать можно. Самая местная будет. У меня самой кедр растёт. Красавчик, пушистик. Покупала в ботаническом саду. Да и на ярмарках часто в тречается.